PDA

View Full Version : نموزج من التكفيريين الجدد من الاطفال شيوخ المستقبل


teto_2211_6
15-10-2009, 08:03 AM
شيوخ الاسلام يدربون اطفالهم الصغار على الخطب وايضا تكفير البعض بتحفيظهم اشياء غريبة وتعالوا نسمع بيقولوا اية
الشيخ ( اقصد الطفل ) مش عاجبة الغناء وبيقول حاجات جميلة خالص
http://www.memritv.org/clip/en/2245.htm

تعالوا نشوف جمال الدعوات على الناس كلها
الشيخ الكبير المستضيف الطفل بيقول
أردت أن أختم اللقاء بدعوتين طيبين - ده ولد حافظ ومسألة الفهم ستأتي إن شاء الله - ده أصغر نموذج من خطباء المستقبل
http://www.islameyat.com/post_details.php?id=1616&cat=28&scat=20&

تعليم الارهاب من الصغر كالنقش على الحجر

ABDELMESSIH67
15-10-2009, 09:10 AM
هذا الموضوع عبارة عن سبوبة أو وسيلة للرزق يسترزق بها اهالي هؤلاء الاطفال المساكين الذين سيصبحون أرهابيي المستقبل بتمويل المنكحة العربانية السعودية و شيوخها .

أيام زمان اتذكر كان الشحات بيجيب قرد صغير و يسرح بيه و كان يطبل و القرد يرقص لكي يلم النقطة و الآن المظلمون يسرحون باولادهم و بناتهم ايضا لكي يلموا النقطة من شيوخ الوهابيين اللي فاتحين القنوات الفضائية لنشر الوهابية الهمجية و التخلف و الكراهية بين ربوع بلادنا لكي يحاربوا بها أحفاد القردة و الخنازير من اليهود و الصليبيين و اعوانهم من التنصيرين و العياذ باللات و العزة و مناة .

و لادهم يلبسون العمة و العباية و يرددون عظات الكراهية التي لا يفهمون منها شئ و بناتهم يلبسن البرقع و الحجاب في العلن و يلبسون البيبي دول و أبو خيط رفيع لشيوخ الوهابيين و رعايا المنكجة العربانية في الخفاء و الشقق المفروشة لكي ينكحوهن نكاح المتعة فرجا و دبرا على سنة أنكح العالمين الذي فاخذ عائشة و اللاتي لم يحضن من بنات العرب

عبد المسيح
.

حزام بن حثلين
15-10-2009, 04:11 PM
شيوخ الاسلام يدربون اطفالهم الصغار على الخطب وايضا تكفير البعض بتحفيظهم اشياء غريبة وتعالوا نسمع بيقولوا اية
الشيخ ( اقصد الطفل ) مش عاجبة الغناء وبيقول حاجات جميلة خالص
http://www.memritv.org/clip/en/2245.htm

تعالوا نشوف جمال الدعوات على الناس كلها
الشيخ الكبير المستضيف الطفل بيقول
أردت أن أختم اللقاء بدعوتين طيبين - ده ولد حافظ ومسألة الفهم ستأتي إن شاء الله - ده أصغر نموذج من خطباء المستقبل
http://www.islameyat.com/post_details.php?id=1616&cat=28&scat=20&

تعليم الارهاب من الصغر كالنقش على الحجر

بالنسبة للغناء حرام مع انني اسمعه هو معصيه اسال الله ان يغفر لي .
الامر الاخر الرابط الثاني عن قناة الرحمة والطفل العلامة ما شاء الله عليه .
ما اللذي لم يعجبكم في دعاؤه ؟؟ اتريدون منّا ان نسامح من يقتل المسلمين العزّل في فلسطين؟؟
هل تتسامحون مع قاتل ابيكم وابناكم هل تتسامحون مع من يُتموا اطفالكم ؟؟؟؟ هل تريدون منا ان نقول لليهود سامحكم الله على قتلكم اطفالنا ونساؤنا وعجائزنا ؟؟؟
ان الدعاء اقل شيء ممكن نفعله لنصرة المظلومين .واسأل الله ان يدمر اليهود ويييتم اطفالهم
ويُأيّم نساهم ويزلزل الارض من تحتهم .... آآمين يارب العالمين.

موسي الأسود
16-10-2009, 07:36 AM
هل تريدون منا ان نقول لليهود سامحكم الله على قتلكم اطفالنا ونساؤنا وعجائزنا

وما المشكلة يا زميل في ان تسامح عدوك !!

و لماذا سامحتكم امريكا عندما فجرتم برجي التجارة و قتلتم الآلاف من البشر و ساعدت دويلاتكم علي مقاومة الارهاب بها و تنعنم عليكم بالمعونات الغذائية و الصحية و خلافه .

حزام بن حثلين
19-10-2009, 08:42 AM
وما المشكلة يا زميل في ان تسامح عدوك !!

و لماذا سامحتكم امريكا عندما فجرتم برجي التجارة و قتلتم الآلاف من البشر و ساعدت دويلاتكم علي مقاومة الارهاب بها و تنعنم عليكم بالمعونات الغذائية و الصحية و خلافه .

لا لن اتسامح مع المغتصب لارضي وعرضي وقاتل اهلي .. لو كان الموضوع فردي بمعنى ان شخصا قتل ابني ممكن اتسامح معه اعفو عنه حتى من غير مقابل .اما ان كان قد اغتصب ارضي لعقود طويلة ويهين كرامتنا وشعبنا ويذبح من الوريد للوريد كما تفعل اسرائيل هذا مالا نتقبله ولن نتسامح معه بل هم اعداء يجب قتلهم ومجاهدتهم هذا ديننا ولا نخجل منه .نحن نفرق بين اليهود واليهود الصهاينه مشلكتنا ليست مع اليهود اهل الكتاب المتبعين لكتابهم والمسالمين مشكلتنا مع المتصهينيين ايا كانت ديانتهم حتى لو كان مسلما مؤيدا لما تفعله اسرائيل نعتبره عدوّنا !!!!!!!! يا رجل حتى اليهود طوائف منهم اعداء لدولة اسرائيل بينما يخرج علنا ممن يحمل اسم محمد واحمد ليدافع عن اسرائيل !!!.
اما امريكا لم تتسامح !!
بل احتلت افغانستان والعراق وقتلت الملايين وشردت عشرات الملايين ودمرت البنى التحتية وجعلت العراق يعود الى العصور المظلمة .ولم تعد فيها حياة لو لا بسالة شعبها وقوتهم وصبرهم .
امريكا حتى لو تسانحت في لها مصالح كالنفط ولا يمكن ان تضحي بالبترول من اجل مقتل 3000 انسان .

اخير اقول لك ان ما تعتقده في خيالك من تسامح اقتداء بالمسيح عليه السلام هو معاكس للفطرة السليمة وانتّ لن تُطبّقها هعلى نفسك وتصبح كذلك ... ربما طبقها المسيح عليه السلام وسامح عدوّة ويُعتبر حالة فريدة والحقيقة كما اؤمن بالمسيح النبي انه ملك السلام والمحبة وشخصيا احبه ولكن لا ارفعه لمستوى الالوهيه ......المهم اما اتباعه امثالكم ايا كانو من البشر العاديين لا يمكن ان يتسامحوا ويصبحوا مسحاء .هل تعرف لماذا ؟؟؟ لأن الحقد والكراهيه والبغصاء لمن يؤذيك هي فطرة انسانية موجودة بكل البشر وتختلف نسبتها من شخص لآخر .وها انتم تحقدون على المسلمين وتعتبرونهم غُزاة وكل صفة سيئة وشريرة تلصقونها بالمسلمين بل سمعت احدكم يطالب بتحرير مصر من الغزاة المسلمين .!.

موسي الأسود
19-10-2009, 10:24 AM
لا لن اتسامح مع المغتصب لارضي وعرضي وقاتل اهلي .. لو كان الموضوع فردي بمعنى ان شخصا قتل ابني ممكن اتسامح معه اعفو عنه حتى من غير مقابل .
اما ان كان قد اغتصب ارضي لعقود طويلة ويهين كرامتنا وشعبنا ويذبح من الوريد للوريد كما تفعل اسرائيل هذا مالا نتقبله ولن نتسامح معه بل هم اعداء يجب قتلهم ومجاهدتهم هذا ديننا ولا نخجل منه

الله ينور عليك يا ابن الحثلين
اذا كان اغتصاب الأرض و قتل العباد وفرض الجزية و نهب وسبي النساء و اهانة الكرامة فيجب مقاومتها ولو بالقوة .. انا متفق معك في هذا ..
اذن بحسب منطقك و الذي أؤيدك فيه يجب علينا نحن المصريين طرد كل الغزاه الحفاه من أرض الكنانة و الا نسامحهم (sml22) وان نحصل علي قوميتنا و لغتنا التي قتل كل مصري يتكلمها في عهد عبد الملك بن مروان وممن سبقوه وممن خلفوه من ملوك وامراء وسلاطين وحكام المسلمين ..
فلن نترك لأحد أن يهيننا مرة أخري و أن يستولي علي ممتلكاتنا أو أن يختطف بناتنا و يؤسلمهم اجباريا ومن يفعل هذا بنا فيجب أن نقتلهم و ندافع عن أنفسنا ..
و تذكر يا زميل هذا بحسب فهمك للاسلام .(MM:} .
أما بخصوص هذه العبارة
لو كان الموضوع فردي بمعنى ان شخصا قتل ابني ممكن اتسامح معه اعفو عنه حتى من غير مقابل
فبالتأكيد أنت اذا سامحت فأنت مخالف لتعاليم الاسلام لأن تعاليم القرآن الحاثة علي القتل و النهب و الارهاب نسخت التعاليم التي تدعو الي السلم مع الكفار .
حتي أن رسولك لم يرحم الغير ممن خالفوه أو هجوه .. مثال ام قرفة و ابي عفك و والد وزوج امك صفية اليهود (sml9)

.نحن نفرق بين اليهود واليهود الصهاينه مشلكتنا ليست مع اليهود اهل الكتاب المتبعين لكتابهم والمسالمين مشكلتنا مع المتصهينيين ايا كانت ديانتهم حتى لو كان مسلما مؤيدا لما تفعله اسرائيل نعتبره عدوّنا !!!!!!!! يا رجل حتى اليهود طوائف منهم اعداء لدولة اسرائيل بينما يخرج علنا ممن يحمل اسم محمد واحمد ليدافع عن اسرائيل !!!.
و اين هم اليهود اهل الكتاب و أين كتابهم ألا تعترفون و تؤمنون انتم كمسلمين بان اليهود احفاد القردةو الخنازير فعلي اي اساس قمت بتصنيف اليهود بين يهودي كتابي و يهودي متصهين ..
يا رجل أتؤلف يا ابن الحثلين . اتكتب شيء ليس في القرآن يا فتي .
اما امريكا لم تتسامح !!
بل احتلت افغانستان والعراق وقتلت الملايين وشردت عشرات الملايين ودمرت البنى التحتية وجعلت العراق يعود الى العصور المظلمة .ولم تعد فيها حياة لو لا بسالة شعبها وقوتهم وصبرهم .
بالتأكدي أنت مغيب يا زميل لأن ما فعلته امريكا في افغانستان هو تخليص الأفغان من حكم طالبان المستبد الذي حرم كل شيء في الدنيا من تلفزيون و مدارس للبنات .. الخ
ايضا في العراق خلصت العراقيين من حكم السفاح صدام حسين الذي قتل بني شعبه بالكيماوي .
اما حكاية قتل الملايين فتذكر يا زميل ان من يقوم بهذا في افغانستان هم بنو دينك طالبان و من يفعل هذا في العراق هم ايضا بنو دينك من السنة و الشيعة .

امريكا حتى لو تسانحت في لها مصالح كالنفط ولا يمكن ان تضحي بالبترول من اجل مقتل 3000 انسان .
وهذا هو الفرق بين الانسان العربي و الغربي العربي ليس له قيمة لدي العرب الانسان الغربي له قيمة عظيمة جدا لدي حكومته فالحكومة مستعدة ان تساوم عليه بالملايين حتي يرجع الي بيته سليما معاف (sml9)

اخير اقول لك ان ما تعتقده في خيالك من تسامح اقتداء بالمسيح عليه السلام هو معاكس للفطرة السليمة وانتّ لن تُطبّقها هعلى نفسك وتصبح كذلك ... ربما طبقها المسيح عليه السلام وسامح عدوّة ويُعتبر حالة فريدة والحقيقة كما اؤمن بالمسيح النبي انه ملك السلام والمحبة وشخصيا احبه ولكن لا ارفعه لمستوى الالوهيه ......
يا زميل ترفعه او لا ترفعه هذا موضوع آخر و ليس مجالنا الآن فاذا أحببت التطرق اليه فعليك بالقسم المناسب و الموضوع المناسب لذلك .
اما حكاية الفطرة السليمة فعليك اولا ان تجد تعريفا منطقيا لمعني الفطرة و اذلي تخلو كل الكلمات العربية منها و سبق ان تطرقنا اليها في موضوع في هذا المنتدي و خرج نقاش السادة المسلمين بخفي حنين بعدما فشلوا في معني الفطرة .
اما شخصيتي و تسامحي للآخر فسبق كتبت انت شخصيا في هذا ان اذا أخطأت في حقي انا شخصيا فانا بالتأكيد سوف اتنازل عن حقي و اسامح اما اذا كان الخطا موجه الي العموم فانا ليس لي الحق في ان اسامح بل اصد الخطأ (MM:}

المهم اما اتباعه امثالكم ايا كانو من البشر العاديين لا يمكن ان يتسامحوا ويصبحوا مسحاء .هل تعرف لماذا ؟؟؟ لأن الحقد والكراهيه والبغصاء لمن يؤذيك هي فطرة انسانية موجودة بكل البشر وتختلف نسبتها من شخص لآخر .وها انتم تحقدون على المسلمين وتعتبرونهم غُزاة وكل صفة سيئة وشريرة تلصقونها بالمسلمين بل سمعت احدكم يطالب بتحرير مصر من الغزاة المسلمين
كراهية مين يا ابني و حقد مين ..
خد دش ميه ساقع قبل ما تكتب معانا مرة أخري و حافظ علي هدوءك و احذر من أكل البقدونس لأنه يصيب الببغاوات بالسكتة القلبية .
دمت بخير و أتمني لك السلام من المسيح الرب الإله .