عرض مشاركة مفردة
  #3  
قديم 26-02-2008
HAMOUKAS HAMOUKAS غير متصل
Registered User
 
تاريخ التّسجيل: May 2007
المشاركات: 1,203
HAMOUKAS is on a distinguished road
الإعلام الوهابي

إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة Ibrahim Al Copti مشاهدة مشاركة
الأخ الحبيب الأسمر


تفكير نيتشاوي أصيل ... من الممكن أن تفكر فيه اسرائيل قطعا
بالفعل لو وصل الأخوان للحكم ستكون هذه هي بداية النهاية للحلم الإسلامي بالخلافة في الشرق الاوسط كله

مشكلته الوحيدة هي .... الموت
لابد وان تموت مصر نتاج هذا السيناريو

يبقى السؤال
هل هناك قابيلة للإحياء مرة أخرى لو حدث هذا ؟
اولا : شكرا لادارة الموقع لانها اعادت لى الحياة هنا مرة اخرى

ثانيا : آخر المفكرين المحترمين في مصر (((( يوسف ادريس ))))) قال أعطني جهاز التلفزيون ستة اشهر اعطيك شعب راقي ومحترم وديموقراطي ..... وبعد ذلك حاسبوني !!!!!! فقام الرئيس المؤمن الوهابي الساداتي باعتقالة علي هذة المقولة ومقوله ( تمثلية حرب اكتوبر ) !!!

وهذا الشعب الهمجي مجني علية لانة مغيب تماما بفعل فاعل وللاسف الغاعل معلوم وليس مجهول ...... وخلي بالك من العيال يا باتعة




التليفزيون المصري مسئول مسؤلية كاملة عن الذي يحدث في مصر من (تعصب- تخلف- جهل- ارهاب- فساد) لأنه أخطر جهاز إعلامي في مصر الأمية الثقافية والعلمية, وإنظر إلى برامجه, أول برنامج شجع على التعصب الذي يولد إرهاب في التلفزيون المصري كان برنامج (الشيخ الشعراوي) وبعد ذلك تلته برامج كثيرة! وكل ومعظم برامج التليفزيون تحض على الخرافة والتخلف ونشر فكر (سذاجة التفكير وسذاجة التصديق.. وبالتالي سهولة اللعب في دماغ المدعو شعب) وبرنامج البيت بيتك يسمى (البيض بيضك وبرطع بحمارك الفكري لنشر التخلف) ويكفي وجود (تامر امين بسيوني الوهابي) الذي كل همه سب وتشويه كل ما هو قبطي جميل وخاصة اقباط المهجر والرموز القبطية المحترمة والقيادات الكنسية! لا يوجد برنامج واحد محترم في التليفزيون المصري وإن كان يوجد دلوني عليه! وعموماًَ البيت المصري خرب والعوض على الله بفعل الأوباش الفكرية والحاكمة المتحكمة.

آخر تعديل بواسطة HAMOUKAS ، 26-02-2008 الساعة 06:41 PM
الرد مع إقتباس