
08-11-2006
|
Registered User
|
|
تاريخ التّسجيل: Aug 2006
المشاركات: 1,647
|
|
قصة حياة إنسان عاش الصليب كاملا وحدث أثنائها معجزة شفاء عجيبة .. (2)
لكن أراني الرب أنه حزين جداً على الطوائف والانقسامات ، وقال لي : حيث الغيرة والتحزُّب .. هناك التشويش وكل أمر رديء (يعقوب 3: 16). وأخبرني انه سيفتقد الكنيسة بقوة ، وأمور كثيرة يطول شرحها .
وأخبرني ماذا سيحدث في مصر بعد سنوات
مثل انه لن يكون هناك انقسامات في الطوائف بعد بل سيكون الجميع يعبدون الله حسب الإنجيل أي سيعيشون الطريق الذي سلك فيه الرب راعينا فهذا هو الطقس الحقيقي كما أخبرني الرب وهذه هي الطائفة الحقيقية وهو أن نعيش الإنجيل ونعيش كل كلمة فيه وأن نسلك كما سلك الرب تماماً وهو الطريق الذي كرَّسه الرب لنا وهو الطريق الكرب الذي سلكه كل القديسون الذين كانوا تائهين في البراري والقفار وشقوق الأرض مثل الأنبا بولا والأنبا كاراس ومريم المصرية وقديسون كثيرون .
وأخبرني الرب عن أشخاص مشاهير في العالم كانوا بعيدين عن الطريق الروحي وعبادة الله بالحق سوف يُغيِّرهم الرب ويصيروا ممتلئين منه
لدرجة أنهم سوف يوبِّخوا المسيحيين الذين في الكنائس والأديرة الذين لا يعبدون الله بالحق وبعمق على عدم إيمانهم وتقصيرهم ،
ومن ضمن هؤلاء المشاهير رؤساء دول ، كذلك رئيس دولة مشهور كان بعيد كل البعد عن الله أخبرني الرب في رؤى طويلة سنوات عديدة أنه سيكون نوراً للعالم وقدوة أيضاً لكثيرين بل وسيدين أغلب المسيحيين على عدم جهادهم في الطريق الكرب ، وليس أنا فقط رأى هؤلاء الأشخاص وبالذات رئيس هذه الدولة الذي سيصل لأعلى درجات القداسة بل آخرين أيضاً ومنذ سنوات يريني الرب هذه الرؤى وكان دائماً يؤيدني مرشدي الروحي ويؤكد لي صدق ما أراه حتى أنفِّذ بالفعل ما يطالبني به الرب عن طريق الرؤى .
وكل ما أخبرني الرب منذ سنوات قد حدث تماماً كما رأيت في كل رؤيا . أي عندما يخبرني الرب عن أي إنسان في أي دولة وأذهب إليه أراه كما رأيته في الرؤيا تماماً وهذا ما يجعلني في يقين كامل من كل كلمة يخبرني بها الرب ، أولاً بسبب المعجزة التي مازالت مستمرة ، و أيضاً بسبب أن كل ما أراه حقيقة . وأخبرني الرب عن أمور في الإنجيل وشرح لي أشياء كثيرة لم تُكتَب في تفاسير الإنجيل . وحتى عندما سألت بعض الدارسين عنها لم يعرفوا تفاسير هذه الأشياء التي أخبرني بها الرب ، بل قال بعضهم : إننا لم نفكّر في هذا الأمر من قبل أو في هذا السؤال !! مثال : لماذا قام الرب بعد ثلاثة أيام؟ و لماذا لم يقوم في نفس اليوم أو بعد 10 أيام ؟ و لماذا يكتب لنا الرب كلامه في أربعة أناجيل وليس في كتاب واحد؟! و لماذا خزن يوسف *1\5 (خمس) الغلة ولم يخزن النصف ؟ و لماذا دفع وكيل الظلم *1\5 (خمس) الغلة أيضاً وهم 20 كرّ قمح أمَّا الزيت فدفع نصف الدين وهو 50 بث الزيت وترك للمديونين الأُخَر 50 بث الزيت ؟! وأخبرني ما هما الدينارين (لو10: 35) والسمكتين (مر6: 41)
والفلسين (لو21: 2) والدرهمين (مت17: 24) والجاسوسين (يش2: 1) والسفينتين (لو5: 2) . فقد نادى الملاك في سفر الرؤيا "ثمنية قمح بدينار وثلاث ثماني شعير بدينار " (رؤ6:6) فأخبرني الرب ما هما الدينارين وما هي ستة أيام الخليقة و لماذا أمر الله نوح أن يأخذ من الطيور سبعة سبعة والحيوانات الطاهرة أيضاً سبعة سبعة أمَّا الباقي يأخذ اثنين اثنين (تك7: 2) ، ومع ذلك دخل نوح بكل من الطيور والبهائم اثنين اثنين (تك7: 9) ؟!!! و لماذا الدقة في الأيام المذكورة .. أي بعد 150 يوماً تنقص المياه (تك8: 3) فما هي المائة والخمسون يوماً ؟! وبعد 73 يوما بالتحديد تظهر رؤوس الجبال(تك8: 5)..!! وأخبرني الرب "إنكم لابد أن تعيشوا كل كلمة في الكتاب لأن كل كلمة تُحيي الإنسان .. فهذه ليست قصص أحكيها لكم ولكن السفر مختوم بسبعة أختام (رؤ5: 1) وخصوصاً سفر الرؤيا . لكن بالروح نستطيع أن نعرف ونفحص كل شيء
(1كو2: 10) لأن الجميع سيكونون متعلِّمين من الله (يو6: 45/1يو2: 27)
كما علَّم الله مريم المصرية هكذا سيُعلِّم كل نفس تريد .
http://zaway2life.com/opoo568794wqje...qwmiracle.html
|