عرض مشاركة مفردة
  #224  
قديم 21-02-2012
الصورة الرمزية لـ knowjesus_knowlove
knowjesus_knowlove knowjesus_knowlove غير متصل
Gold User
 
تاريخ التّسجيل: May 2003
الإقامة: On the top of ISLAM
المشاركات: 9,078
knowjesus_knowlove is on a distinguished road
مشاركة: حسن نصرالله هو المسيح الدجال والنبي الكذاب هو الشيخ القرضاوي‏


خالص الشكر يا أحسن حمامة على هذه الأخبار .....





إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة knowjesus_knowlove مشاهدة مشاركة
حسن نصر الله شيطان حزب اللات سيبدأ في تنفيذ تهديداته بمهاجمة أهداف إسرائيلية في جميع أنحاء العالم

http://www.theblaze.com/stories/repo...argets-abroad/
وهاهو بالفعل ينفذ تهديداته ....


تايلاند تعلن اعتقال " لبناني من حزب الله" بعد بلاغ إسرائيلي

إقتباس:
أعلنت تايلاند اعتقال شخص قالت إنه عضو في حزب الله اللبناني للاشتباه في ضلوعه في التخطيط لعملية إرهابية في العاصمة التايلاندية بانكوك.

ونقلت وكالة أنباء رويترز عن تشاليرم يومبومرونج نائب رئيس الوزراء التايلاندي قوله الجمعة إن سلطات بلاده اعتقلت لبنانيا مشتبها به بعدما تلقت تحذيرا إسرائيليا من هجوم محتمل في بانكوك.
http://www.bbc.co.uk/arabic/middleea...d_arrest.shtml

وهجمات الهند وجيورجيا وتايلاند

إقتباس:
تايلاند: اعتقال ثلاثة إيرانيين على خلفية تفجيرات بانكوك
آخر تحديث: الخميس، 16 فبراير/ شباط، 2012، 04:41 GMT


اتهمت اسرائيل إيران وحليفها حزب الله اللبناني بالوقوف وراء الهجمات، لكن طهران نفت تورطها بها
أعلن أرفع مسؤول أمني في تايلندا أن الإيرانيين المعتقلين في بانكوك وماليزيا كانوا يعتزمون استهداف الدبلوماسيين الإسرائيليين في تايلندا.
من جانبه اعلن السفير الاسرائيلي في تايلندا ان القنابل التي تم العثور عليها في موقع التفجير شبيهة بتلك التي استخدمت في هجمات الهند وجيورجيا التي استهدفت دبلوماسيين اسرائليين.

آسيا، إيران
وتشتبه السلطات التايلاندية في تورط أربعة إيرانيين في تفجيرات بانكوك التي وقعت الثلاثاء.
وقالت السلطات إن اثنين من المشتبه فيهم معتقلان في بانكوك، وألقي القبض على ثالث في ماليزيا.
وتقول الشرطة ان امرأة غادرت البلاد في وقت سابق من هذا الشهر لها علاقة بهذا المخطط.
صلة
وأفاد أمين مجلس الأمن القومي في تايلاند أن السلطات تجري التحريات لفحص علاقة المشتبه فيهم بالتفجيرات التي استهدفت دبلوماسيين إسرائيليين في الهند وجورجيا.
وأصيب أحد المشتبه فيهم بجراح في انفجار إحدى العبوات الناسفة واعتقل الآخر في مطار بانكوك الدولي.
وقال مسؤول الهجرة ويبون بانغتهاماي إن المشتبه فيه الثالث تمكن من استقلال طائرة متوجهة إلى كوالا لمبور الثلاثاء ليلا.
وكان نائب رئيس الوزراء التايلاندي قد أشار إلى اعتقاده بأن التفجيرات ليست أعمالا إرهابية بقدر كونها "تصرفات رمزية صغيرة".
القدرة التدميرية
وأوضحت الشرطة أن الأدلة التي تم الحصول عليها حتى الآن تشير إلى وجود "عناصر تشابه" مع الهجومين اللذين استهدفا دبلوماسيين إسرائيليين في كل من الهند وجورجيا في وقت سابق من الأسبوع، ولكن التحقيقات لا تزال جارية.
وقال ويتشيان بودبوسري ويتشيان، أمين مجلس الأمن القومي التايلاندي في مؤتمر صحفي " خلصت التحقيقات إلى أن المتفجرات أعدت لتستهدف أفرادا".
وأردف "بفحص المعدات والمواد التي عثرنا عليها، يمكن القول إنها إنما أعدت لتستهدف أفرادا وإن قدرتها التدميرية لا يمكن أن تصل إلى حد استهداف حشد كبير من الناس أو مباني ضخمة".
وقالت الشرطة أيضا إن رقائق مغناطيسية عثر عليها في منزل مؤجر.
وكانت رقائق من النوع ذاته قد استخدمت للصق متفجرات في سيارتين دبلوماسيتين بدلهي وجورجيا.
يُذكر أن قنبلة دمَّرت الاثنين الماضي سيارة كانت تقلُّ زوجة الملحق العسكري الإسرائيلي في الهند بينما كانت في طريقها لاصطحاب أطفالها من المدرسة.
وكان شخص يقود دراجة نارية قد تمكن من لصق العبوة الناسفة بالباب الخلفي لسيارتها.
في جورجيا، أجهضت قوات الأمن والشرطة الاثنين أيضا محاولة لتفجير سيارة تابعة للسفارة الإسرائيلية في العاصمة تبليسي. وقال مسؤولون إسرائيليون إنه تمَّ إبطال مفعول قنبلة كان من المخطط أن تنفجر بالسيارة المذكورة.
واتهمت إسرائيل إيران بالوقوف وراء الهجمات، لكن طهران نفت تلك التهمة جملة وتفصيلا. كما ونفى ناطق باسم الخارجية الإيرانية أيضا أي دور لبلاده في تفجيرات بانكوك، كما أفادت وكالة الأنباء الفرنسية.
ووقعت التفجيرات الثلاث الصغيرة في منطقة إكاماي وسط بانكوك مساء الثلاثاء.
وأبلغت الشرطة بي بي سي بأن الانفجار الأول وقع في منزل يعتقد أن المشتبه فيهم الثلاثة استأجروه قبل شهر.
وتمكن اثنان من المشتبه فيهم من النجاة من التفجير الذي ألحق أضرارا بالغة بالمنزل بينما أصيب الثالث بجراح طفيفة فحاول استيقاف سيارة أجرة. وحينما رفض سائق السيارة التوقف، رماه بقنبلة.
ووقع الانفجار الثالث حينما حاول هذا الثالث إلقاء قنبلة أخرى على رجال الشرطة ولكن القنبلة لم تصبهم. وفقد المشتبه فيه رجليه حينما انفجرت العبوة الناسفة.
وجرح أربعة أشخاص آخرون في هذه الواقعة. وأصدرت الولايات المتحدة والمملكة المتحدة إرشادات جديدة للسفر إلى تايلاند بعيد وقوع تلك التفجيرات.



__________________




معجزة محمد الواحدة والوحيدة هى أنه أقنع من البشرالمغفلين مايزيد على مليار ونصف يصلون عليه آناء الليل واطراف النهار

ومن المؤكد أنه لن يعترض على كلامي هذا إلا غلماانه نازفى المؤخرات وحورياته كبيرات المقعدات

" كن رجلا ولا تتبع خطواتي "
حمؤة بن أمونة

الرد مع إقتباس