تسجيل الدخول

View Full Version : غضب بإيطاليا إثر إقتحام آلاف المتظاهرين المسلمين أشهر كنائسها احتجاج علي حرب غزه


honeyweill
07-01-2009, 08:11 AM
http://www.copts-united.com/C_U/CoptsUnited_2008/Frequently_Used_Photos/large_31132_63556.jpg

روما - ا ف ب: اثارت صلاة جماعة اداها متظاهرون مسلمون نهاية الاسبوع امام كنيسة ميلانو (شمال) احتجاجا على الغارات الاسرائيلية على غزة, جدلا في ايطاليا ونددت رابطة الشمال (يمين) بما اعتبرته "استفزازا غير معقول".
وقال ماريو بروغيزيو النائب الاوروبي لرابطة الشمال وهي حزب شعبوي معاد للمهاجرين "ان تحويل متطرفين اسلاميين فناء الكنيسة الى مسجد في الهواء الطلق, (يشكل) استفزازا غير معقول".
واضاف وفق ما اوردت وكالة انسا الايطالية "ان الصلاة التي رددها آلاف المتطرفين المسلمين هي عملية ترهيب وصفعة لمدينة ميلانو التي يجب ان تظل مسيحية".

وكان نحو خمسة آلاف شخص اغلبهم من المهاجرين, شاركوا السبت في مسيرة في ميلانو وقام مئات منهم بالتوجه الى الكعبة للصلاة خلف امام في فناء كاتدرائية ميلانو البيضاء الشهيرة.
وحمل بعض المتظاهرين يافطات رسمت عليها نجمة داوود وقد علاها صليب النازية المعقوف وتم خلال التظاهرة حرق العديد من الاعلام الاسرائيلية, ما اثار استنكار الطبقة السياسية الايطالية والجالية اليهودية.
وقال الصحافي اليهودي غاد ليرنر القريب من وسط اليسار في مدونته على الانترنت "لقد تم احتكار الاحتجاج على اسرائيل من قبل اولئك الذين يحرقون اعلاما تحمل نجمة داود نافين بذلك حق اسرائيل في الوجود والادهى من ذلك انهم يرغبون في اثارة حرب بين الاديان".

اما الاب تونيو ديل اوليو من حركة السلام الكاثوليكية "باكس كريستي" فقد صرح لصحيفة "كوريرا دي لا سيرا" انه "من المشروع للمسلمين ان يعبروا عن التضامن (مع سكان غزة) من خلال الصلاة".

http://www.copts-united.com/08_copts-united_08/sahafanet.php/2009/01/07/15360.html

الأستاذ
08-01-2009, 09:00 PM
وقال ماريو بروغيزيو النائب الاوروبي لرابطة الشمال وهي حزب شعبوي معاد للمهاجرين \"ان تحويل متطرفين اسلاميين فناء الكنيسة الى مسجد في الهواء الطلق, (يشكل) استفزازا غير معقول\".
واضاف وفق ما اوردت وكالة انسا الايطالية \"ان الصلاة التي رددها آلاف المتطرفين المسلمين هي عملية ترهيب وصفعة لمدينة ميلانو التي يجب ان تظل مسيحية\".

يجب ؟

اية يجب دي ؟

مش برضة في حرية دينية هناك ؟ يبقي كلمة يجب دي تبقي عنده في بيته بس .. لكن طالما بتتكلم عن مدينة ومجتمع حر . يبقي كل واحد يؤمن او يكفر براحته
أل يجب أل

دة غير ان العنوان مستفز ومثير

( اقتحام ألاف المتظاهرين المسلمين اشهر كنائسها )

والخبر مفيش فيه كلمة واحدة عن الاقتحام ...
كل ما هنالك انهم صلوا هناك امامها .. ولم يقتحم احد الكنيسة

ولا دة الفلفل والبهار للموضوع ؟

مجرد سؤال

youssef1122
08-01-2009, 09:47 PM
مش برضة في حرية دينية هناك ؟ يبقي كلمة يجب دي تبقي عنده في بيته بس .. لكن طالما بتتكلم عن مدينة ومجتمع حر . يبقي كل واحد يؤمن او يكفر براحته
أل يجب أل


وما رايك فى العرب ال**** هل عندهم حرية دينية
هل المجتمع العربى حر ومن تفضل الان

aba kloog daughter
09-01-2009, 05:01 AM
يجب؟
غاظتك قوى الكلمة دى سوف تظل مسيحية غصب عنكم
انت مش بتعرف تقرا بيقولك تحويل متطرفين اسلاميين فناء الكنيسة الى مسجد دا برضه مش اسمه اقتحام ولا ايه
انتو عاوزين تعملو اللى عاوزينه فى البلاد اللى مأوياكم وفاتحالكم بابها واحنا منقدرش نصلى فى كنيستنا اللى مشترينها بفلوسنا فى ارضنا الاصلية اللى اجدادك احتلوها
هى ارضنا وبنشتريها تانى ومش نافع فعلا هى دى الحريةssssssssss10ssssssssss10ssssssssss10