View Full Version : أحداث لبنان عبرة للعالم
makakola
19-07-2006, 05:54 AM
أحداث لبنان عبرة للعالم
بقلم بسام درويش 7/16/2006
يقول رئيس الوزراء اللبناني أن العمليات العسكرية التي تقوم بها إسرائيل في لبنان هي اعتداء على دولة مستقلة، وبناء على ذلك فإنه يطالب المجتمع الدولي بالتدخل لوقف هذا الاعتداء.
لكن:
هل لبنان حقاً دولة مستقلة؟
***********
يحكم لبنان رئيس جمهورية منصّب ومدعوم من قبل سوريا.
الهيئتان التنفيذية والتشريعية في لبنان تضم وزراء ونواباً عملاء لجهات خارجية، يرفعون تقاريرهم المفصلة عن كل ما يجري وراء الأبواب المغلقة إلى حكومتين أجنبيتين ـ على الأقل ـ هما سوريا وإيران.
جزء كبير من الأراضي اللبنانية، لا بل أهم جزء منها وهو الموازي للحدود مع إسرائيل، تحكمه قوات منظمة إرهابية لا سلطة للحكومة اللبنانية عليها بأي شكل من الأشكال.
بقية الأراضي اللبنانية تخضع لسيطرة أحزاب وميليشيات ومؤسسات ـ إذا كان هناك للحكومة من أي تأثير عليها فإنه عن طريق "المباوسات" و"مسك الشوارب".
***********
منظمة "حزب الله" الإرهابية التي تسيطر على الجنوب، تملك من الأسلحة المتطورة ما لا يملكه الجيش اللبناني. هذه المنظمة تدير شؤون الجنوب بكل نواحية الإدارية والاجتماعية والتعليمية. وهذه المنظمة أيضاً، تتعامل وكأنها دولة مستقلة مع إسرائيل، لا بل إنها تتصرف وكأنها هي المرجع الأعلى في لبنان والهيئة المسؤولة الأولى والأخيرة عنه. أما ما هو أخطر من كل ذلك، فهو أن هذه المنظمة قد اصبحت تعتبر نفسها دولة ذات مسؤولية تجاه ما يجري في كل مناطق الشرق الأوسط من فلسطين إلى العراق والخليج وإيران وأية بقعة إسلامية أخرى.
ما تقوم به إسرائيل الآن من عمليات في لبنان ليس اعتداء على دولة مستقلة، إنما على العكس من ذلك تماماً، إنه بالحقيقة مساعدة عظيمة تقدمها لدولة جارة لاستعادة استقلالها وسيطرتها على أراضيها كلها. ولأنه من مصلحة أية دولة ديموقراطية حرة أن تتمتع الدول والشعوب المجاورة لها بانظمة حرة وديموقراطية وذات سيادة، فإنه لمن الطبيعي أن لا تكون عمليات إسرائيل الحالية لغاية زعزعة الحكومة اللبنانية إنما لمساعدتها على استعادة هيبتها وسيطرتها على أراضيها.
من ناحية اخرى، فإن ما أفرزته هذه العملية العسكرية على الساحة اللبنانية هو درس مهم على العالم أن يستفيد منه. فالصواريخ التي اطلقها حزب الله على حيفا وصفد وطبريا، وإعلانه عن امتلاك صواريخ قادرة على إصابة تل ابيب، وضرب البارجة الإسرائيلية في عرض البحر بطائرة دون طيار، كلها أمور يجب ان تفتح أعين العالم الحر على ما يواجهه من خطر متصاعد من قبل المنظمات الإرهابية وبالتالي من الأنظمة الدكتاتورية والثيوقراطية التي تدعم هذه المنظمات. على العالم أن يدرك الآن، أن الاستهانة بما تمثله هذه المنظمات من خطر، والتهاون مع الدول التي تدعمها وتمولها، سيكون خطأ جسيماً ذا كلفة مرتفعة. بعبارة أخرى، لقد آن للعالم أن يدرك بأن عليه أن يتكاتف لأن حرباً بين قوى الظلام والنور وبين الحضارة والهمجية، ستكون حربا مكلفة جدا في المستقبل، وانطلاقا من ذلك، فإن خوضها الآن، وعلى كل الجبهات، سيكون أقل تكلفة. (http://www.annaqed.com/article.aspx?article=11134)
marimina
19-07-2006, 06:58 AM
فى رأى الكلام ده صح 100%
لكن نقول لمين العرب دلوقتى عندهم جنون العروبه وجنون اى حاجه تبع الاسلام حتى وان كانت تحمل راية الاسلام اسما وشكلا فقط ومن جوه كلها ارهاب فى ارهاب
moataz
19-07-2006, 07:15 AM
لا تنسى أن هذه القوات - الارهابية- هي التي قامت بتحرير الجنوب اللبناني من اليهود بعد أن كانوا متحلين
وصار يوم خروج القوات اليهوديه من الجنوب اللبناني عيدا للاستقلال في لبنان
وكان كل هذا بفضل القوات الارهابيه
-----
لم تجيبوا على السؤال
ماذا فعل المسيحيين في لبنان ضد الاحتلال اليهودي للجنوب؟!
الاجابه: تركوا المسلمين في الجنوب يحاربون وحدهم حتى تحررت الاراضي اللبنانيه
ورفعوا شعار معاك بقلبي
هذا ما فعله المسيحيين بلبنان
فلا أحد يتحدث بعد الآن عن المقاومه اللبنانيه الاسلاميه 100%
فالخزي و العار يحيط بالمسيحيين هناك الذين لم يتدخلوا لإنقاذ بلدهم
لا في الماضي
ولا الآن
moataz
19-07-2006, 07:19 AM
[SIZE="5"][COLOR="Red"][CENTER]
منظمة "حزب الله" الإرهابية التي تسيطر على الجنوب، تملك من الأسلحة المتطورة ما لا يملكه الجيش اللبناني.
. (http://www.annaqed.com/article.aspx?article=11134)
بالذمة
اللي كتب هذا الكلام مش مكسوف؟
دولة بالكامل ليس عندها أي جيش؟
وعلى مدار سنين طوال يقولون أن حزب الله عنده و عنده؟
وأين أنتم و انتم دوله بالكامل؟
ولله بهذا التصريح صرتم مسخرة بين الناس
جزب في الجنوب فقط و يقول عليه انه يملك اسلحة متطورة بينما الدوله بالكامل لم تحاول ان تقوم بتسليح جيشها على مر السنين
ولله لا تعليق على هذا المسكين المسمى بسام درويش
churchill2
19-07-2006, 07:50 AM
لا تنسى أن هذه القوات - الارهابية- هي التي قامت بتحرير الجنوب اللبناني من اليهود بعد أن كانوا متحلين
وصار يوم خروج القوات اليهوديه من الجنوب اللبناني عيدا للاستقلال في لبنان
وكان كل هذا بفضل القوات الارهابيه
تحرير !!!!!!!!!!!!!
جميعا نعرف يا اخ معتز ان حزب الشيطان لم يحرر احدا
بل ان المعتوة ايهود باراك هو من انسحب تلقائيا من الجنوب ,وكان ينوي ايضا منح الفلسطينيين 95% من الأراضي العربية لدولة اسرائيل -ما تسمونة الأراضي المحلة- للفلسطينيين
دون مقابل ورغم ذلك رفض عرفات ولكن القدر لم يمهلة طويلا فسرعان ما وصل البطل شارون وقال للفلسطينيين "لن تحصلوا علي نص ما كان يريد المعتوة باراك ان يعطيكم اياة"
حزب الشيطان لم يحرر لبنان بل باراك هو من قدم تنازل رخيص دون مقابل
churchill2
19-07-2006, 07:51 AM
ماذا فعل المسيحيين في لبنان ضد الاحتلال اليهودي للجنوب؟!
الاجابه: تركوا المسلمين في الجنوب يحاربون وحدهم حتى تحررت الاراضي اللبنانيه
ورفعوا شعار معاك بقلبي
هذا ما فعله المسيحيين بلبنان
فلا أحد يتحدث بعد الآن عن المقاومه اللبنانيه الاسلاميه 100%
فالخزي و العار يحيط بالمسيحيين هناك الذين لم يتدخلوا لإنقاذ بلدهم
لا في الماضي
ولا الآن
وماذا فعل السنة في لبنان ضد الأحتلال الأسرائيلي ؟
churchill2
19-07-2006, 07:59 AM
بالذمة
اللي كتب هذا الكلام مش مكسوف؟
دولة بالكامل ليس عندها أي جيش؟
في الحقيقة يا اخ معتز انك كغالبية المسلمين تعانون من نقص حاد في المعلومات , لا تستطيع تعويض هذا النقص الا بجرعات تثقيفية عالية ...ربما لتعطيك بعض القوة لتحاورنا هنا في المنتدي
ما لا تعرفة ان الجيش اللبناني كان ضحية الأحتلال السوري للبنان
سوريا جعلت منة كيانا كرتونيا هشا حرصت علي اذلالة واضعافة حتي لا يكون هناك من يحمي سنة ومسيحيي لبنان اذا ما تعرضوا لهجوم حزب الشيطان
ودليلي علي ذلك هو مئات الجنرالات المسيحيين وربما السنة المأسورين حاليا في السجون السورية
كانت حريصة في نفس الوقت علي تسليح حزب اللة حتي يكون ***ها الشرس في لبنان ويدافع عن مصالحها ومصالح ايران
makakola
19-07-2006, 08:07 AM
حزب الله لم يكن سببا فى تحرير جنوب لبنان كما تشيع الأله الإعلامية التى تحمل سكينا فى يد ومدفعا فى اليد الأخرى، ومن يستطيع أن يعارض وهو إما سيموت ذبيحا أو (مطخوخا)
لو كان حزب الله من القوه بحيث يخرج إسرائيل من الجنوب، فلم هو مثل الفأر الأن؟
لو كانت إسرائيل تريد دك حزب الله وهى فى الجنوب لدكته هو ولبنان معه كما يحدث الأن، لكنها لا تريد ذلك وإنسحابها لأغراضها هى وأغراض أخرى فى مصلحتها وليس خوفا من حزب الله
moataz
19-07-2006, 08:08 AM
تحرير !!!!!!!!!!!!!
"لن تحصلوا علي نص ما كان يريد المعتوة باراك ان يعطيكم اياة"
حزب الشيطان لم يحرر لبنان بل باراك هو من قدم تنازل رخيص دون مقابل
و المعتوه باراك ليه انسحب كده من غير حاجه؟
و لو كان باراك معتوه- من معه من اليهود معاتيه مثله؟
اتقي الله و قول الحقيقه مرة واحده في حياتك
moataz
19-07-2006, 08:19 AM
لو كان حزب الله من القوه بحيث يخرج إسرائيل من الجنوب، فلم هو مثل الفأر الأن؟
لو كانت إسرائيل تريد دك حزب الله وهى فى الجنوب لدكته هو ولبنان معه كما يحدث الأن، لكنها لا تريد ذلك وإنسحابها لأغراضها هى وأغراض أخرى فى مصلحتها وليس خوفا من حزب الله
1- حزب الله مثل الفأر الآن- يبدو أنك لا تعلم ماذا يفعل هذا الفأر في الدوله اليهوديه
هذا الفأر هو السبب في تهجير مدن الشمال الاسرائيلي و تعطيل المصالح و ميناء حيفا وهو سبب أن الناس هناك يعيشون في المخابيء
وبسبب هذا الفأر صدر قرار لسكان تل ابيب بأن يلتزموا مساكنهم ولا يخرجوا إلا للضرورة القصوى
كل هذا بسبب هذا الفأر الذي لا يعجبك
2- الاغراض الاخرى التي في مصلحتها هذه كانت بسبب حزب الله - الفأر-
ومن مصلحته ان لا يكون في مواجهه مع هذا الفأر
فايهودي لا يترك شيء مجانا
هو آتي من دول أوربا و محتل أرض ليست أرضه لكي يقيم عليها دوله
سيترك الجنوب اللبناني بهذه السهوله؟- و بعدها تقول أن الاله الاعلاميه هي سبب من جعلنا نعتقد ذلك !!!
انت فقط تريد أن تبخس ما فعله حزب الله في تحرير الجنوب اللبناني لأنه يمثل تيار اسلامي
فقول ما تشاء فنحن نعرف الحقيقه
كما نعرف حقيقتك انت و كيف تفكر
makakola
19-07-2006, 08:50 AM
رفقا يا عزيزى معتز رفقا sorry
إذا كان لدينا كـلب مريض بداء السعار، فإنه بالطبع يرى كل إنسان أمامه يفر منه، فيعتقد هذا الكـلب فى نفسه القوه والشجاع بينما حقيقة الأمر غير ذلك، فما هو إلا كـلب ضعيف مريض
بالأمس شاهدت القناة الإسرائيلية، وهم يعرضوم أفلام العمليات التى تتم وكل شئ مصور فيديو، وفى إحدى العمليات تم تتبع منصه إطلاق صواريخ الفئران، ومن ثم قصفتها الطائره
المفاجأه
أن المنصه إنفجرت، وإنفجرت صواريخها وإنطلق أحدهم وهو يتلوى حول نفسه والكاميرا تتابعه، ثم يسقط هذا الصاروخ فى أرض لبنانيه
هذا الصاروخ الساقط هو نفسه ما كبرت الجزيره بشأنه أن المجاهيدن أسقطوا طائرة إف 16، وفى أحد الأقوال منطاد تجسس، وفى قول أخر صندوق منشورات (sml23)
لكى تعرف الحقيقة عليك متابعه إعلام الجميع فى نفس الوقت وليس إعلاما واحدا
(sml3)
marimina
19-07-2006, 09:02 AM
هذا الصاروخ الساقط هو نفسه ما كبرت الجزيره بشأنه أن المجاهيدن أسقطوا طائرة إف 16، وفى أحد الأقوال منطاد تجسس، وفى قول أخر صندوق منشورات
دى فى الجون يا استاذ مكاكولا
اصلى بصراحه متعاطف مع اسرائيل وزعلت جدا لما سمعت الخبر ده فى التلفزيون المصرى
boulos
19-07-2006, 09:04 AM
اتخوف من مصير مصر اذا حكمها الاخوان. فانها سوف تصبح لبنان الثانية وهؤلاء صورة أخرى لحزب الله الارهابى .
moataz
19-07-2006, 09:48 AM
لكى تعرف الحقيقة عليك متابعه إعلام الجميع فى نفس الوقت وليس إعلاما واحدا
(sml3)
وها أنت تابعت كل الاعلام كما قلت
فماذا كانت النتيجه و من صدقت؟
صدقت اليهود لأنك تكره المسلمين
ولم تصدق الجزيرة و العربية و المنار و باقي الاذاعات
صح؟
وللعلم
فإن مواليك من اليهود و الامريكان لا يقولون الحقيقه في وسائل الاعلام الخاصه بهم
اتعرف ما السبب؟
السبب هو عدم كشف الخيبه للناس و رفع الروح المعنويه للناس في هذه البلاد
و الدليل ما هو موجود الآن
انت تقول أن حزب الله فأر
وها هو الفأر انت تشاهده ماذا يفعل في الاسد
لكني اعود و اكرر عليك الامر مرة أخرى
انت لا تريد ان تصدق لأنك تكره المسلمين يا داعي المحبه
وأي خبر يتعلق بانتصار للفئران فأنت تسد اذنك عنه
لأنك لا تريد المكسب لهم و تريده لليهود
moataz
19-07-2006, 09:51 AM
اصلى بصراحه متعاطف مع اسرائيل وزعلت جدا لما سمعت الخبر ده فى التلفزيون المصرى
لم تأتي بجديد يا صديقي
فنحن على علم بأن كل أخوانك في الدين مثلك
باقي نقطة واحده
وهي أنك تقول علانيه بأنك تكره المسلمين
وكفاك شعار المحبه الذائف الذي تنادي به أنت ومن معك في كل مكان
اصلك عاوزنا نصدقك ان عندك محبه لكل الناس
لكن اشوف امورك أستعجب(BAY:)
makakola
19-07-2006, 09:54 AM
وها أنت تابعت كل الاعلام كما قلت
فماذا كانت النتيجه و من صدقت؟
صدقت اليهود لأنك تكره المسلمين
ولم تصدق الجزيرة و العربية و المنار و باقي الاذاعات
صح؟
وللعلم
فإن مواليك من اليهود و الامريكان لا يقولون الحقيقه في وسائل الاعلام الخاصه بهم
اتعرف ما السبب؟
السبب هو عدم كشف الخيبه للناس و رفع الروح المعنويه للناس في هذه البلاد
و الدليل ما هو موجود الآن
انت تقول أن حزب الله فأر
وها هو الفأر انت تشاهده ماذا يفعل في الاسد
لكني اعود و اكرر عليك الامر مرة أخرى
انت لا تريد ان تصدق لأنك تكره المسلمين يا داعي المحبه
وأي خبر يتعلق بانتصار للفئران فأنت تسد اذنك عنه
لأنك لا تريد المكسب لهم و تريده لليهود
(do:)
(sml11)
moataz
19-07-2006, 09:59 AM
(do:)
(sml11)
أقترح عليك اقامة صلاه من أجل نصر اليهود
انا عارف ان نفسك تعملها بس انت مكسوف
بس اطمئن
اللي اختشوا ماتوا من زمان
(BAY:)
honeyweill
19-07-2006, 10:12 AM
الكلام صح ميه في الميه
لكن معتز يقصد انه حزب اله عامل شغل ... ده صحيح منتا يا معتز ممكن تجيب مسدس وتنزل تضرب في الناس في الشارع ايه الي هيحصل البوليس هيجي والدنيا هتتقلب وسعتها هتبقي الفار الي قلب حتتتكم برده لكن في الاخر ايه الي هيحصل
كمل انت بقي
الناس هنا لا مواليه لليهود لانهم بيكرهوم لان اليهود بيكرهوا المسيحين وخاصه مسيحين مصر بالاضافه الي ان مفيش حد موالي لامريكا كل ما في الامر انهم فاهمين زي السعودين مهما بيقولوا نفس الكلام ده وهي الدوله الوحيده الي قاتلت يغور حزب الله في دهيه لانها برده فاهمه
وبعدين انت لو كنت شغت القاهره اليوم امبارح وشتايم السعودين في نصر الله الشيعي الي عامل كتاب بيشتم فيه في محمد كنت عرفت انك اهبل لانك بدافع عن واحد عمل مده علشان خاطر سبببين
الاول : ايران والمفاوضات الجاريه الان بشان البرنامج النوي والمجتع الدولي الي طلب من ايران مهله اخيره لوقف التخصيب وتوجيه رساله لامريكا ان ايران تقدر تولع الشرق ااوسط
الثاني : سوريا الي عايزه تعرف العالم انها لما خرجت من لبانون هاجت الدنيا وان وجودها كان مهم والحاجه التانيه طلبات الديمقراطيه الي بتزعج النظام السوري الدكتاتوري بتاع بشار القطه
ولاحظ توقيت بدايه الضضربه لاسرائيل بالجندين كانك جيت للفيل وغزيته في رجله هيقوم يعمل فيك ايه طبعا التوقيت بيتناسب مع توقيتات البلدين ايران وسوريا وهو توجيه رساله انهم هيولعوها ....... يعني ضحوا بلبنان وشعبها كله في مقابل مصالحهم وحزب الله في خطابه الاعلامي يقول احنا بندافع عن امه يطلع مين هو علشان يدافع عننا ليه كان حربلنا في 73 بروح امه ولا ايه ؟
تكت ايزي يا عزيزي (sml22)
ده مجرد عميل شيعي للشيعه وموالينهم السورين
john_mikhail
19-07-2006, 10:50 AM
يا حاج مُعتز
واضح من مُشاركاتك أن ما تعلمه عن السياسة الدولية لا يتعدى معلوماتك عن اللغة الصينية!!!
أعطيك بعض العُذر لأن الهوسَ الديني و التخلف العقلي العروبي قد أتلف تلافيف أدمغتكم المُتأسلمة المُتعصبة ، فأصبحتم لا تعرفون كوعكم من بوعكم في السياسة الدولية ، بعدما تم إقتيادكم بنجاح باهر كقطيع الأغنام خلف الدعايات العروبية المُتأسلمة التي تملء فضائيات ما يُعرف بدول التخلف العقلي العروبي الإسلامي التي على شاكلة قناة الجزيرة الإرهابية الوهابية الفلس طينية.
إقرأ يا هذا إذا كنت تريد أن تتعلم حقا :
1. حزب اللات الإرهابي الشيعي اللبناني صنيعة كل من :
أ) دولة إيران الثيؤقراطية الشيعية التي موَلته من جيوب دافعي الضرائب الإيرانيين بالعتاد و السلاح و التدريب و التموين اللوجستي للوقوف أمام وجه المدَ السُني اللبناني الممَول من أموال البترودولار الخليجي إبان الحرب الأهلية اللبنانية ، أي أن نشأته ككيان إرهابي في جنوب لبنان كان سببه الرئيسي تصفية حسابات بين إيران وبين دول الخليج التي موَلت بدورها المُجرم صدام حسين في حربه ضد إيران (حرب الخليج الأولى) التي دارت رحاها بين عامي 1980 و 1988 ، وليس بسبب مُحاربة إسرائيل لتحرير ما يُعرف بجنوب لبنان كما ضحكت على ذقونكم آلة الدعاية الجوبلزية العربية المُتخلفة.
ب) سوريا التي يحكمها الطبقة المُميزة العلوية الشيعية ، و التي رأت أن من مصلحتها وجود ذيل لها في جنوب لبنان ، كانت تُدرك منذ إتفاق الطائف بأنها سوف تُغادره طوعا أو كرها (و هذا ما حدث بالفعل عندما تبنى مجلس الأمن قرارا يُرغم سوريا على سحب جيشها المُحتل من كامل الأراضي اللبنانية).
2. حزب اللات الإرهابي لم يُحرك ساكنا طوال ست سنوات كاملة (أي منذ ما يُسمى بتحرير الجنوب عام 2000 و حتى إشعال فتيل التوتر الذي أثاره بغبائه السياسي و العسكري في الحادي عشر من شهر يوليو الحالي) ، وفجأة قررَ أن يتهوَر ، و يقوم بعمل طائش (قتل ثمانية جنود إسرائيليين و أسرَ إثنين) ، مُلقيا بذلك لبنان بأكمله في أتون حرب غير مُتكافئة للأسباب الآتية :
أ) قرب إنتهاء المُهلة التي حددتها الدول الكبرى لإيران للرد على عرضها بوقف تخصيب اليورانيوم ، و بالتالي أعطت إيران الضوء الأخضر لدميتها الإرهابية حزب اللات لكي تقوم بهذا العمل الخائب الطائش لكي ينشغل العالم بالعمليات العسكرية الإسرائيلية المُتوقعة في لبنان ، و ليذهب لبنان و أهله إلى الجحيم ما دامت نيران تلك الحرب بعيدة عن مقاعد ملالي إيران المجرمين (هكذا توَهم هؤلاء الملالي الأغبياء ، وهم بالطبع واهمين إذا صوَرت لهم شياطينهم نجاح تلك الخطة الغبية).
ب) تخفيف الضغط السياسي الدولي المُتنامي ضد سوريا ، و بالتالي أيدت سوريا (الطرف الثاني في محور الشر الإجرامي) قيام تلك العملية التي تفتقر إلى أدنى ذكاء سياسي من الطغمة الحاكمة في دمشق.
ج) تخفيف الضغط الإسرائيلي العسكري على حكومة حماس الإرهابية الفلس طينية في غزة و القطاع المؤيدة من سوريا و إيران ، بعدما أوشكت مؤسسات تلك الحكومة على الإنهيار الكامل بعدما سبق الجناح العسكري لتلك المُنظمة الإرهابية في إرتكاب ذات الحماقة التي قلده فيها حزب اللات لاحقا ، و بالطبع كان المُحفزَ الرئيسي لتلك العملية الضوء الأخضر الذي أعطته سوريا للقواعد السياسية لحركة حماس الإرهابية داخل سوريا (و التي تُعتبر أيضا الدُمية الأرهابية الأخرى التي تحركها سوريا كيفما و أينما شاءت) بقيادة الإرهابي خالد مشعل.
أي أنك لو حللَت جميع تلك الأسباب التي أدت إلى قيام حزب اللات المُتخلف بالإقدام على هذا العمل الغبي ، فلن تجد بينها سببا لبنانيا واحدا يخدم المصلحة العليا للدولة اللبنانية ، و مقولة الإرهابي نصر اللات بأن العملية تمت لتحرير بعض الأسرى اللبنانيين و الفلس طينيين كاذبة و عارية تماما عن الصحة ، لأنه يُدرك تماما بأن القيادة السياسية الإسرائيلية لن تنصاع لإبتزازات الإرهابيين الذين على شاكلته ، (لأنها - أي الحكومة الإسرائيلية - تُدرك بأنها لو إنصاعت مرة لهكذا نوعية من الإبتزازات ، فهي سوف تشجع جميع الإرهابيين الفلس طينيين و اللبنانيين على تكرار المُحاولة) و بالتالي سوف تخسر شعبيتها داخل الشارع الإسرائيلي نتيجة ظهورها بمظهر المُرتعش الجبان الذي ينصاع إلى إبتزازات الإرهابيين ، أي أنها سوف تنتحر سياسيا ، و بالطبع الإرهابي نصر اللات يعلم كل تلك الأمور جيدا لأنه سياسي مُتمرس منذ عقود ، وما يُصرح به من بروباجندا دعائية فقط للإستهلاك المحلي لدغدغة مشاعر العربان و المحمديين أمثالك ، و لإستجلاب المزيد من التعاطف الشعبي إليه في الشارع العربي المُتخلف عقليا و سياسيا.
ولكن :
* هل تدري يا شيخ مُعتز (أطالت اللات لحيتك و أبقتك زُخرا للجهل و الجُهلاء) بأنه في حال تصفية حزب اللات الإرهابي الشيعي عسكريا على يد الآلة العسكرية الإسرائيلية (و كل الدلائل تؤكد و تُشير إلى ذلك و للات الحمد) فسوف تنكشف ظهور كل من ملالي إيران المُتخلفين و عصابة بشار الديكتاتورية ، وسوف يؤدي ذلك حتما إن آجلا أو عاجلا إلى إنهيار كلا النظامين (بيد شعوبهما ، و ليس بيد الولايات المُتحدة أو غيرها كما تتخيلون في عقولكم التي ملئتها أدخنة نظرية المؤامرة العفنة التي عفا عليها الزمان).
أي أن النظامين غامرا بمُستقبلهما السياسي بمبدأ : يا صابت ، يا إثنين عور!!!
* هل تدري كذلك أنه حتى في حال خروج حزب اللات من تلك الحرب بخسائر فادحة دون إلحاق هزيمة ماحقة به ، فسوف يتحول صاغرا إلى فأر مُدجن من قبَل جميع الأطراف :
1) فالقوى الدولية العظمى التي سوف تنشر قوات دولية بقرار أممي جديد سوف تقطع عنه تماما النور و الكهرباء (التمويل و السلاح والذي يأتيه من طرفي محور الشر : إيران و سوريا) ، و بالتالي فسوف تتلاشى تلك الحركة الإرهابية ككيان عسكري ، و أقصى ما سوف تقوم به هو تحوَلها إلى كيان سياسي هش ، ربما يسحب لاحقا من تحت أرجله حزب أمل الشيعي البساط بعدما يتأكد شيعة الجنوب من أن تلك المغامرة الحزب الآلاوية قد تسببت في كارثة إنسانية بشعة دفع أهالي الجنوب مُعظم فاتورتها.
2) كما أن القوى الأقليمية (التي علا صوتها مؤخرا مثل السعودية و مصر و الأردن مُنددة بالتهور العسكري الذي أقدم عليه حزب اللات الإرهابي) ، و التي تدعم تلقائيا سُنة لبنان سوف تدعم أكثر و أكثر القوى السياسية الأخرى (مثل تحالف الرابع عشر من آذار المُمثلة في سُنة و موارنة و دروز لبنان) لتقويتها على حساب هذا الكيان الإرهابي ، و بالتالي يفقد هذا الكيان الإجرامي جزءا كبيرا من شعبيته داخل الشارع العربي (المُصاب بالهوس الديني إلى حد الجنون).
3) سوف تصبح القوى اللبنانية المُكبلة بأغلال الكيان الشيعي العسكري الجنوبي مُطلقة اليد في مُحاسبته على الخراب الذي لحق بلبنان و الذي أدى إلى تدمير بنيته التحتية تدميرا كاملا (بحسب أشد المُتفائلين : يحتاج لبنان إلى 5 إلى 7 سنوات لإعادة ما دمرته آلة الحرب الإسرائلية لو إستمرت الحرب شهرا واحدا فقط لاغير).
الخلاصة يا حاج مُعتز :
إن ما يلقيه حزب اللات على إسرائيل من صواريخ إيرانية و سورية لن يُدمر إسرائيل كما يصور لك إعلامك الكاذب المُغالي في تهويلاته و عنترياته الكرتونية ، بل أن نتيجة تلك الحرب (التي سوف تراها بأم عينيك عما قريب ، إن كان لك عينان) سوف تغيير وجه الشرق الأوسط ، و إلى الأبد بنتائج كارثية ، ليس فقط على صعيد الحُلم العروبي الوحدوي الخيالي ، بل سيمتدَ ليسحق الحلم الخائب المُتخلف المُغلف بالتأسلم الخلافي (أي ما تسمونه : الخلافة الإسلامية) ، وبالتالي سوف ينقلب أملكم الواهم في تدمير إسرائيل إلى يأس قاتل من المحيط إلى الخليج .
بمعنى آخر : ترقب عما قريب شعورا عربيا إنهزاميا مريرا مضاهي (إن لم يفوق) الشعور الذي صاحب هزيمة حزيران (يونيو) 1967 ، بل ترقب المزيد من مشاعر اليأس السوَدوي و الضياع العربي التام.
و إن غدا لناظره قريب!!!!!
دعاء أخير : أدعو لك من كل قلبي بالشفاء التام من الهوَس و الهلاوس السمعية و البصرية المُصاحبة للمشاعر القومجية العروبية المُتأسلمة التي أصابت مُعظمكم في تلك الأيام.
the way
19-07-2006, 11:30 AM
خسائر اسرائيل 25 جنود و مدنيين خلاال 7 ايام
خسائر مادية مليار ونصف دولار
خسائر العرب والمسلمون 310 لبناني مدني وعدد غير معروف من مسلحي حزب الله (لتعتيم حزب الله على خسائره)
خسائر لبنان المباشرة فقط حتي الان 18 مليار دولار
خسائر البرصات العربية بمئات الملايين من الدولارات لهروب المستثمرين و تراجع الاسهم نتيجة انعدام الامان في الشرق الاوسط.
اعتقد ان الارقام توضح بوضوح من المنتصر حتي الان .
اخ معتز كل هذة المعلومات من المصادر العربية والاسلامية .
honeyweill
19-07-2006, 11:42 AM
ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
بلاش كده هيجيله صدمه انا من جوه مصر وشايف الصوره الناس ولا في دمغها
لكن في غلابه زي معتز مش فاهمين ونحترم كراهيتهم لاسرائيل لاني انا كمان بكرها
لكن بكره حزب الله كمان وعارف الموضوع ماشي ازاي فيا جماعه ويا مغتز كبر الجمجمه
ا لي ربنا عايزه هيكون ا
the way
19-07-2006, 12:08 PM
للااسف يا حمادة الاسلاميين بيضحكوا على الناس ويبيعلهم الوهم .
الاسلاميين يريدون مواجهة جنونية مع الغرب واسرائيل معروف نتيجتها مسبقا لانعدام التكافئ العسكري او الاقتصادي .
خراب بلادنا سيكون على ايد هؤلاء المجانيين للاسف الشديد.(sml13)