عرض مشاركة مفردة
  #7  
قديم 30-12-2005
الصورة الرمزية لـ وطنى مخلص
وطنى مخلص وطنى مخلص غير متصل
Gold User
 
تاريخ التّسجيل: Jan 2005
المشاركات: 4,190
وطنى مخلص is on a distinguished road
عن منظمات حقوق الانسان الدولية و الطريق للمحاكمة الدولية للارهابى محمد حسنى مبارك

بيانات منقولة:

بدأ الأخوان المسلمون الأم الروحية لتنظيم القاعدة العالمى بمجرد نجاحهم فى أنتخابات مجلس الشعب بالإشتراك مع أمن الدولة فى إبادة المسيحية فى مصر فقد تعمد مسلم بإفتعال مشاجرة مع مسيحى وكان هذا تدبير مخطط له مسبقاً حيث تقوم عصابات الإخوان المسلمين بعد ذلك بما يسمى بالإنتقام وبدأت عصابات الإخوان المسلمين بالهجوم على المسيحيين فى القرية فى غياب أمن الدولة والبوليس

وبدأت عصابات الإخوان عملياتها العنصرية بقيام أعضائها من المسلمين بحرق منازل المسيحيين فحرقوا اكثر من سبعه عشر منزلا فى يومين وحرقت محلات وسرقت ممتلكاتهم قبل الحرق كما وسرقت اموالهم والان يرقد المصابين بالمستشفيات وهرب المسيحيين الناجين بانفسهم من البلدة تحت سمع وبصر الحكومة المصرية - ثلاثة ايام وأمن الدولة تحت أوامر عصابات الإخوان المسلمين فى صمت تام هذا هو نتيجة الإنتخابات فى مصر .
عمليات القتل المنظم للاقباط في قرية سلامة ابراهيم مركز منيا القمح الشرقية وهم الان بحاجه الي مساعدة عاجلة الاطفال وكبار السن ويتم حرق جميع بيوت المسحيين هناك وحرق مزارعهم وألقاء اثاث بيوتهم فى الترع والمجارى المائية .
انها ابادة جماعية علي يد عصبات القتل الاسلامي مع نوم مقصود من الحكومة والمعروف أن تواجد عصابات الإخوان المسلمين قوى فى الشرقية فى مصر


بقلم المستشار د / نجيب جبرائيل

رئيس منظمة الإتحاد المصرى لحقوق الإنسان



بيان هام من المستشار نجيب جبرائيل
إستمرار مسلسل هدم وتخريب وحرق المنازل .

أقباط قرية كفر سلامة التابعه لمركز منيا القمح محافظة الشرقية

محافظة الشرقية - كنيسة أبو سيفين



تأسف منظمة الإتحاد المصرى لحقوق الإنسان الإعتداءات الهمجية التى وقعت أمس على محلات ومنازل الأقباط قرية كفر سلامة إبراهيم " كنيسة أبى سيفين " مركز منيا القمح محافظة الشرقية , كما أفاد القس دوماديوس كاهن كنيسة أبى سيفين وما رصدته المنظمة من أنه أثر مشادة وإحتكاك حاد بين مواطنان أحدهما مسيحى والآخر مسلم توفى على أثرها الأخير لا تتعلق بنزاع طائفى قام على أثرها أهالى البلدة من المسلمين بتحطيم محل مايكل للبقالة وتخريب وهدم منازل سليمان بخيت وجورج نجيب وقدرى دميان وتهيب المنظمة والسلطات الأمنية أن تدارك هذا الموقف والعمل أو الحد من تصعيد الأمور وحماية منازل ومحلات الأقباط وسرعة القبض على هؤلاء المجرمين الهماجين .

الأمين العام / حسن أسماعيل

رئيس المنظمة / الدكتور المستشار / نجيب جبرائيل
الرد مع إقتباس