تم صيانة المنتدي*** لا تغير فى سياسه من سياسات المنتدى اكتب ما تريد لان هذا حقك فى الكتابه عبر عن نفسك هذه ارائك الشخصيه ونحن هنا لاظهارها
جارى تحميل صندوق البحث لمنتدى الاقباط

العودة   منتدي منظمة أقباط الولايات المتحدة > المنتدى العربى > المنتدى العام
التّسجيل الأسئلة الشائعة التقويم

المنتدى العام يهتم هذا القسم بالأخبار العامه

 
 
خيارات الموضوع طريقة العرض
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #3  
قديم 09-12-2007
honeyweill honeyweill غير متصل
Registered User
 
تاريخ التّسجيل: Jan 2006
الإقامة: EGYPT
المشاركات: 7,419
honeyweill is on a distinguished road
- يجب أت تكتب و لكن فى هدوء حتى لايخرج على الاعلام من يطالب بتغيير دينة و هو واخد فلوس عشان يتنصر او واحد مزنوق فى فلوس و علية قضية فيشترية ال***** بالفلوس و يشترطوا علية ان يخرج فى الاعلام و يقول انة تنصر هذا اسلوب استفزازى .
* هل هناك عمليات تنصير فى مصر؟
- أنا أعلم ان هناك عمليات تنصير تقوم بها الكنيسة المصرية و معروف أماكنها و قد حضر الى منزلى عشرات البنات و الاولاد تنصروا و انا أعلم من يقوم بالتنصير و على رأسهم مكارى يونان بالكنيسة المرقصية فهو شخص لاهم لة الا تنصير ابناء المسلمين اليس هذا استفزازآ؟ أيضآ فى المعادى هناك كثير من الأجانب يعملون فى مجال الأستيراد و التصدير و يقومون بالتنصير و ينفقون الملايين على ذلك ولولا ان من وقعوا ضحية للتنصير أستأمنونى على الأسرار لأعلنت أسماء سواء من المتنصرين أو الشركات التى تعمل فى التنصير.
* ولكن القمص مرقص عزيز يؤكد عدم وجود هذة العمليات ؟
- هذا كذب وهو يعلم ان هذا كذب وان هناك تنصيرآ فى مصر , وهو نفسة يقوم بالتنصير وكذلك مكارى يونان , واذا ذهبتم للكنيسة المرقصية يوم الاحد سترون كيف يستغلون فقر الناس ومرضهم و البطالة فمثلآ بعض الناس المصابين بالصرع و يقولون لهم انهم فى الكنيسة المرقصية يعالجون هذا المرض , هم يستغلون حالة المريض لينصروة , واذا كان مرقص عزيز يقول أنة لا يوجد تبشير فهو كاذب , و أنا أستطيع أن أواجهة , هل ينكر أن هناك تنصيرآ فى الكيلو 10 فى طريق السويس أستغلالآ لآن الناس هناك فقراء , وكذلك فى أسطبل عنتر حيث يتسترون وراء مكاتب اجنبية , ان المسلمين ليس لهم جمعيات ولا فرق قائمة بالاسلحة , ولا يخطفون احدآ , وما ينشر بالجرائد عن خطف بناغت مسيحيات و أجبارهن على الأسلام فهذا مجرد كلام , اما ال***** فلديهم فرق و جمعيات تقوم بالتنصير.
* هل تعطينا تفاصيل أكثر عما يقوم بة مكارى يونان؟
- لقد بنى خلف مزارع دينا على أرض منهوبة من الدولة و ليس لها أوراق ولا تصريح بناء , بنى 10 فيلات يحتجز فيها الأولاد و البنات المتنصرين , وجاء لى ناس منهم و الدولة تعلم ولا أحد يقول لة أنت بتعمل كدة لية؟ وهو يحتجزهم حتى لا يؤثر عليهم أحد من أهلهم أو أصحابهم , وهناك أشخاص يغيرون لهم بطاقاتهم بإسماء مسيحية جديدة و يستخرجون لهم جوازات سفر و يقومون بتسفيرهم الى قبرص ومن هناك يتوزعون على كندا و أمريكا و أستراليا و نيوزيلاندا , فلابد ان يعترف ال***** ان الكنيسة لها عمل منظم لتنصير أبناء و بنات المسلمين وهذا أعتداء لا يجوز على الأسلام , وقد جائنى خطاب ان واحدة خدعوها و زوجوها لشخص فى أستراليا و بعد ان أنجبت منة طفلين رماها فى الشارع , أستنجدت بى و قد أرسلت الخطاب الى مباحث أمن الدولة و قلت لهم حاولوا ان تنقذوها , نحن ليس لدينا نفس العمل , عندما ياتينى شخص مسيحى يريد ان يدخل فى السلام اناقشة فأنا لم اذهب لأحد هو الذى يأتى بنفسة و هناك ناس دخل الأسلام بإعداد كبيرة جدآ و لكن ليس بجهد منا وهل من الدين أن تعرض فى الكنائس أفلام جنسية قذرة يضعون فيها صور مركبة للشيخ الشعراوى و الغزالى , فقد جائتنى بنت متنصرة قالت لى : أول ما دخلت على مكارى يونان سالنى بتحبى مين من المشايخ ؟ قلت لة الشعراوى فقال لابنتة خذيها لترى الشيخ الشعراوى و تقول البنت انة كاد يغمى عليها من قذارة ما رات و أنا أتحدى مكارى يونان بإسماء من قام بتنصيرهم.
* هل من حق أى أنسان أن يكفر الآخر؟
- اللتكفير نوع من الشتائم , وأنا لا أكفر أحدآ , فهذا أمر آلهى وكل أنسان حر .
* هل تقبل أن نقول الدكتور زغلول النجار القبطى المسلم ؟
لفظ قبطى يعنى مصرى , و لكن الناس ستفهم خطأ , وقد أصرت الكنيسة المصرية على هذا الأسم حتى توحى للناس أن المسيحيين فقط هم اهل البلد و هذا خطأ كبير و مصر تتحمل أكثر من دين و لكن بشرط أن تحترمك الأقلية الأكثرية.
* تقول أن لديك قائمة باسماء من يثيرون الفتنة الطائفية فى مصر؟
- نعم ومن هؤلاء زكريا بطرس, و مرقص عزيز , ويوسف تادرس, و مكارى يونان , عادل الجندى, رغعت فكرى عزيز , سمير لوقا , نادر وهيب , فهؤلاء يشعلون الفتن فى مصر كل يوم.
لوتس كيوان جريدة صوت الأمة السبت 8\12\ 2007

آخر تعديل بواسطة Servant5 ، 15-12-2007 الساعة 01:25 AM
الرد مع إقتباس
 


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح

الإنتقال السريع

مواضيع مشابهة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى الردود آخر مشاركة
الاب يوتا:هذا ردي علي الاخواني جمال حشمت وجريدة المصريون المشبوهة Mrs 2ana 7or المنتدى العام 6 09-10-2007 07:26 AM


جميع الأوقات بتوقيت امريكا. الساعة الآن » 08:19 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

تـعـريب » منتدي الاقباط