عرض مشاركة مفردة
  #276  
قديم 09-01-2009
john mark john mark غير متصل
Registered User
 
تاريخ التّسجيل: Jul 2006
الإقامة: EGYPT
المشاركات: 736
john mark is on a distinguished road
مشاركة: بعد موت ياسر عرفات... حماس تقود الفلسطينيين إلى الهلاك (مدموج )


فضيحـــــة مزلزله لايران ...وكاشفه لقناع حسن نصر الله وحزبة الارهابي
وحجم المخطط التحريضي علي مصـــــر
........................................

قال لهم: شكراً لعواطفكم لكن لا يمكننا فعل شيء
خامنئي يمنع المتطوعين من القتال بغزة ويدعو لوقف الحرب "بالسياسة"



مشارك باللقاء يحمل لافتة: "لبيك يا خامنئي تعني لبيك يا حسين"

دبي- سعود الزاهد - العربية نت

منع المرشد الأعلى للجمهورية الإيرانية علي خامنئي المتطوعين الإيرانيين، المحتشدين في المطارات، من الالتحاق بالمقاتلين الفلسطينيين في غزة، وعبّر لهم عن "جزيل شكره"، مستدركاً "ينبغي عليكم أن تنتبهوا إلى أننا لا نستطيع أن نفعل شيئا في هذا المجال".

واعتبر، خلال لقائه حشدا من أهالي قم، الخميس 8-1-2009، أن "وعي الشعوب وحضورها في الساحة هو الذي يشكل عاملا مهما لدعم المقاومة الفلسطينية" مؤكدا على ما وصفه بـ "إرادة ووعي الشعب (...) الإيراني في دعم أهل غزه".

ورغم رفضه التحاق المتطوعين الإيرانيين بالفلسطينيين، فإنه حذر من ما وصفه بـ"مضاعفات عدم اكتراث بعض دول المنطقة بما يحدث"، وأضاف: "لو نجح أعداء الإسلام في تحقيق أهدافهم في هذه المرحلة فإنهم لن يكفوا عن الشرق الأوسط، وأكد أن البلدان الإسلامية التي تمتنع عن دعم الفلسطينيين عليها أن تتحمل مضاعفات أخطائها الخطيرة في هذا المجال".


وأشاد المرشد الإيراني، بالشباب المتطوعين للقتال ضد إسرائيل، وقال، بعد أن منع السماح لهم بالذهاب إلى غزة، "على أية حال على الجميع أن يعلم بأن الجمهورية الإسلامية الإيرانية، وكعادتها، لن تتوقف عن دعم الشعب الفلسطيني المظلوم، وستقوم بما يجب عليها به".

في المقابل، طالب خامنئي بممارسة "المزيد من الضغوط السياسية والشعبية" على إسرائيل، لحملها على التراجع، واصفاً محاولات بعض الدول الإسلامية دعم أهل غزة بأنها"جيدة، لكن غير كافية".

وتطرق إلى ما اعتبره "الجوانب الخفية للمؤامرة الصهيونية لخلق المأساة في غزة"، مشيرا إلى أن الهدف الرئيسي لما أسماه بجهاز "الاستكبار العالمي" من وراء الجرائم في غزة هو "الإنهاء الكامل لعنصر المقاومة في المنطقة والسيطرة علي الثروات الهائلة للشرق الأوسط ومصالحها المختلفة"، داعيا الشعوب والحكومات المسلمة إلى "معرفة هذا الهدف الخفي وإبداء رد الفعل المناسب تجاهه، لكن من دون تحديد نوع هذا الرد.

وتجنب خامنئي الحديث عن أي نوع من الدعم العسكري أو التسليحي للفلسطينيين المحاصرين في غزة، مكتفيا بالإشارة إلى أن بلاده أصبحت "قدوة ووقودا لمقاومة شعوب المنطقة"، مستطردا بالقول "بفضل وعي وذكاء شعبنا تحولت (إيران) إلى تمثال العظمة و الجلال والأمل في عيون شعوب المنطقة في سبيل المقاومة والنصر".

يذكر أن السيد حسن نصر الله، أمين عام "حزب الله" الذي يعتبر أهم حليف لإيران في المنطقة، كان قد انتقد في خطاباته الأخيرة مواقف البلدان العربية، وخاصة مصر، تجاه أحداث غزة، إلا أنه لم يقدم مشروعا بديلا لموقف البلدان التي انتقدها.


دعم بالكلام

في المقابل، شن نائب إيراني محافظ، مؤخراً، هجوماً على سياسة بلاده تجاه القضية الفلسطينية مطالبا إياها بالكف عن دعم القضية بالكلام، والانتقال إلى مجال الفعل، لتكون قدوة للعالم العربي بتحويل المعركة ضد إسرائيل إلى معركة برية باستخدام الترسانة العسكرية الإيرانية القوية.

وقال الدكتور علي مطهري، نجل أهم منظري الثورة الإيرانية آية الله مطهري الذي اغتيل مطلع الثمانينيات، على هامش تجمع لنواب مجلس الشورى في ساحة فلسطين، تنديدا بالغارات الإسرائيلية على قطاع غزة التي أسقطت أكثر من 720 قتيلاً فلسطينياً حتى الآن، إن "النظام الإيراني تخلى عن واجباته تجاه غزة وامتنع عن القيام بالحد الأدنى المطلوب، وهو فتح الطريق أمام متطوعين للالتحاق بالمقاتلين الفلسطينيين".

وكان الرئيس الإيراني أحمدي نجاد قد أشار في تصريح شهير إلى محو إسرائيل من الوجود، واقترح كذلك أن تستضيف ألمانيا والنمسا دولة إسرائيل مشككا في حقيقة محرقة اليهود خلال الحرب العالمية الثانية.

ودأبت العسكرية الإيرانية خلال العام الماضي على الإعلان عن تجارب على أجيال جديدة من صواريخ "شهاب" يصل مداها إلى إسرائيل.
.................................................. .........................

تعليق خاص ع الخــــبر بقلم جون مارك / هل يستطيع المدعو حسن نصر الله زعيم الحزب الإرهابي المسمي حزب الله - أن يقوم بمواجهة أسياده في إيران ودعوه الشعب الإراني للانقلاب علي الحكومة الدينية الثورية الخومنية ويطالب جنرالات الجيش الإيــــراني بالذهاب الي المدعو أحمدي نجــــاد ويقولون لـــة نحن نرفض البذات العسكرية التي نرتديها بسبب عدم قدرتنا علي حماية حماس الإرهابية التي ندعمها بالكـــــلام فقط ولا نستطيع أن تستخدم قوتنا العسكرية في التهجم علي الجيش الإسرائيلي .

فهل سنري خروج شيعه العرب والمنافقين اليساريين والاسلاميين الي الشوارع حارقيين للعلم الايراني ومتهجمين علي الايرانيين وسفاراتهم . والي هذه اللحظة لم نجد تحرك ايراني دبلوماسي ولا مبادرات تهز العالم كما فعلت مصــــــــــر

فهل مصر الأن تدفع ثمــــن خدماتها الكثيــــره لهؤلاء المنافقين دما من ابنائها وحرقتنا علي حرق اعلامها وسفارتها وانتهاك حرمات اراضيها وحدودها الدولية . ولانها دفعت من ابنائها الالاف والالاف من أجل اناس لايستحقوا حتي النظر اليــــهم يصرخون من حماس الارهابية ويحرقون اعلام الأم المصــــــرية لكل المصريين

هل سيتفيق الشعب المصري بكل طوائفة وأتجاهاتة السياسية والدينية الي الحقيقة الواهمة التي كان يعيش فيها بحــــلم العروبة الواهي ؟

نصـــــلي من أجل هذا

جون مارك

شكرا

http://www.alarabiya.net/articles/2009/01/08/63816.html

.................................................. ...............
عاجل : القرضاوي رئيس هئية علماء المسلمين الذي رفضت مصر استقبالة والوفد المرافق له بشأن احداث غزه قام بالاعلان ان اليوم الجمعه هو جمعه الغضب وقام بقياده مظاهره في الدوحه بعد ساعه من التحريض والدعوه لقتل
الاعداء علي حد قولة وقال أن الله سيقيم معجزه لنصره المسلمين ولكن بأيديكم عندما تقتلون وتدمرون الاعداء كما يقول .

عاجل : محاميين يتقدمون للمحكمة الدولية لجرائم الحرب بمذكره اعتقال في حق كل من
إسرائيل : تسيفي ليفني - شمعون بيريز - إيهود باراك
مصر : احمد ابو الغيط - أحمد نظيف - عمر سليمان
.................................................. ..........
الرد مع إقتباس