الموضوع
:
شعللها يا مايكل
عرض مشاركة مفردة
#
1
18-01-2006
honeyweill
Registered User
تاريخ التّسجيل: Jan 2006
الإقامة: EGYPT
المشاركات: 7,419
شعللها يا مايكل
مش ممكن الولد عالمي يا جدعان
واشنطون دي سي ( 1 / 18 / 2006 )
رئيس منظمة أقباط الولايات المتحدة سوف يظهر على قناة الحرة الدولية الفضائية في بث مباشر يوم الخميس الموافق 19 يناير 2006 في تمام الساعة الواحدة ظهرا بتوقيت نيويورك ، والثامنة مساءا بتوقيت القاهرة، وسوف يقوم السيد مايكل منير بمناقشة بعض التحديات التي تواجه الأقباط السكان الأصليين لمصر ، وسوف يتحدث السيد مايكل منير أيضا عن ضرورة مشاركة الأقباط في العملية السياسية.
والسيد مايكل منير هو ناشط قبطي معروف ومدافع عن حقوق الإنسان ، وسوف يظهر على قناة الحرة في برنامج " ساعة حرة " وسوف يناقش فيها السيد مايكل منير بعض التحديات والصعوبات المدنية والحقوقية التي تواجه الأقباط في مصر ، وبالأخص إقصاء الأقباط عن السياسة والمناصب الحكومية .
وقد قال السيد مايكل منير " سررت بأني سأمثل رأي المجتمع القبطي الدولي مرة أخرى على قناة الحرة الفضائية الدولية الشهيرة ، المشاركة السياسية للأقباط في الحكومة المصرية هي الخطوة الأساسية لتحقيق المساواة للأقباط في الحقوق المدنية والحقوقية ، ونحن نأمل باستخدام وسائل الإعلام الدولية أن نجذب انتباه العالم الى هذا والكثير غيره من المواضيع التي تهم أقباط المهجر في كل مكان ".
" ساعة حرة " سوف يذاع مباشرة الواحدة ظهرا بتوقيت نيويورك ، الثامنة مساءا بتوقيت القاهرة على قناة الحرة
نقلا عن السيد العضو مراسل بالموقع العربي
قلبي بيدعيلك قبل لساني
حمااده
آخر تعديل بواسطة honeyweill ، 18-01-2006 الساعة
10:45 PM
honeyweill
عرض الملف الشخصي الخاص بالعضو
قم بزيارة الصفحة الشخصية لـ honeyweill !
إيجاد جميع المشاركات بواسطة honeyweill