تسجيل الدخول

View Full Version : كبير الاساقفة الكاثوليك في الموصل اختطف من قبل مجهولين


Eng.Junior
17-01-2005, 06:54 PM
كبير الاساقفة الكاثوليك في الموصل قد اختطف من قبل مجهولين يوم الاثنين.

واعتبر متحدث باسم الفاتيكان إن اختطاف كبير القساوسة الاب باسيل جورجس كاسموسى يعتبر "عملا ارهابيا".

وطالب المتحدث بالافراج الفوري عن الاب باسيل كاسموسى، لكنه امتنع عن ذكر اي تفاصيل حول كيفية او مكان او سبب اختطافه.

من جانبه صرح البطريرك عمانوئيل دلي، بطريك كنيسة بابل وعموم العالم للكلدان، لـ بي بي سي العربية ان الاختطاف تم قبل ظهر الاثنين بالتوقيت المحلي، وانه سيقوم بكل ما يستطيع لضمان الافراج عنه.

يشار إلى أن الاب باسيل جورجس كاسموسى (66 عاما) ينتمي إلى الكنيسة الكاثوليكية السورية، وهي احد فروع الكنيسة الكثوليكية.

No Comment!!! (NO}

Pharo Of Egypt
17-01-2005, 07:14 PM
تعليقى أن الخسة والنذالة فى دمهم .. لهم أسوة سئية فى رسولهم المجرم القاتل (sml8) (sml8)

elasmar99
17-01-2005, 08:10 PM
وهل لاحد ان يتوقع من اتباع محمد غير الارهاب. الشيطان متعطش لدماء الابرياء. الشيطان حاقد للبشر واتباعه ينفذون اوامره وليس لهم خيار لقد بداءت اخر المعارك.

fanous2102
17-01-2005, 08:23 PM
اتفرج ياسلام ....علي سماحه الاسلام
امال لو مش ...سمح ....كانوا عملوا ايه

knowjesus_knowlove
18-01-2005, 02:50 AM
http://www.ankawa.com/cgi-bin/ikonboard/topic.cgi?forum=4&topic=2735

Eng.Junior
18-01-2005, 07:11 PM
صرح مسؤولون في كنيسة السريان الكاثوليك في الموصل أن خاطفي كبير أساقفة الكنيسة، القس موسى باسل جورج، أطلقوا سراحه بعد يوم من اختطافه. وكان الخاطفون قد طالبوا بفدية قدرها 200 ألف دولار لإطلاق سراحه.

ويأتي ذلك بعد ساعات من مطالبة الفاتيكان بإطلاق سراح كاسموسا الذي اختطفه مسلحون الاثنين خارج كنيسته في المدينة.

ووصف الفاتيكان اختطاف كبير الأساقفة بأنه عمل إرهابي وطالب بإطلاق سراحه على الفور.

وصرح رجل دين في الكنيسة بأن الخاطفين أجبروا كبير الأساقفة على الركوب في الصندوق الخلفي لسيارتهم قبل أن تبتعد السيارة مسرعة.

Thanks God hapbirth:)