مشاركة: دعاء الركوب , تسبيح أم شرك و تغييب للعقول
أهلا بحبيبي عبد المسيح منور المنتدي و دايما موضوعاتك و أفكارك منوره المنتدي
أهلا يا زميل peace4412 ..
كالعادة الزميل peace4412 اما أن يكون مغيبا عن لغة قرآنه أو جاهلا بها .
فلو فتحنا معا معجم لسان العرب نجد التالي : ومعنى قَرَأْتُ القُرآن: لَفَظْت به مَجْمُوعاً أَي أَلقيته أي أن المقصود بكلمة اقرأ و التي صدرت من جبريلكو صاحب التلبيات السريعة لمحمد في الأمور السيكوسيكو كان يقصد بها ردد خلفي يعني مثل كل من يحفظ القرآن في الكتاتيب و مكاتب تحفيظ القرآن " اقرأ ورايا يا وله " أي ردد خلفي .
اذن لغتك العربانية يا زميل التي لا تعرفها و قرآنك الذي لا تفهمه لم يأمرك بالتعليم انما بالقراءة خلف من يقرأ كالبغبغان رتل القرآن ترتيلا و الغي فهمك و عقلك .
و هنا أتوقع من الزميل صاحب المشاركة أن يأتينا بالحديث المشهور عن محمد اطلبوا العلم و لو في الصين أو حديث اطلبوا العلم من النهد الي اللحد و هنا أفجر له القنبلة بأن هذه الأحاديث باطلة وليست صحيحة يعني باطل × باطل .
وهنا اتحدي الزميل أن يأتينا باية أو حديث صحيح يحث المسلم علي التعلم العلوم الطبيعية التي تساعده علي الرقي بين شعوب العالم .
__________________
كلمة الصليب عند الهالكين جهالة و اما عندنا نحن المخلصين فهي قوة الله "كور 1 -1:18
لى النقمة ان اجازى يقول الرب
رفعنا قلوبنا ومظلمتنا اليك يارب
الأقباط يصرخون و المسلمون يعتدون و الشرطة يطبلون
إن الفكر الخاطئ يضعف بمجرد كشفه
|