عرض مشاركة مفردة
  #9  
قديم 28-10-2004
الصورة الرمزية لـ Pharo Of Egypt
Pharo Of Egypt Pharo Of Egypt غير متصل
Gold User
 
تاريخ التّسجيل: May 2003
الإقامة: USA
المشاركات: 2,497
Pharo Of Egypt is on a distinguished road
عاجلا أم آجلا سيموت الأرهابى ياسر عرفات .. ولكن السؤال الذى يفرض نفسة على مسرح الأحداث ..

- ماذا ستفعل قوى الشر الأسلامية الفلسطينية؟

- هل ستتطاحن هذه القوى علي السلطة بينها وتسيل دماء الأبرياء من الشعب الفلسطينى المغلوب على أمره فى الشوارع؟

- هل السلطة المدنية المتمثلة فى حكومة قريع ستتقلد مقاليد الأمور للشعب الفلسطينى أم سيسطر عليها بالقوة خفافيش الظلام الأسلامى المتمثلة فى العصابات الأرهابية الأسلامية أمثال حماس وجهاد وحزب الله وكتائب الأقصى التى أوجدها ياسر عرفات بذاته؟

- ما مصير ما تبقى من القلة القليلة من الفلسطينين المسيحين الذين لم يستطيعوا الفرار من نار سلطة ياسر عرفات الفلسطينية؟

- ما مستقبل حلم الشعب الفلسطينى بقيام دولة مستقلة له .. هل خفافيش الظلام على أستعداد لقبول هذا أم سيستمر الوضع لما هو قائم عليه لأستمرار وجدهم؟

المثل المصرى القديم يقول: الخبر النهارده بفلوس بكرة ببلاش .. الأيام القليلة القادمة ستظهر لنا الأجابة على هذه التساؤلات .. ولكن نصلى إلى رب المجد أن يحافظ على أخوتنا من الشعب الفلسطينى المسالم الذى يلفظ العنف على كل أشكاله ويتتطلع إلى دولة مستقلة مسالمة

تحياتى

آخر تعديل بواسطة Pharo Of Egypt ، 28-10-2004 الساعة 08:49 AM
الرد مع إقتباس