الموضوع: قوانين عنصرية
عرض مشاركة مفردة
  #6  
قديم 06-06-2005
asuty asuty غير متصل
Gold User
 
تاريخ التّسجيل: May 2003
المشاركات: 354
asuty is on a distinguished road
[QUOTE=غلاباوي]ياريت يا اخ اسيوطي تشرح لي قصدك اية بموضوع نار الكنيسة ..

سأذكر بعض وليس كل: ـ
تدخل الكنيسه فى السياسه والتصريحات التى دائما ما يصرح بها قداسة البابا والتى تشعر المسلميين بانه يتملقهم وتشعر الاقباط بالحزن والحسره فمثلا ثانى يوم لحرق كنيسة الباجور بالمنوفيه صرح فى اجهزة الاعلام بانه لاسلام مع اسرائيل طالما المسجد الاقصى يتعرض للتهديد هل هذا يعقل !!!
فى الوقت الذى تكون فيه بنات الاقباط مخطوفه واهلها يبكون دما ودموعا يحتفل البابا وبعض الاساقفه فى اغلب الكنائس يحتفلون مع جلاديهم بشهر رمضان ويقدمون لهم اطايب الطعام من اموال يشحتوها من الاقباط الذى يضطر بعضهم الى تغيير دينه من اجل الماده فهل يعقل هذا !!!!.
شعبنا القبطى الذى يجل ويكرم قداسة البابا يرى البابا فى كل الاحتفالات الاسلاميه فى الوقت الذى تحرق فيه كنائسه ولا حتى يقوم قداسة البابا بزيارة اى محافظه من المحافظات ولا اى كنيسه من الكنائس المحروقه
وغيرها وغيرها
الرد مع إقتباس