
18-01-2006
|
Registered User
|
|
تاريخ التّسجيل: Jan 2006
الإقامة: EGYPT
المشاركات: 7,419
|
|
إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة بيكاسو
ان الضرب على وتر الغريزة هو من اخطر المداخل لتخريب اي كيان لذلك نرى هذا التهافت المحموم للقنوات الفضائية بعربيها وغربيها على نشر العهر والانحلال والجنس من خلال ما يسمى الفيديو كليب .
فالملاحظ بل والبارز في هذه الفيديو كليبات هو ابراز الجانب الجنسي والجسدي للانسان على حساب مكوناته الاخرى العقل والروح العاطفة . فانت حين تتفرج على كليب تلاحظ تحرك الغريزة وصعود مؤشر الاثارة الجنسية . وهذا بالضبط ما يريده ارباب الاعلام الجنسي وهو تكوين انسان فاقد لجميع مكوناته واختزاله في الجنس واللذة الجنسية لاغير لكي يسهل انقياده بل واستعباده كيف لا وهو قد فقد السيطرة على غريزته بفعل التراكم والتكرار واصبح شغله الشاغل هو اشباع لذاته التي لاحد لها .
ويجب ملاحظة ان مع تجدد الحملة الاستعماريه على المسلمين باحتلال فلسطين والعراق وافغانستان والبقية تاتي نلاحظ تصاعد الحملة الجنسية والدعاية لها في القنوات الفضائية وخصوصا عن طريق الفيديو كليب والغريب ان هذا يقع خصوصا في القنوات العربية .
فتامل هذا الأمر
والسلام
|
وانت مالك يا بني ادم
مش كفايه بطلوا يعملوا فوازير عايزهم يوقفوا الفديو كليب طيب نتفرج علي ايه علي قناه الجزيره بس
ولا نتفرج علي الفضائيه السودانيه
بطلوا كائبه بقي
|