تم صيانة المنتدي*** لا تغير فى سياسه من سياسات المنتدى اكتب ما تريد لان هذا حقك فى الكتابه عبر عن نفسك هذه ارائك الشخصيه ونحن هنا لاظهارها
جارى تحميل صندوق البحث لمنتدى الاقباط

العودة   منتدي منظمة أقباط الولايات المتحدة > المنتدى العربى > المنتدى العام
التّسجيل الأسئلة الشائعة التقويم جعل جميع المنتديات مقروءة

المنتدى العام يهتم هذا القسم بالأخبار العامه

 
 
خيارات الموضوع طريقة العرض
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #9  
قديم 10-08-2006
copticdome
GUST
 
المشاركات: n/a
ديك تشينى قابل كل من مبارك و عبد اللة لمواجهتهما بالمعلومات التى أمدها عبد الحليم خدام للأمريكان عن ضلوع المخابرات المصرية و السعودية و السورية فى عمليات إرهابية ضد الأمريكان و غيرهم فى العراق و لبنان و دول أخرى. أهم ما قدمة خدام من معلومات هى أن أجهزة المخابرات المذكورة تدير تنظيم القاعدة و بأنها مسؤلة عن كل العمليات الإرهابية المنسوبة لهذا التنظيم بما فيها هجمات 11 سبتمبر و لندن و مدريد و إسطنبول. تشينى هدد بضرب مصر و سوريا و السعودية بالقنابل الذرية فى حالة وقوع هجمات إرهابية من القاعدة أو غيرها. و من جانبة هدد شيراك بضرب الدول التى تساند الإرهاب بالقنابل الذرية إذا نفذت عمليات إرهابية فى أراضيها و ذلك فى إشارة واضحة الى مصر و السعودية و سوريا بعد حصول فرنسا على معلومات من خدام فى هذا الشأن. و بدورها أرسلت إسرائيل و دول أخرى نووية تهديدات مشابهة الى مصر و السعودية و سوريا.

كان خدام قد قرر فعلا إعتزال العمل السياسى و عدم الدخول فى صراعات مع النظام السورى أو غيرة إلا إنة قد غير موقفة بعد أن تبين لة أن مخابرات سوريا و مصر و السعودية تسعي الى إغتيالة. كان مبارك هو صاحب فكرة إتخاذ إجراء إستباقى ضد خدام لخوفة من أن خدام قد ينقلب ضدهم و يفضحهم خصوصا مع تصعيد الحملة الدولية ضد سوريا فيما يتعلق بإغتيال الحريرى.

غباء و بارانويا و دموية مبارك إذن هم سبب إنقلاب خدام و قلبة المائدة على مبارك و الأسد و عبداللة.

كانت تهديدات بن لادن و أيمن الظواهرى قبل زيارة تشينى ذات علاقة بالموضوع. مبارك لايزال يتصور أن القاعدة و الإرهاب و الهجمات الإنتحارية هى بديل جيد للسلاح النووى و رادع لة.

ماذا سيحدث لنا كشعوب مغلوبة على أمرها يحكمها رجال مختلين و مجرمين و أغبياء لم يفقرونا و يسلبونا حريتنا و كرامتنا فحسب و لكنهم يعرضوننا للهلاك بالقنابل النووية بسبب مغامراتهم الطائشة و شطحاتهم الصبيانية و تصرفاتهم الإجرامية؟ هل ستترك أمريكا إثباتات خدام تمر دون عقاب؟




http://www.webhosting4free.org/fe1/a...Ahlal7okm4.htm
الرد مع إقتباس
 


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
خيارات الموضوع
طريقة العرض

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح

الإنتقال السريع

مواضيع مشابهة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى الردود آخر مشاركة
25 سنة طواريء .. مع الارقام و باقى الصورة القاتمة..لك الله يامصر الاصلاح المنتدى العام 10 24-06-2006 06:41 AM
تعليمات امريكيه .. لجمال مبارك .. وابوه .. بترك الحكم الأصلاح المنتدى العام 19 22-05-2006 11:53 AM
نهاية وسقوط حكم مبارك الوهابي الدكتاتوري لمصر princepino المنتدى العام 0 27-06-2005 07:56 AM


جميع الأوقات بتوقيت امريكا. الساعة الآن » 09:21 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

تـعـريب » منتدي الاقباط