
08-01-2007
|
Registered User
|
|
تاريخ التّسجيل: Aug 2006
المشاركات: 1,647
|
|
اللعنة على امريكا
اقول ذلك عن كرهي الحقيقي لامريكا، لانها تفعل اشياءً عظيمة ثم تفسدها بممارسات سخيفة، ولكن مع ذلك:
ـ لو لم تكن امريكا لبقيت الشيوعية تنشر القمع والاحتلال والتخلف في اوروبا والعالم الى اليوم.
ـ لو لم تكن امريكا لبقي صدام حسين في الكويت ولكان قد غزا مشيخات الخليج واحدة بعد اخرى وحتى السعودية وما يتعبها حتى اليوم.
ـ لو لم تكن امريكا لبقي الصربييون يغتصبون زوجات المسلمين البوسنيين وتمارس العرب والمسلمون في العالم ظاهرتهم الصوتية فقط الى اليوم.
ـ لو لم تكن امريكا لقذفت المائة مليونا من العرب المسلمين بالمليونين من اليهود في البحر!
ـ لو لم تكن امريكا لبقي الطالبان الاسلاميون المتخلفون يعيثون فسادا في المجتمع البشري المتحضر الى اليوم.
ـ لو لم تكن امريكا لكان صدام حسين قد اضاف بضعة مقابر جماعية الى سابقاتها في العراق الى اليوم.
ـ لو لم تكن امريكا لصنعت ايران الملالي قنبلة قذرة واستعملتها في الاختيار الاول حتى ضد الشعوب التي تحتلها من كرد وعرب وبلوج وغيرهم.
ـ لو لم تكن امريكا لاستمر المستعربون الاسلاميون السودانيون على ابادة واغتصاب اخوتهم وبني جلدتهم من غير المستعربين وغير الاسلاميين في الدارفور الى الابد.
ـ لو لم تكن امريكا وقنبلتها النووية على هيروشيما وناكازاكي لبقي اليابانيون على توحشهم الدموي في ابادة واستعباد الشعوب الاخرى ولاصبحت ضحاياهم عشرات اضعاف ضحايا تلك المدينتين حتى اليوم.
ـ لو تكن امريكا ...
فاللعنة على امريكا.
|