الموضوع
:
دعوات لطرد مفتي أستراليا بعد وصفه غير المحجبات باللحم المكشوف
عرض مشاركة مفردة
#
11
27-10-2006
godhelpcopts
Registered User
تاريخ التّسجيل: Aug 2006
المشاركات: 1,647
إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة
godhelpcopts
الشيخ تاج الدين الهلالى مفتى أستراليا يساهم فى هـــــدم الإســـلام
الشيخ الهلالي الذي وُلد في مصر ويبلغ 46 عاما قال في بيان أصدره الخميس الماضى : "إنني أعتذر بدون تحفظ لأي امرأة أساءت إليها كلماتي. لقد كنت أرمي فقط إلى حماية شرف المرأة وهو ما غاب عما عرضته الصحف الاسترالية لكلامي". وأضاف: "للمرأة في المجتمع الاسترالي الحرية في ارتداء ما تختاره" , ولكن فيما يبدوا أن تصريحه الأخير هو القشة التى قصمت ظهر البعير فقد أدلى بتصريحات خطيره فى السابق ضد السامية وسياسة الغرب مؤيداً الهجمات ضد أمريكا فى خطبة ألقاها في العام 2004 أن هجمات 9/11 في الولايات المتحدة كانت "عقاب الله ضد المضطهدين". والمشكلة أنه قد قام بتهريب آثار من مصر وقبض عليه فى مطار القاهرة أى ان له مشكلة فى مصر وها هو يثير مشكلة أخرى فى أستراليا فهل ستكون السعودية الملجأ الأخير له , هذا السؤال ستجيب عليه الأسابيع أو الشهور القادمة !!
الهجوم الداخلى أدى إلى تصدع الأسلام
وظهرت شروخ فى صميم العقيدة الإسلامية نتيجة لرد الفعل الهجوم الخارجى وكان نصيب الأسد فى ظهور هذه التصدعات ناتجة من ردود شيوخ الأزهر وبعض المتنورين من المسلمين فى القنوات الفضائية فقاموا كما ذكرت فى هذه الصفحة سابقاً بتغيير 21 أسماً أسماء الله الحسنى نتيجة لمناقشات المستشرقين والبال توك الذين خرجوا بنتيجة أنه من المستحيل أن يكون الإله أسمه المضل والمكار .. إلى آخرة , كما أعترفوا علناً بأنه يوجد فى الإسلام شيئاً أسمه رضاعة الكبير وأفتى مفتى الديار المصرية بأن فترة حمل المرأة يمكن أن تمتد إلى أربع سنين , وقال أستاذ جامعى مسلم فى مكتبة الأسكندرية أن القرآن مثل السوبر ماركت , أما د/ محمد عابد الجابرى ويعمل بجامعة محمد الخامس بالمغرب فقد قال : " إن القرآن وقع فيه بعض التحريف " أما صحيفة الغد فقد وضعت عائشة أم المؤمنين وعثمان بن عفان جامع القرآن وصاحب النورين من ضمن أسوأ عشرة شخصيات فى تاريخ الأسلام وصحيفة الدستور قالت أن المغيرة زانى وهو من الصحابة .. والقائمة طويلة وصعب ذكرها هنا .
وها هو الشيخ تاج الدين الهلالى مفتى أستراليا يمسك معول الهدم ويساهم من داخل الأسلام فى زيادة عدد الشقوق فى جدار الأسلام , وهو الذى يجب أن يقوم بالزود عنه وحمايتة فتخطى الخط الأحمر الذى أقامته الحضارة الغربية بإحترام حرية المرأة , غير عابئ بالنتائج التى جرتها تصريحاته على الإسلام وذلك فى سبيل مجد شخصى بالشهرة حتى تتصدر أقواله المسيئة صفحات الجرائد المحلية الأسترالية وتلقفت تصريحاته وسائل الإعلام الغربية التى تنتظر متحفزة لكل كلمة تقال عن الأسلام فتفضحة وتعرية لتسقط عبائة السماحة والحب التى كانت مضغة فى أفواة المسلمين .
الحجاب وسيلة للتمييز العنصرى الدينى
هل للحجاب أساس دينى أسلامى ؟
الحيوانات فقط يا شيخ تاج الدين الهلالى هم الذين يهجمون على اللحوم العارية ولكن الأنسان لبه عقل وفكر لا يغتصب امرأة إلا إذا كان هذا مسموح به فى الإسلام خاصة فى أغتصاب الفتيات غير المسلمات كما يحدث فى مصر
آخر تعديل بواسطة Servant5 ، 07-03-2007 الساعة
11:36 AM
godhelpcopts
عرض الملف الشخصي الخاص بالعضو
إيجاد جميع المشاركات بواسطة godhelpcopts