عرض مشاركة مفردة
  #294  
قديم 27-11-2006
godhelpcopts godhelpcopts غير متصل
Registered User
 
تاريخ التّسجيل: Aug 2006
المشاركات: 1,647
godhelpcopts is on a distinguished road
أحمد القطعاني:

طيب.. بالنسبة لـ.. بما أننا نتحدث عن آسيا فقط أعلن اتحاد الكنائس للتبشير عن 50 ألف منصَّر في المملكة العربية السعودية.


خمسين ألف منصَّر‍‍‍‍!!


أحمد القطعاني:


خمسين ألف منصَّر طبعاً هؤلاء يا سيدي لا يدخلون إلى أي دولة ومعه بطاقة أنه منصر، طبيب، مهندس، خبير اقتصادي، مش عارف إيش، يعني هو لا يحمل بطاقة منصر في.. أيضاً يوجد في الخليج باستثناء السعودية في الخليج من الأطباء فقط، من الأطباء فقط 1300 منصر دعك من التخصصات الأخرى، يوجد في الخليج العربي الآن من الجمعيات المعلنة 15 جمعية ومنظمة تنصرية.




أحمد القطعاني:

معلنة نعم: جمعية مبشري الكنيسة، الاتحاد العالمي للكنائس، الإنجيل والزمالة الطبية للمبشرين، MA العالمية، كنيسة الإصلاح في أمريكا، كنيسة مشايخ الإنجيل، كنيسة المشايخ في أمريكا، بعثة التحالف الإنجيلي، الحملة الصليبية الإنجيلية عبر العالم، منظمة عملية التعبئة، زمالة الإيمان من أجل المسلمين، إذاعة عبر العالم، اتحاد إذاعات الشرق الأدنى، لجان لوزان للتنصير، مركز الشباب اليافعي.



http://www.aljazeera.net/channel/arc...rchiveId=89376


أحمد القطعاني:

قوة المسلمين لا وجود لها حقيقة، ولذا لم يُستغرب أن يُعلن (روبرت ماركس) وهو منصر أمريكي مشهور جدًّا ومعروف عند المشتغلين بهذا الحقل، لذا لم يكن مستغربًا أن نُعلن قائلاً: لن تتوقف جهودنا وسعينا في تنصير المسلمين حتى يرتفع الصليب في سماء مكة، ويُقام قداس الأحد في المدينة، وسيفعل إن استمرت هذه الإمكانيات، وهذه الأفعال، وهذا التصامم والتعامي العربي والإسلامي، أخاف أن سيفعل، وأقول على العرب أن يتحملوا المسؤولية التاريخية كما تحملها أسلافهم تجاه الإسلام، فإن الصورة كالحة السواد، ولا يستمع إلى أي رأي غير هذا، فهو ضحك على الذقون.



http://www.faithfreedom.org/oped/sina31103p2.htm


الرد مع إقتباس