عرض مشاركة مفردة
  #12  
قديم 02-11-2007
آية اللطف آية اللطف غير متصل
Registered User
 
تاريخ التّسجيل: Feb 2006
الإقامة: سوريا حلب
المشاركات: 738
آية اللطف is on a distinguished road
بسم الله الرحمن الرحيم
جزاك الله كل خير أخي الكريم ماجد وجعل كل ما تقوم به من محاولة للإصلاح في ميزان حسناتك
الموضوع أكثر من رائع
ولي عنده بعض الاستفسارات من الإخوة المسيحيين قبل الشروع في مناقشة ما كتبتم :
- هل هذه المعاملة السيئة أو ما تعبّرون عنه بالاضطهاد خاصا بكم أم هو شعور كل مواطن مصري بصرف النظر عن دينه ؟؟؟
- إن كان المسلمون وخصوصا منهم الإخوان لهم كل هذه الصلاحيات فما سبب خروج عمرو خالد ووجدي غنيم وعمر عبد الكافي منها وهم أهل الدعوة الإسلامية وعلى حد علمي من الذين ينتسبون لجماعة الإخوان ؟؟؟
- هل أيّد أحد من جيرانكم وأصحابكم المسلمون هذه الاضطهادات التي واجهتكم واعتبروها من صميم دينهم أم حوقلوا ( لا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم ) عند سماعها ؟؟؟؟
- هل هذا الاضطهاد الذي تدّعون وجوده يرجع لتعاليم الإسلام أم للسياسة التي تنتهجها دولة مصر الحالية العلمانية ؟؟؟؟
- هل كان للإسلام سلطة أكثر فبل العثمانيون أم بعدهم ؟؟؟
أجيبوا على أسئلتي هذه حتى أعود لمتابعة الحوار في وقت قريب بإذن الله تعالى
وحتى ذلك الوقت أردت أن أعيد على مسامعكم قوله صلى الله عليه و سلم : (ستفتح عليكم بعدى مصر فاستوصوا بقبطها خيرا فإن لكم منهم ذمة و رحما ) رواه مسلم.
عسى أن تجدوا عنده الجواب على ما تدعونه من اضطهاد الإسلام لكم
شكرا لكم جميعا

آخر تعديل بواسطة آية اللطف ، 02-11-2007 الساعة 11:13 AM
الرد مع إقتباس