PDA

View Full Version : حوار لعبير فخري "بطلة" أحداث إمبابة ( اللى يطلع غلطة له 75 قرش )


TERMINATOR
09-05-2011, 01:51 PM
الموضوع منقول كما هو من بوابة الاهرام المحترمة التى يجب ان تتحرى الدقة فى ما تقدمه للناس (http://gate.ahram.org.eg/NewsContent/13/54/68967/%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%AE%D8%A8%D8%A7%D8%B1/%D9%85%D8%AD%D9%84%D9%8A%D8%A7%D8%AA/%D8%AD%D9%88%D8%A7%D8%B1-%D9%84%D8%B9%D8%A8%D9%8A%D8%B1-%D9%81%D8%AE%D8%B1%D9%8A-%D8%A8%D8%B7%D9%84%D8%A9-%D8%A3%D8%AD%D8%AF%D8%A7%D8%AB-%D8%A5%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%A8%D8%A9-%D8%AA%D8%B1%D9%88%D9%8A-%D9%85%D8%B4%D9%88%D8%A7%D8%B1%D9%87%D8%A7-%D8%A8%D9%8A%D9%86.aspx)

http://gate.ahram.org.eg/Media/News/2011/5/9/2011-634405629558633452-863.jpg

نشر موقع الجماعة الإسلامية الإلكترونى حوارا زعم أنه مع "عبير طلعت فخري"، بطلة الأحداث الدامية فى إمبابة. ووصف الموقع "عبير" بأنها مأساة حقيقية ونحن نعيش في القرن الواحد والعشرين بكل ما فيه من مواثيق دولية وقوانين ودساتير تحمي حرية العقيدة.
ذكر موقع الجماعة أن الحوار أُرسِل عبر تسجيل فيديو من أحد أصدقاء تلك السيدة التي ادعى أنها كانت محبوسة "بسكن القديس يوحنا القصير.. الملحق والملاصق لكنيسة مارمينا" إلى شخص بالموقع يدعى "أبو يوسف" وأنه تأكد بنفسه من صدق الحوار بعد أن قابلها بنفسه.. وأكدت له صحة كل ما جاء في الحوار الذى صاغه "طلال رجب".
وفيما يلى نص الحوار حسبما جاء فى الموقع دون إضافة أو حذف :
• بدأت بداية حزينة فقالت: " أنا الذي حدثت بسببي مشاكل كنيسة مارمينا بإمبابة".
- نريد أن يتعرف القارئ على حضرتك؟
• أنا اسمي "عبير طلعت فخري" امرأة مصرية.. عشت على أرضها.. وشربت من نيلها.. واستنشقت من هوائها.
أنا امرأة مصرية من أبوين مصريين كادحين من أجل أربع بنات وأخ.. وأنا أكبرهم سنا.
نعيش بمحافظة أسيوط، مركز الساحل عزبة الشيخ شحاتة.. والتحقت بالتعليم مثل كل فتاة تريد أن ترتقي بمجتمعها بعيداً عن الجهل والتخلف.. فحصلت على دبلوم تجارة.. ثم التحقت بمعهد لدراسة الخطوط.
- هل أنت متزوجة؟
• نعم.. تزوجت مثل كل فتاة بشاب تقدم للزواج بي من نفس ملتي المسيحية.. ولكن للأسف لم يكن كما يظن به والدي أنه حسن الأخلاق كريم المعاشرة.
- لماذا تلمحين أن زوجك لم يكن حسن الأخلاق ولا كريم المعاشرة؟
• لأنه قد أساء معاملتي وأهانني.. حتى وصل به الأمر إلى أن اتهمني في عرضي وشرفي. حتى إن من سوء خلقه رماني بالفاحشة مع أخيه.. وحاولت الصبر عليه مرضاةً لربي. حتى جاء يوم وأنا حامل في شهري الثامن وأخذ بالاعتداء علىّ نفسيا ًوبدنيا.. حتى جرح وجهي وتلون بلون يدل على قسوة ذلك الذي أقسم كذباً أمام الرب أنه سيحافظ علىّ.
ولم يكتف بما فعله بضربي وإهانتي وتعريض جنيني للوفاة.. بل طردني من البيت.. كل ذلك لمجرد أنه عرف أن الجنين أنثى.
- ولماذا لم تطلبى اللجوء إلى الشرطة أو القانون لحمايتك منه؟
• عندما ذهبت إلى بيت أهلي ورأت أمي ما لحق بي ساءها ما رأت على وجهي وجسدي من آثار الإجرام.. وأرادت أن تتقدم إلى الشرطة شاكية زوجي الذي لم يحسن عشرتي.. ولكن حال بين ذلك أبي خوفا ً من كلام الناس.
- هل رجعت إلى زوجك مرة أخرى؟
• مكثت في بيت أهلي بعد ولادة طفلتي.. سنة وأربعة أشهر لم ير زوجي ابنته كل تلك المدة.. ولم يعرها أي اهتمام.. ولم أرجع إليه وهو لم يكن يريدني.
- كيف كانت بدايتك مع الإسلام؟
• تحدثت مع بعض زميلاتي وزملائي عن الإسلام.. حتى استقر في نفسي أن أغير وجهتي شطر المسجد الحرام.. ظنا ً أننا نعيش في عصر الحرية والكرامة الإنسانية وحرية اختيار العقيدة التي كفلتها كل المواثيق والدساتير.
- هل أشهرت إسلامك؟
• نعم.. أشهرت إسلامي بالأزهر الشريف.. فقد سافرت مع زميل لي في معهد الخط إلى القاهرة يوم 15 سبتمبر لأشهر إسلامي وأوثقه.. وهو أ/ "ياسين ثابت" الذي وقف بجانبي في تقديم الأوراق والتوثيق في الأزهر.
تم ذلك يوم 23 سبتمبر.. واتخذت لنفسي اسما ً جديدا ً وهو "أسماء محمد أحمد إبراهيم". ومع ما أسمعه من محاولات الضغط على البعض للرجوع القسري عن معتقداتهم.. آثرت البعد عن بلدي التي أحبها وأعشقها. ولكن ماذا أفعل وأنا امرأة ضعيفة تريد أن تعيش وتحيا في حرية وكرامة إنسانية.
- وأين ذهبت؟
• بعد أن وثقت إسلامي ذهبت إلى قرية "ورورة" التي تتبع مدينة "بنها" عن طريق رجل بلدياتي اسمه "جعفر".
- هل كان أهلك يعلمون أين تعيشين؟.
• لا.. لم يكن أحد يعلم أين أسكن.. حتى أول شهر مارس الماضي.
- ماذا حدث.. هل علموا بمكانك؟
• تقلبت الأيام معي تقلبا ً سريعا ً.. ومع نسائم ثورة 25 يناير اختلفت مع بلدياتي "جعفر" على بعض المال القليل.. فوشى بمكاني لأهلي.. فسرعان ما أتوا على عجل وأخذوني.
- هل رجعت إلى زوجك.. أم بقيت في بيت أهلك؟
• لم أرجع إلى زوجي.. ولم أجلس في بيت أهلي.
- فإلى أي مكان ذهبت؟
• أنا لم أذهب ولم أتحرك.. أنا أهلي سلموني لكنيسة أسيوط.. فكانت بداية سجني واعتقالي في أوائل شهر مارس 2011م.
فتم مكوثي سجينة في "دير العذراء" بأسيوط حوالي ثمانية أيام.. ثم تم ترحيلي إلى دار المسنات بأسيوط ومكثت بها قليلا.
ثم رحلتني مرة أخرى الكنيسة إلى فندق يتبع بعض المسيحيين بأسيوط.. واستمرت الترحيلات بين عشية وضحاها بين كنيسة وأخرى.
حتى تم ترحيلي إلى القاهرة تحت إشراف كاهن كنيسة أسيوط.. وفي الكاتدرائية بالعباسية.. تم الضغط علىّ ليسلبوا مني حريتي وكرامتي في اختيار معتقدي.
ومع الخوف وافقتهم ظاهريا.. حتى لا أصاب بأذى.. حتى ظنوا أنني قد رجعت عن الإسلام.
- عندما ظنت الكنيسة أنك رجعت عن الإسلام.. هل تركتك تأخذين حريتك في التنقل؟
• لم تتركني.. وتم نقلي إلى آخر سجن ومعتقل لي بمحافظة الجيزة.. وتحديدا ً في منطقة إمبابة.. ووضعت في سجن خاص ذى شبابيك حديد ومعزول لا يستطيع أحد الخروج منه.. مجهز بسكن القديس يوحنا القصير الملحق والملاصق لكنيسة مارمينا.. وكنت معزولة عن العالم في تلك الفترة.
وحتى وأنا في محبسي بسكن القديس يوحنا القصير.. لم يكن يفتح الباب إلا عن طريق كاهنة..وذلك لمجرد إدخال الطعام فقط.
- ولماذا استمر حبسك؟
• مكثت في هذا السجن حوالي ثمانية أيام.. حتى يأخذوني قسرا ً إلى السجل المدني لتغيير أوراقي.. وهو ما يعرف بالإعادة.
- هل كانت هناك فرصة للخروج؟
• لم تكن هناك فرصة غير أنني اتصلت بالأستاذ ياسين ثابت عن طريق تليفون محمول استطعت أن أحصل عليه.. وأخبرته بما سيحدث من خروجي مع بعض الكهنة إلى السجل المدني. وقلت له: جهز سيارة حتى إذا خرجت معهم إلى السجل المدني جريت منهم وتأخذني بعيداً عنهم.
- وهل تم ذلك؟
• لا، لم يحدث.. لأن الأحداث كانت أسرع.
- ماذا تقصدين بالأحداث كانت أسرع؟
• سمعت أصواتا في الشارع والكنيسة وجلبة كبيرة.. وفجأة جاءت الراهبة وعليها علامات الارتباك والحيرة والاضطراب وهي تقول: خذي حاجتك واخرجي من هنا بسرعة إحنا بريئين منك ومن دمك. وفي نفس الوقت رن التليفون المحمول وإذ بالصوت يقول: "أنا رئيس المباحث أنت فين يا بنتي". ولكني خفت وقفلت التليفون. وخرجت إلى الشارع وسط زحام شديد وهوجة كبيرة فأخذت "توك توك" لأرحل بعيداً شاكرة الله على نعمة أن نجاني من سجني ومعتقلي.. راجية ألا أعود إليه مرة أخرى ولا أحدا ً من الناس.
وفي نهاية الحوار أرسلت أسماء محمد أحمد إبراهيم "عبير طلعت فخري سابقاً" نداءً إلى السيد المشير حسين طنطاوي رئيس المجلس العسكري.. والسيد الفريق سامي عنان رئيس أركان القوات المسلحة.. والسيد الدكتور عصام شرف رئيس مجلس الوزراء.
وإلى جموع الشعب المصري بكل طوائفه تحثهم فيه عن العفو عن المحبوسين على ذمة الأحداث.. والاهتمام بالمصابين وعزاءً للضحايا.. وهذا نصه...
نداء ومناشدة:
"أطلب وأقدم رسالة إلى القوات المسلحة وإلى كل الجهات الأمنية كافة.. وأخص بالذكر السيد المشير/ حسين طنطاوي رئيس المجلس العسكري.. والسيد الفريق سامي عنان رئيس أركان القوات المسلحة.. والسيد الدكتور سامي شرف رئيس مجلس الوزراء.. وجميع المسلمين والإعلاميين".
أن يقفوا بجانبي ويساعدوني في أن أعيش حياة طبيعية.. بعيدة عن التنقل بين الكنائس مختفية.. لا أَرى أحدا.
وأوجه ندائي إلى السادة.. السيد المشير رئيس المجلس العسكري.. والسيد الفريق رئيس أركان القوات المسلحة.. والسيد رئيس الوزراء.. بالاهتمام بمن أصيب في تلك الأحداث.. وأسأل الله لهم الشفاء وأن يرحم من توفوا في الأحداث المؤسفة.
وأرجو سرعة الإفراج عن جميع من تم القبض عليهم في هذه الأحداث.. فهم ليس لهم ذنب فيما حدث.. فكل ما كانوا يرجونه هو إخراجي من محبسي الذي كنت فيه.. حتى أعيش حياة طبيعية مثل كل المصريين.
وإن كنت بالفعل محبوسة في الكنيسة كنيسة مارمينا بإمبابة.. فأرجو العدل والرحمة من رجل القضاة مع المحبوسين.. بسبب الأحداث التي جرت من أجل إخراجي وأرجو سرعة الإفراج عنهم.
وأرجو أن يساعدني كل من يسمعني ويراني أن يقف بجانبي حتى أعيش حياتي الطبيعية وسط إخواني المسلمين وأخواتي المسلمات.. وأنا اخترت طريقي بنفسي حتى يساعدوني على ذلك.
وقبل أن أختم حديثي أقدم رسالة إلى أبونا أبانوب – رئيس كنيسة مارمينا بإمبابة – والبابا شنودة: "إنني اعتنقت الدين الإسلامي.. وأريد أن أعيش حياتي ومحدش يدور عليّ ولا يفتش وراى.. ويسيبوني أعيش حياتي وأربي بنتي وأستقر زي أي واحدة مصرية".

TERMINATOR
09-05-2011, 02:01 PM
اول 75 قرش من نصيبى :
• نعم.. أشهرت إسلامي بالأزهر الشريف.. فقد سافرت مع زميل لي في معهد الخط إلى القاهرة يوم 15 سبتمبر لأشهر إسلامي وأوثقه.. وهو أ/ "ياسين ثابت" الذي وقف بجانبي في تقديم الأوراق والتوثيق في الأزهر.

سافرت مع البوى فرند :
شاهدوا زيارة الاهرام لقريتها التى تعيش فيها فى اسيوط :
بعيدًا عن الدين.. فقط العلاقة العاطفية هي من جمعت بين السائق "ياسين" والموظفة "عبير" والتي تردد أنهاأشهرت إسلامها تحت اسم "أسماء" منذ ثمانية أشهر بالأزهر الشريف، وتزوجت منه بعد أن ارتبطت به من خلال علاقة عاطفية.

الرابط هنا : اضغط هنا (http://gate.ahram.org.eg/NewsContent/5/35/68747/%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AD%D8%A7%D9%81%D8%B8%D8%A7%D 8%AA/%D8%A3%D8%AE%D8%A8%D8%A7%D8%B1-%D9%88%D8%AA%D9%82%D8%A7%D8%B1%D9%8A%D8%B1/%D8%A8%D9%88%D8%A7%D8%A8%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%A3%D9%87%D8%B1%D8%A7%D9%85-%D8%AA%D8%B2%D9%88%D8%B1-%D9%82%D8%B1%D9%8A%D8%A9-%D9%81%D8%AA%D8%A7%D8%A9-%D8%A3%D8%B3%D9%8A%D9%88%D8%B7-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%8A-%D9%81%D8%AC%D9%91%D9%8E%D8%B1%D8%AA-%D8%A3%D8%AD%D8%AF.aspx)

المعلم يعقوب القبطى
09-05-2011, 02:04 PM
أما عن الغلطات فهى واضحه بمجرد القرائه السريعه جدا للحوار
ولكن المهزله الفعليه
أن يكون نشر هذا الحوار فى جريده الأهرام
وهى رساله واضحه للأقباط
أن الدوله ليست فقط تساهم بدورها فى إضطهاد الأقباط
بل التحريض ضدهم من جديد
بتقديم روايه تبرر مذبحه إمبابه
والتصديق الرسمى على ترهات السلفيين بأن فى الكنيسه ســجون
وأنهم يخطفون المسلمات الجدد
وكل يوم سيقول السلفيين هناك فتاه محبوسه فى هذه الكنيسه
وهلم جـــــــــر
والدليل جريده الأهرام

amanygeorgee
09-05-2011, 02:08 PM
أنا أهلي سلموني لكنيسة أسيوط.. فكانت بداية سجني واعتقالي في أوائل شهر مارس 2011م.

عملوا الكدبة وصدقوقها
والمفروض ان احنا كمان نصدقها

ربنا موجود ويكشفهم جميعا

+++++++++++++++++++++++

beshox
09-05-2011, 02:59 PM
السلفيين دحكوا علينا واحنا زي الجرادل شربناها
رتبوا اللعبة مع السلفي ومراتة اللي اشهرت اسلامها لما موضوع كاميليا طلع فشنك علشان يحافظوا علي ماء وجوههم قالولها تهرب للكنيسة علشان تدعي انها عايزة ترجع للمسييحية وطبعا الاقباط بلعوا الطعم ولما دخلت الكنيسة اتصلت بجوزها من الموبايل علشان يجي ويؤكد ان الكنايس بتخطف البنات فعلا وبعد كدة لما حد يعمل معاها حوار حفظوها كام كلمة تقولها
2

Safnat_Fa3nash007
09-05-2011, 03:01 PM
وحتى وأنا في محبسي بسكن القديس يوحنا القصير.. لم يكن يفتح الباب إلا عن طريق كاهنة..وذلك لمجرد إدخال الطعام فقط.


(bob:)(bob:)(bob:)(bob:)(bob:)(bob:)(bob:)(bob:)(b ob:)(bob:)(bob:)(bob:)(bob:)(bob:)(bob:)(bob:)(bob :)

المعلم يعقوب القبطى
09-05-2011, 03:06 PM
الْكَلاَمَ الَّذِي قُلْتُهُ لَكُمْ: لَيْسَ عَبْدٌ أَعْظَمَ مِنْ سَيِّدِهِ. إِنْ كَانُوا قَدِ اضْطَهَدُونِي فَسَيَضْطَهِدُونَكُمْ، وَإِنْ كَانُوا قَدْ حَفِظُوا كَلاَمِي فَسَيَحْفَظُونَ كَلاَمَكُمْ.
يوحنا 15: 20

makakola
09-05-2011, 04:31 PM
الصحفى عماد خليل يكشف كذب فيديو اسلمتة عبير طلعت فخرى بطلة فتنة امبابة

http://www.youtube.com/watch?v=i4gSfY7rIsU

شيرين بنت اسكندريه
09-05-2011, 05:01 PM
احنا بنعمل ليها موووووووووووووووووضووووع وهى اصلالالالا ماتستحقش انها تكون هنااا فى المنتدى بجد دى تكون فى صندوق زباله المنتدى لان ده وضعها الطبيعى فى وجودها فى الحياه الانسانه الا تبيع دينها تبيع اى شىء فى حياتهااااااا بكره تندمى يا اسمك ايه انتى خساره فيكى اى حاجه بجد خساره انك اصلا تعيشى انتى والا زى امثالك على العموووووووم انت بالنسبالى حشره ودوست عليها برجلياااا

انا اسفه لتعليقى يا اخواتى فى المنتدى بس هى بجد استفزنى الكلام الا زى وشهااااااا ده الا يقطع الخميره من البيت

abomeret
09-05-2011, 05:03 PM
الكذابة الحقيرة .. من اين لها بموبايل وهى محبوسة .. هلى اعطتها لها الكاهنة ؟؟ وبعدين فى كل جولاتها المكوكية .. كنوا مخدرينها ؟؟ لما هى مخطوفة .. لماذا لم تستنجد بالمارة فى الشوارع او بركاب القطارات ؟؟ ولو بسيارة ملاكى .. الم تمر على نقطة مرور واحدة بها ظابط ولا امين ولا حتى عسكرى .. بصوا كويس لوشها هتشوفوا قد اية هى ****** ...

el chife
09-05-2011, 05:54 PM
ليس بجديد على هذا السناريو تحت ظل التراخى والانفلات الأمنى وزحف شيوخ المرتزقة والدجالين أعوان ابليس.. فلا حياء للسفلة والمدلسين.
اللعبة وضحت مصر بقت فى إيد طنط ااوى والزغبية وأم حسان وسابتها أمينة من بعد الثورة

makakola
10-05-2011, 01:49 AM
هذه الفتاه يمكن أن تكون كنزا وأرسله المسيح لنا من السماء، لكن لو إستطعنا إستغلال هذا الكنز بحكمة وروية وبدون إنفعال

أولا أنا متأكد أن هذه الفتاة كاذبة بنسبة مائة بالمائة

1- يجب أن نتقدم ببلاغ بأقوال الفتاة مطالبين النيابة بالتدخل، لا لصالحنا، ولكن لصالح الفتاة والتحقيق في اقوالها وإثبات الحقيقة
2- يجب مطالبة المجلس القومي لحقوق الإنسان ببعثة تقصي حقائق لمقابلة الفتاة ومناقشتها وكذلك زيارة كافة الأماكن التى ذكرتها الفتاة ومطابقة ذلك على روايتها
3- يجب المطالبة بخروج نتيجة التحقيق وتقرير لجنة تقصي الحقائق للجميع بكل شفافية

هذا سيثبت بما لا يدع مجالا للشك كذب رواية الفتاة، والتى بدأت روايتها فعلا بالإنهيار، كما أنه سيعطي صورة رائعة لنوعية الفتيات اللائي يعتنقن الإسلام وتقام لهن الأفراح والليالي الملاح

الجدير بالذكر أن الفتاة إعترفت لمحمود سعد بأن الشخص الذي تهرب معه ليس زوجها، أى أنها من كثرة إيمانها بالإسلام أصبحت تهب نفسها للرجال بدون زواج

عبير صاحبة الازمة تؤكد لمحمود سعد انها ليست متزوجه مسلم
http://www.youtube.com/watch?v=RPLyZ98Jf2k

هذه هي النوعية التى تذهب للإسلام

ABDELMESSIH67
10-05-2011, 06:41 AM
لازم المحامين الشرفاء أقباط و مسلمين يتقدمون ببلاغ ضد الموقع و هذه الفتاة و من يصورها و يروج لهذا الكلام لانه امتداد للتحريض و تبرير لاحداث امبابة و تمهيد لمزيد من الاحداث

عبد المسيح

شيرين بنت اسكندريه
10-05-2011, 07:34 AM
سؤاااااااااااااااااااااااااال
كيف مات الجنين فى بطنهاااااا وانجبت
واين الكاهنه التتى تتحدث عنهاااااااااااااااااااااا

المعلم يعقوب القبطى
10-05-2011, 07:39 AM
أكدت التحقيقات التي تجريها النيابة، أن عبير طلعت فخري أشهرت إسلامها منذ فبراير الماضي بمشيخة الأزهر،
وأقامت دعوي فسخ عقد بينهاوبين زوجها القبطي أمام محكمة الأسرة بشبين الكوم محل سكن الزوج، لتفريقها عن زوجها.
وكشفت التحقيقات عن أن عبير اعتنقت الإسلام وتداولت الدروس الدينية، بداية من شهر مارس الماضي وحضر زوجها في أول جلسة وأقر بطلباتها أمام محاميها بأنها اعتنقت الإسلام بالفعل وتأجلت نظر الدعوي لعدم حضورها اليوم، إلا أنها تغيبت عن الجلسة وحضر عنها محاميها وقرر أمام المحكمة أن أسرة عبير وضعتها في كنيسة إمبابة، لكنها تمكنت من الهرب خلال الأحداث التي شهدتها الكنيسة واتصلت هاتفيا بالمحامي وأخبرته أنها مختفية في مكان غير معلوم حتي لا يؤثر عليها أحد.
قررت المحكمة برئاسة الدكتور تامر عزت وعضوية القاضى سامح سمير السروجي وحازم الجيزاوي وأسامة الشاعر، تأجيل نظر القضية إلى جلسة 29 مايو الحالي. كما كشفت أيضاً المعلومات الواردة أن عبير طلعت فخري تزوجت من مسلم بعقد عرفي ومازالت النيابة تجري تحقيقاتها الموسعة لكشف أبعاد وملابسات فتنة إمبابة.

makakola
10-05-2011, 07:43 AM
فيه حد أخذ باله من الموضوع ده؟؟؟؟؟
لو عرفنا نستغل الموضوع ده كويس حيكون كارثة على رأس السلفيين

+++++

ناجح إبراهيم: عبير تزوجت عرفيا من مسلم وأنجبت منه طفلة (http://www.shorouknews.com/contentdata.aspx?id=451256)

http://www.shorouknews.com/uploadedImages/Sections/Politics/Egypt/nageh-ebrahem.jpg
القيادي الإسلامي ناجح إبراهيم

آخر تحديث: الثلاثاء 10 مايو 2011 1:14 ص بتوقيت القاهرة

عصام عبد العزيز -

أكد ناجح إبراهيم القيادي الإسلامي البارز ورئيس تحرير موقع الجماعة الإسلامية، أن "عبير" السيدة التي حدثت بسببها أحداث إمبابة، أكدت في حوارها مع موقع الجماعة الإسلامية أنها تزوجت من ياسين ثابت عرفيا بعدما أشهرت إسلامها، وأنها أنجبت منه طفلة إلا أنها توفيت، ولم يتم نشر هذا الكلام في الحوار لأنها رفضت نشره.

كما أكد الدكتور ناجح إبراهيم أن الحوار الذي نشره الموقع أمس الاثنين مع "عبير"، التي تسببت في أحداث إمبابة، تم بعدما نجح أحد مراسلي الموقع في الوصول إليها، وأكد أن نشر الحوار بتاريخ 5 مايو الجاري ما هو إلا خطأ فني خاص بالموقع.

وأشار إبراهيم خلال اتصاله ببرنامج "بلدنا بالمصري" على قناة "أون تى في"، إلى أن "عبير" أكدت في الحوار أنها في وقت الأحداث كانت موجودة في مبنى ملحق بالكنيسة، وأنها استطاعت الهروب بعد اندلاع أحداث إمبابة.

كان الموقع الرسمي للجماعة الإسلامية قد نشر حوارا مطولا مع عبير تحدثت فيه عن تجربتها وما حدث معها منذ إسلامها وحتى وقوع أحداث إمبابة.

+++++

المحكمة تؤجل دعوى تفريق سيدة إمبابة عن زوجها المسيحى ومحاميها يؤكد إسلامها منذ 3 شهور (http://www.ahram.org.eg/Incidents/News/77121.aspx)
http://www.ahram.org.eg/MediaFiles//2011/5/9/MNIIIIIIIIIIIIIIIK0-00_9_5_2011_58_17.jpg
موقع الاهرام

قامت محكمة الأسرة بالمنوفية بتأجيل قضية التفريق التى اقامتها عبير طلعت فخرى مفجرة احداث الفتنة فى امبابة ضد زوجها المسيحى الى جلسة 29 مايو الحالى لحين مثولها أمام المحكمة بشخصها .

حيث كشفت التحقيقات ان عبير كانت قد قامت بعمل دعوى تفريق لمحكمة الأسرة فى اويسنا ، هذا وقد حضر محاميها اليوم وقال انها ستمثل امام المحكمة فى الجلسة القادمة وأكد المحامى ان عبير قد اشهرت اسلامها فى فبراير 2011 وان زوجها الأول كان قد حضر الجلسة السابقة واعلن موافقته على التفريق بينه وبينها أما عن علاقتها بالزوج الثانى المسلم والذى يدعى ياسين ثابت سائق فقد تردد انها علاقة عرفية وليست زواجا رسميا نظرا لانها مازالت على ذمة الزوج الأول ولم تحصل على حكم بالتفريق لتصبح من حقها الزواج من شخص آخر .

+++++

يعنى حتى فبراير 2011 هي زوجة المسيحي لأنها لا تزال مسيحية
وفي خلال أربعة أشهر تحمل وتلد من زوجها الجديد، وكمان الطفلة بعد ولادتها ماتت
إلا إذا كان أحد قتل الطفلة لأنها طفلة غير شرعية

فهل من مخرج هنا؟؟

المعلم يعقوب القبطى
10-05-2011, 08:10 AM
تزوجت من ياسين ثابت عرفيا بعدما أشهرت إسلامها، وأنها أنجبت منه طفلة إلا أنها توفيت، ولم يتم نشر هذا الكلام في الحوار لأنها رفضت نشره
الشيخ "الأمير"ناجح
لم تستطع القول انها جمعت بين زوجين
أهذه حدود الله التى تريد أن تقيمها ؟؟؟
الشيخ يتغاضى عن الزنا وأبنائه ويغمض عينيه عـن الزانيه
طالما أنها أنضمت الى المؤمنين
ولكن تعرف طريقك الى أذن قبطى قنا البرئ
مع تهنئه فضيله شيخ الأزهر له على بقاء أذنه الثانيه فى مكانها
وصلح عرفى إتقائا لحرقه حيا هو واسرتـه

makakola
11-05-2011, 02:11 AM
شهادات أهالى (أسيوط): عبير هاربة من مشاكل زوجها وياسين ثابت سيئ السمعة (http://www.shorouknews.com/contentdata.aspx?id=452158)

http://www.shorouknews.com/uploadedImages/Sections/Politics/Egypt/abeer.jpg

آخر تحديث: الثلاثاء 10 مايو 2011 9:08 م بتوقيت القاهرة

حاتم الجهمى -

حصلت «الشروق» على صورة ضوئية من وثيقة إشهار إسلام «عبير طلعت فخرى» الصادرة من الأزهر الشريف.

تشير الوثيقة إلى أن عبير تقدمت لمشيخة الأزهر باعتبارها عذراء لم يسبق لها الزواج، وتم استخراج الوثيقة لها فى 23 سبتمبر 2010، وتغيير اسمها من «عبير طلعت فخرى» إلى «أسماء محمد أحمد إبراهيم».

كما حصلت «الشروق» على صورة من البطاقة الشخصية للفتاة وشهادة ميلاد لها قبل إشهار إسلامها، وصورة ضوئية من شهادة تصحيح وإثبات قيد لاسمها بعد إشهارها إسلامها. وفى قرية الشيخ شحاتة بساحل سليم التى تقيم فيها أسرة عبير، قال الشيخ حسن أمين مهران، إمام مسجد القرية إن عبير كانت مقيمة بالقرية، وتزوجت من شاب قبطى يدعى أيمن فى قرية مجاورة، وأنجبت منه طفلة تبلغ من العمر 3 سنوات واسمها مريم، ولكنهما كانا دائمى الشجار، وكانت عبير تغضب كثيرا وتذهب إلى بيت أهلها.

وأوضح الشيخ حسن أنها تعرفت على ياسين ثابت وهو سائق سيئ السمعة بالقرية، ونشأت بينهما علاقة عاطفية انتهت بهروبهما إلى القاهرة كى تشهر إسلامها فى الأزهر، ثم أقاما بعد ذلك فى إحدى القرى القريبة من مدينة بنها. وقال الشيخ حسن إن ياسين طلب منه أن يتوسط لحل المشكلة، بعد أن أخذ أهل عبير ابنتهم بعد شهور من الهرب، وأنه تحدث مع والدها الذى وافق على أن يجتمع مع عبير بحضور شيخ وقسيس لتخييرها، إلا أن ياسين هو الذى رفض، ثم وقعت أحداث الفتنة فى إمبابة.

makakola
11-05-2011, 02:27 AM
فضيحة كبرى تكشف كذب و تناقض عبير السبب في مجزرة امبابة مع اون تي في اهلى لا يعرفوا انى اسلمت وإقرارها بأناها أسلمت لأنهم قالوا لها أن هذه هي طريقة الطلاق من زوجها

http://www.youtube.com/watch?v=8LszuYBfjXs

TERMINATOR
11-05-2011, 02:28 AM
يا جدعان انا كده مش عارف هدفع لمين ولا لمين ؟

عدوها المرة دى واوعدكم المرة الجاية هاحوش واديكم فلوسكم ، ما كنتش عارف ان الموضوع كبير قوى كده

على فكرة مش شرط ان الحوار ده يكون مع الست عبير لانه من الاساس شكله متفبرك لانه منشور فى موقع الجماعة الاسلامية اصلا .