مشاركة: بجد الرجل ده نكته : القذافى يخرج مع شعبه لأسقاط نظامه
عزيزي نت مان , الاخوة الافاضل
الشخص الوحيد الذي قاله الرئيس المؤمن عن القذافي و ثبت صحته هو : مجنون ليبيا
لقد أثبت الاخ العقيد أن المصحات النفسية و العقلية مغلقة في ليبيا منذ عام 1969 عندما تولى السلطة .
بدلا من الانضام للمتظاهرين الافضل له ان يقيل الحكومة و يريح نفسه .
أنا حاسس أنه لو الشعب هتف : الشعب يريد اسقاط النظام أو أرحل ارحل يا قذافي
لهتف معهم ايضا .
راجع المقالة التالية عن مجنون ليبيا
http://www.masrawy.com/News/Egypt/Po..._facebook.aspx
استنكار حقوقي لتحذير القذافي من فيسبوك واعتقال نشطاء
شارك
كتب – سامي مجدي:
استنكرت الشبكة العربية لمعلومات حقوق الإنسان تحذير الرئيس الليبي العقيد معمر القذافي من موقع التواصل العالمي ''فيسبوك''، واعتقال بعض نشطاءه لدعمهم ثورة شباب مصر، ودعوتهم لإجراء إصلاحات ديمقراطية واقتصادية في ليبيا.
وقالت الشبكة الحقوقية - في بيان لها وصل مصراوي – ''إنها تنظر بدهشة واستنكار للاستمرار الديكتاتور الليبي في الإتيان بممارسات تستدعي طبيبا نفسيا، أخرها التحذير من موقع الشبكات الاجتماعية ''فيسبوك'' واعتقال بعض نشطائه ونشطاء الانترنت في ليبيا، بسبب دعمهم للثورة الديمقراطية في مصر ، ودعوتهم لإجراء إصلاحات ديمقراطية واقتصادية هناك''.
وكان العديد من نشطاء الانترنت في ليبيا، قد أعلنوا عن دعمهم لحركة المطالبة بالديمقراطية والتغيير في مصر التي تحولت لثورة، وقاموا بإنشاء مجموعات على فيسبوك للدعوة لإجراء إصلاحات سياسية واقتصادية، بشكل سلمي في بلادهم.
وأشارت الشبكة العربية إلى ان الجهاز الأمني الليبي قام بحملة اعتقالات في صفوف هؤلاء الشباب، فضلاً عن تجنيده لعدد من الموالين له لمهاجمة النشطاء الداعين للإصلاح السياسي وإنهاء الفساد في ليبيا.
وذكرت إن تحذير القذافي من استخدام فيسبوك، يذكر بموقف الرئيس العراقي السابق صدام حسين من الإنترنت حينما قال إن الإنترنت ''مؤامرة امبريالية''.
ولفتت الشبكة العربية لمعلومات حقوق الإنسان إلى أن القذافي سار على خطى الرئيس التونسي المخلوع زين العابدين بن علي، وألقت الأجهزة الأمنية الليبية القبض على الناشط الليبي وسجين الرأي السابق جمال الحجي، بتهمة ارتكابه حادث سيارة، وهو التهمة التي قالت الشبكة الحقوقية إنها ''ملفقة''.
ويحكم القذافي ليبيا منذ أكثر من 41 سنة، وجاء ترتبها في تقرير الفساد الدولي لسنة 2010 في المرتبة الـ 146، بين 178 دولة حول العالم.
وقالت الشبكة العربية ''إن أفضل ما يفعله القذافي الأن هو أن يرحل عن الحكم الذي اغتصبه كل هذه السنوات، رغماً عن إرادة شعبه، لأن الديمقراطية والحريات كالهواء لا يمكن لأي ديكتاتور أو جهاز أمني مهما كان توحشه أن يحرم الشعوب منها''.
__________________
فِي ذَلِكَ الْيَوْمِ يَكُونُ مَذْبَحٌ لِلرَّبِّ فِي وَسَطِ أَرْضِ مِصْرَ وَعَمُودٌ لِلرَّبِّ عِنْدَ تُخُمِهَا. فَيَكُونُ عَلاَمَةً وَشَهَادَةً لِرَبِّ الْجُنُودِ فِي أَرْضِ مِصْرَ. لأَنَّهُمْ يَصْرُخُونَ إِلَى الرَّبِّ بِسَبَبِ الْمُضَايِقِينَ فَيُرْسِلُ لَهُمْ مُخَلِّصاً وَمُحَامِياً وَيُنْقِذُهُمْ. فَيُعْرَفُ الرَّبُّ فِي مِصْرَ وَيَعْرِفُ الْمِصْريُّونَ الرَّبَّ فِي ذَلِكَ الْيَوْمِ وَيُقَدِّمُونَ ذَبِيحَةً وتقدمه وَيَنْذُرُونَ لِلرَّبِّ نَذْراً وَيُوفُونَ بِهِ. وَيَضْرِبُ الرَّبُّ مِصْرَ ضَارِباً فَشَافِياً فَيَرْجِعُونَ إِلَى الرَّبِّ فَيَسْتَجِيبُ لَهُمْ وَيَشْفِيهِمْ. «فِي ذَلِكَ الْيَوْمِ تَكُونُ سِكَّةٌ مِنْ مِصْرَ إِلَى أَشُّورَ فَيَجِيءُ الآشوريون إِلَى مِصْرَ وَالْمِصْرِيُّونَ إِلَى أَشُّورَ وَيَعْبُدُ الْمِصْرِيُّونَ مَعَ الآشوريين. فِي ذَلِكَ الْيَوْمِ يَكُونُ إِسْرَائِيلُ ثُلْثاً لِمِصْرَ وَلأَشُّورَ بَرَكَةً فِي الأَرْضِ بِهَا يُبَارِكُ رَبُّ الْجُنُودِ قَائِلاً: مُبَارَكٌ شَعْبِي مِصْرُ وَعَمَلُ يَدَيَّ أَشُّورُ وَمِيرَاثِي إِسْرَائِيلُ».
www.copts.net
|