عرض مشاركة مفردة
  #2  
قديم 22-11-2006
godhelpcopts godhelpcopts غير متصل
Registered User
 
تاريخ التّسجيل: Aug 2006
المشاركات: 1,647
godhelpcopts is on a distinguished road
إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة godhelpcopts مشاهدة مشاركة
السياسة الشيطانية للمملكة الوهابية(السعودية)





أصبحت السعودية قوة اقتصادية مثل الحافي تماما اشترت النفوس بالفلوس وتدفقت أموال السعودية لشراء أصوات دول و سياسيين ورؤساء وجندت الكثير لخدمتها وللسكوت على جرائمها الكثيرة ضد الإنسانية والأديان وضد حقوق الإنسان واليك ما تقوم به السعودية لشراء ساسة العالم .


• ساهمت في تمويل مكتبة الرئيس الأمريكي السابق كلينتون ب 20 مليون دولار
• علاقاتها الخاصة مع الرئيس الحالي جورج بوش وعائلته في مجال شركات البترول



ولن تكون نهاية مملكة الشياطين "ال سعود" من العالم الغربي لأن العالم الغربي راكع تحت طلب البترول وتم شراءه من ال سعود الحفاة .


http://www.copticnews.ca/a_nov2006/1...hat_kelada.htm


أبادير : المملكة السعودية تحارب الولايات المتحدة فى الخفاء ولدى الدليل





الملك عبد الله أوضح للعالم كله أنه ضد الولايات المتحدة بعد أن أمسك بقبضة الحكم إثر مرض أخيه، وهو يريد رحيل أمريكا من الشرق الأوسط.
أحداث الحادي عشر من ديسمبر خُطِطَت بناء على اتفاق مبرم بين الإخوان المسلمين والمخابرات السعودية، حيث مكثت السعودية حوالي السنتين بعد ذلك الحادث تمول طالبان وهي الآن تمول عدد لا بأس به من المنظمات الإرهابية.
مؤتمر سفراء السعودية المقام بمدينة الرياض في الخامسة والعشرين من نوفمبر يهدف إلى تهيئة السفراء السعوديون لإعطاء صورة حسنة عن السعودية بعد أن رأى العالم كله شكلها الحقيقي المتمثل في الفساد والابتزاز.
أحمدي نجاد يبغي امتلاك القنبلة الذرية للاستيلاء على العالم الإسلامي والخلاص من السنة في آن واحد


انقر على الرابط للمشاهدة


http://www.copts-united.com/C_U/Bran...2006_Part2.htm