تم صيانة المنتدي*** لا تغير فى سياسه من سياسات المنتدى اكتب ما تريد لان هذا حقك فى الكتابه عبر عن نفسك هذه ارائك الشخصيه ونحن هنا لاظهارها
جارى تحميل صندوق البحث لمنتدى الاقباط

العودة   منتدي منظمة أقباط الولايات المتحدة > المنتدى العربى > المنتدى العام
التّسجيل الأسئلة الشائعة التقويم جعل جميع المنتديات مقروءة

المنتدى العام يهتم هذا القسم بالأخبار العامه

المشاركة في الموضوع
 
خيارات الموضوع طريقة العرض
  #1  
قديم 05-06-2006
الصورة الرمزية لـ Safnat_Fa3nash007
Safnat_Fa3nash007 Safnat_Fa3nash007 غير متصل
Gold User
 
تاريخ التّسجيل: May 2005
الإقامة: +++ في مصر القبطيه +++
المشاركات: 6,377
Safnat_Fa3nash007 is on a distinguished road
+++

إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة syrian man

يدافعون عن مقدساتنا ههههههههههههههههههههه و يتحدث عن الوحدة الوطنية

اليك عزيزي هذه المعلومات :
الخبر التالي ننقله شبكة أمين، شبكة الإنترنيت للإعلام العربي

القدس 31كانون الثاني 2002
مهاجمة العديد من الممتلكات في رام الله.
قتل مواطن من مخيم قلنديا يهدد صفو العلاقات الإسلامية المسيحية!
تحول شجار شخصي على موقف سيارة الى صراع انعكس على صفو العلاقات الاسلامية المسيحية في رام الله .
وإثر مقتل جبريل محمد عيد (43 عاماً) من مخيم قلنديا على يد حنا سلامة الأقرع 45 عاما من رام الله
إثر شجار بينهما على موقف سيارة بالقرب من حاجز قلنديا على الطريق الرئيس القدس رام الله تناول عيد مفكاً فيما تناول الأقرع سكيناً وتعاركا مما أدى إلى مقتل عيد لدى محاولة الأقرع الفرار حاول شقيق المغدرور إبراهيم عيد اعتراضه فصدمه بسيارته ولجأ إلى رام الله وعلى الإثر قام أكثر من مئة شخص من مخيم قلنديا بمهاجمة منزل وملحمة القاتل وأضرموا النار فيهما، فيما لجأ حنا سلامة إلى مقر قوات الأمن الوطني وقام بتسليم نفسه وواصل المهاجمون من مخيم قلنديا اعتداءاتهم على العديد من المحال التجارية العائدة لمواطنين مسيحيين، وهاجموا نادي سرية رام الله بالحجارة وأضرموا النار في الجناح الصحي وحاولوا مهاجمة الكنيسة الإنجيلية غير أن عددا من لأجهزة الأمنية حالت دون ذلك.وقال شهود عيان أن أحداث الشغب استمرت لنحو أربع ساعات من الخمسة وحتى التاسعة مساء قام خلالها المهاجمون بأعمال تخريب طالت إضافة إلى ملحمة القاتل ومنزل أُسرته، عدة محال تجارية ومطاعم، وتوجت بعملية إضرام النار في النادي الصحي التابع للسرية. (انتهى )
رجلان متهوران تشاجرا فقتل أحدهما ,ومين غير المستغرب في مجتمعاتنا العربية أن يقوم أهل القتيل بالثأر له ربما بقتل أحد أفراد عائلة القاتل مثلا,لكن المسألة هنا ليست مسألة ثأر أو (ثورة غضب) كما يقولون !!!فما علاقة الكنيسة الانجيلية بالموضوع ؟وما علاقة ممتلكات لأشخاص لا علاقة لهم بالموضوع لكنهم يدينون بدين القاتل ؟؟؟انها مسألة حقد ديني أسود وانتهاز أي فرصة للانقضاض على المسيحيين والحاق الأذى بهم .
المسلمون يقولون عن المسيحيين أنهم كفرة وأنهم اشركوا بالله وجعلوا له ابنا أو أنهم يعبدون ثلاثة الهة وكتابهم الانجيل محرف وأن مأواهم جهنم وبئس المصير ,ومن المشايخ من يدعوا عليهم في المساجد :اللهم يتم أطفالهم ورمل نسائهم وشردهم واحرق زرعهم ....الخ لكنهم عندما يشعرون بالخطر تراهم يلجأون للمسيحيين مستغلين التسامح المسيحي ومقولة الوحدة الوطنيةوالتعايش المشترك وكلنا يتذكر ما حدث في أزمة كنيسة المهد عندما دخل اليها ارهابيون من التنظيمات الفلسطينية واحتوا بها و دنسوها نعم لقد لجأوا الى الكنيسة لأنهم اعتقدوا أنها كمساجدهم تستغل لتخزين الأسلحة و تصنيع القنابل لقتل المدنيين في الباصات و المطاعم ودور السينما والملاهي الليلية .
دخلوا الى الكنيسة (ربما أيضا لاحراج الاسرائيليين ) دون أن يحترموا قدسية المكان ,دخلوا بسلاحهم كالغزاة ورفضوا التخلي عنه مما يعني أنهم مستعدين للقتال حتى أخر لحظة حتى لو أدى ذلك لدمار الكنيسة (وبعدها يقولون اليهود دنسوا الأماكن المقدسة للمسيحيين).
بعد انتهاء الأزمة أحد رهبان الكنيسة تحدث لمراسل محطة غربية وقال :فعلوا كل شيء ,جلسوا على الهيكل و دخنوا سجائرهم وتركوا صحونهم القذرة عليه ,عندما دخلت القوات الإسرائيلية إلى حرم الكنيسة بناء على طلب من الكهنة، وجدت فيها مخابئ وجدت هذه القوات أيضاً أربعين قنبلة مخفية،كما وجدت أيضاً فضلات بشرية وآثار بول. عدد من الذخائر المقدسة قيل أنها سُرقت.لقد دنس هؤلئك الارهابيون مكان من أقدس الأمكنة الدينية عند المسيحيين دون ورع أو خوف
الأمر نفسه ليس فقط في أراضي السلطة الفلسطينية بل تعداه الى اسرائيل وبين من يسمون عرب اسرائيل أو عرب 48 والذين من الواجب عليهم أن يكونوا يدا واحدة ,لكن هيهات
المغار بلدة تقع في شمال اسرائيل يكنها دروز و هم يشكلون 58% من سكانها والمسيحييون حوالي 23% والمسلمون19%
على اثر شائعة أطلقها شاب درزي يبلغ 16عاما والتي تناقلت عبر الألسن دون تحقيق في الموضوع، مفادها أن شباناً مسيحيين قاموا بنشر صور لفتيات درزيات عبر الانترنيت بعد أن وضعوا صور وجوههن وألصقوا أجساد فتيات عاريات، الأمر الذي أدى إلى تهجّم شبان الدروز على ممتلكات المسيحيين في البلد وأحرقوا منازلهم ودمرّوا سياراتهم وبالتالي جعل المسيحيين يهربون من بلدهم إلى القرى والمدن المجاورة، وبعد التحقيق في الموضوع من قبل شرطة إسرائيل، التي تساهلت مع أعمال الشغب في البداية ـ على شهادة أهل البلد ـ اتضح أن كل ما جاء على لسان الشاب كذب وافتراء.
نفس الحالة السابقة تكرر !!!انهم يستغلون أي فرصة لالحاق الأذى بالمسيحيين لأجبارهم على الرحيل عن أرضهم .
و أخيرا وليس أخرا
الخبر نقلته قناة العربية 7- 9- 2005.
أشعل فلسطينيون غاضبون النار في منازل عدة وسيارات في قرية الطيبة المسيحية شمال رام الله في الضفة الغربية لاشتباههم في إقامة شاب من القرية علاقة جنسية مع مسلمة قتلت الأسبوع الماضي،كما أكدت مصادر أمنية فلسطينية و وبحسب جريدة "الرأي العام" الكويتية فقد أقدم سكان من قرية دير جرير القريبة من الطيبة خلال الأيام الماضية باحراق أحد عشر منزلا وعددا مماثلا من السيارات في تلك القرية بعد أن علم سكان دير جرير أن شابا من القرية المسيحية أقام علاقة غير شرعية مع فتاة من قريتهم
وقتلت الفتاة التي تبلغ من العمر31 عاما بالسم "لغسل شرف العائلة" على الأرجح وشارك أهالي قرية دير جرير في دفنها الخميس دون أن يكونوا على علم بسبب وفاتها إلا أن الشرطة الفلسطينية قامت بإخراج جثة الفتاة من القبر في اليوم نفسه ليتضح بعد التشريح الطبي انها قتلت بالسم وأنها تحمل في أحشائها جنينا في الشهر الخامس.وفور شيوع النبأ هاجم أهالي من قرية دير جرير منازل عائلة الشاب المتهم بإقامة علاقة مع الفتاة والذي كانت الشرطة الفلسطينية قد اعتقلته.(انتهى الخبر)
شاب مسيحي وفتاة مسلمة أخطأ وارتكبوا معصية ,كان من المفترض أن تشمل المسألة الشاب والفتاة وأسرتيهما وبوجود القضاء والمحكمة يمكن حل الموضوع ,لكن الحقد الاسلامي يكفش عن وجهه كلما أشتم رائحة لفرصة ينتهزهاللبطش بالمسيحيين ,11 منزلا وعددا مماثلا من السيارات يملكها مسيحيون من القرية ذاتها التي ينحدر الشاب المسيحي تم احراقها ,هكذا!!!!!!!!!دون أي مبرر فقط لأنه مسيحييون فالمسألة كما أشرنا لا علاقة لها بحالة غضب أو ثأر أو غسل للعار ,انه الحقد و الكره لكل ماهو غير مسلم ,لوكان الشاب مسلما والفتاة مسيحية لقالوا عنها أنها ساقطة وهي التي أغرته ,أو قالوا أنه شاب فحل و(طبيق بنات) و زير نساء و( دونجوان زمانو) وعاملوه كالبطل فالبطولة عند العربان هي الفحولة الجنسية لا غير .
كا ماسبق و كتبت عنه نقلته وسائل الاعلام بكل أنواعها ,ولكن!!!!ما خفي كان أعظم ,كم من الممارسات التي تتم في الخفاء ولا أحد يسمع عنها .
got:) :)(
__________________
+


لا تخف من الباطل ... ان ينتشر او ينتصر .... إن الباطل لا بد أن يهزم امام صمود الحق مهما طال به الزمن .... وكل جليات له داهود ينتظره وينتصر عليه
"بإسم رب القوات"
(قداسة البابا شينوده الثالث )


الرد مع إقتباس
  #2  
قديم 28-06-2006
الصورة الرمزية لـ babylonian
babylonian babylonian غير متصل
Moderator
 
تاريخ التّسجيل: Mar 2003
المشاركات: 7,663
babylonian is on a distinguished road
يقتلون بعضهم باسلحتهم .. ثم يلقون اللوم على اسرائيل ..!!

خبر جديد ( وقد تكرر حدوثه عشرات المرات ) !


مقتل فلسطينيين احدهما رضيعة واصابة سبعة اخرين في انفجار "داخلي" بخان يونس


غزة (اف ب)- افادت مصادر طبية فلسطينية وشهود عيان فلسطينيون الاربعاء ان فلسطينيين قتلا واصيب سبعة اخرون بينهم رضيعة اثر انفجار في خان يونس جنوب قطاع غزة.

وقال الطبيب ناصر الازعر مدير مستشفى "ناصر" بخان يونس لوكالة فرانس برس ان "مواطنين استشهدا هما الطفلة الرضيعة ميسم اياد مسعود البالغة من العمر عاما واحدا وعمها قاسم محمد مسعود (23 عاما) واصيب سبعة مواطنين اخرين بينهم طفلة لا تتجاوز العام من العائلة نفسها اثر اصابتهم بشظايا في انفجار في خان يونس".

واوضح الطبيب ان حالة اثنين من الجرحى وصفت ب"الصعبة حيث سيخضعان لعمليات جراحية في المستشفى".

واكد مصدر امني لوكالة فرانس برس ان الانفجار وقع داخل منزل عائلة مسعود في وسط خان يونس مشيرا الى ان احد افراد العائلة "كان يعبث على ما يبدو بعبوة او قنبلة يدوية". واكد الشهود ان "انفجارا كبيرا وقع في داخل المنزل وسط المدينة".

http://www.alwatan.com.kw/Default.as...43259.xphqqztl


طبعاً اسرائيل هي المسؤولة عن قتل الرضيعة !!!
الرد مع إقتباس
  #3  
قديم 28-06-2006
الصورة الرمزية لـ zaki
zaki zaki غير متصل
Gold User
 
تاريخ التّسجيل: Jun 2005
الإقامة: فى الدور الاولانى اول شقة يمين
المشاركات: 897
zaki is on a distinguished road
اللى ناقص ان لو وحدة ماتت وهى بتولد يقولوا عليها شهيدة

واليهود الصهاينة الكفرة هما السبب
__________________
و صرخوا بصوت عظيم قائلين حتى متى ايها السيد القدوس و الحق لا تقضي و تنتقم لدمائنا من الساكنين على الارض
(رؤيا 10:6)


الاقباط
(ابناء مصر المحتلة)
الرد مع إقتباس
  #4  
قديم 29-06-2006
KARAM KARAM غير متصل
Gold User
 
تاريخ التّسجيل: Dec 2004
المشاركات: 876
KARAM is on a distinguished road
evil

إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة babylonian
يقتلون بعضهم باسلحتهم .. ثم يلقون اللوم على اسرائيل ..!!

خبر جديد ( وقد تكرر حدوثه عشرات المرات ) !

طبعاً اسرائيل هي المسؤولة عن قتل الرضيعة !!!

وحتي لو شهدوا علي بعضهم بأنهم هم المسئولون عن تلك الحوادث ألتي يدهب ضحيتها الأطفال ؛ سواء كانت بقصد أم بغير قصد ؛ فإنهم سيلوون الحقائق ويتهمون إسرائيل ويفبركون كالعادة ويختلقون اموراً لم تحدث كأنهم مثلاً شاهدوا طائرات إسرائيلية في مكان الحادث ووقت وقوعه وهي من قصفتهم ؛ رغم أنها بشهادة تنظيم أخر وبشهادة الداخلية الفلسطينية ؛ أنها تفجيرات داخلية :


http://www.iraqsawad.net/art1020.htm


إقتباس:
من نصدق في مجزرة جباليا: حماس أم إسرائيل أم حركة فتح أم السلطة الفلسطينية ؟؟
أرض السواد : د. احمد أبو مطر

المجزرة الوحشية التي حدثت أثناء إستعراض عسكري لحركة حماس في مخيم جباليا شمال قطاع غزة ، يوم الجمعة الماضية ، وقتل فيها ما لا يقل عن عشرين فلسطينيا وجرح حوالي مائة ، بعضهم جراحه خطيرة مما يمكن أن يرفع عدد القتلى ، وقد حدثت هذه المجزرة نتيجة إنفجار سيارة محملة بالمواد المتفجرة والأسلحة أثناء العرض العسكري . ...من المسؤول عن هذه المجزرة ؟.

حركة حماس بادرت فور وقوع المجزرة أثناء إستعراضها العسكري ، إلى الإعلان عن أن إسرائيل هي المسؤولة عن المجزرة ، ذاكرة ( أن طائرات إستطلاع إسرائيلية أطلقت عدة صواريخ على موكب لكتائب القسام ...والحركة تعتبر ذلك تصعيدا خطيرا والحركة تحمٌل الإحتلال الإسرائيلي مسؤولية هذه الجريمة ...والمقاومة سترد بالطريقة التي تراها مناسبة ).

أما إسرائيل فقد أنكرت على لسان أكثر من مسؤول عسكري و أمني مسؤوليتها عن المجزرة ، مشدٌدة على أن طائراتها لم تطلق أية صواريخ أو قذائف على العرض العسكري لحماس ، لأن هذا الأمر لا يعنيها بعد إنسحابها من القطاع .

أما وزارة الداخلية الفلسطينية ، فقد أعلن الناطق الرسمي بإسمها توفيق أبو خوصة بأن الإنفجار هو إنفجار داخلي ، موضحا ( أن هذا ليس دفاعا عن إسرائيل ولكن إظهارا للحقيقة وأنه لا مصلحة للسلطة إلا قول الحقيقة ولا شيء غيرها ) ، وطالب حركة حماس بوقف ما أسماه هجومها المستمر على وزارة الداخلية قائلا : ( وكأننا نحن المسؤولين عن الإنفجار ) .

أما حركة فتح فقد حمٌلت حركة حماس مسؤولية الإنفجار، وقالت في بيان بثته وكالة الأنباء الفلسطينية (وفا ) : ( إن فتح تحمٌل حركة حماس المسؤولية الكاملة عن سقوط الضحايا نتيجة الإستعراضات العسكرية التي تشكل خروجا عن الإجماع الوطني ) .

إزاء هذا التضارب في الإتهام بالمسؤولية ، هل من السهل تحديد المسؤولية أم أن المسألة تحتاج إلى لجنة تحقيق دولية على غرار لجنة ميليس المكلفة التحقيق في جريمة إغتيال رئيس الوزراء اللبناني رفيق الحريري ؟؟. إن الوقائع الميدانية وروايات الشهود الحاضرين تؤكد أن الإنفجار كان إنفجارا داخليا أي إنفجار ذاتي حصل في سيارة من سيارات العرض العسكري لحماس ، كانت محمٌلة بالمتفجرات والأسلحة ، وهكذا متفجرات بدائية من صنع محلي متواضع جدا ، من السهل إنفجارها عند حدوث أي خلل فني بسيط ومتواضع أيضا . ومن ناحية التحليل السياسي فلا مصلحة لإسرائيل بالعودة لقطاع غزة بهذا الشكل بعد إنسحابها منه ، وكما قال الناطق بإسم وزارة الداخلية ، فهذا ليس دفاعا عن إسرائيل ولكن يجب أن نمتلك الجرأة على قول الحقيقة رغم إتهامات الحماسيين الجاهزة بالتخوين والعمالة والتجسس لإسرائيل .، وإذا صدرت هذه الإتهامات فهذا يعني أنني ووزارة الداخلية الفلسطينية و حركة فتح عملاء وجواسيس لإسرائيل ، كما أن وقائع عدة أنكرتها حركة حماس سابقا ثم ثبت أنها هي المسؤولة عنها واعترفت هي بهذه المسؤولية بعد إنكارها الشديد ، ويكفي ان نذكر إغتيال الشابة الفلسطينية يسرى العزامي على شاطىء غزة قبل شهور قليلة على يد خمسة مسلحين ملثمين ، فقد أنكرت حماس في البداية إنتماءهم إليها ، ثم عادت وإعترفت بذلك مبررة ما حدث بأنه مجرد خطأ ، وفي حوار لي على الهواء مع إذاعة قطر في برنامجها ( قضايا ساخنة ) قبل شهور قليلة ، شارك فيه أحد مسؤولي حماس إعترف بالمسؤولية وقال إن حماس سوٌت القضية مع عائلة الشابة المغدورة بوساطة من مفتي غزة. وقبل شهور قليلة أيضا حصل إنفجار في حي الشجاعية بمدينة غزة ، وراح ضحيته خمسة قتلى وأكثر من ثلاثين جريحا ، وأعلنت حماس آنذاك أن الإنفجار نتج عن قصف إسرائيلي ، وبعد أيام قليلة ثبت عبر شهادات من عناصر حماس بأنه إنفجار داخلي لا علاقة لإسرائيل به .
إن تحليلي هذا لا يهدف إلى مجرد تحميل حماس المسؤولية ، فهذا لن يعيد القتلى لذويهم ، ولن يسرٌع في شفاء الجرحى ولن يحول دون وفاة بعضهم ممن جراحهم خطيرة حسب تقارير المستشفيات ، ولكنه يهدف إلى إلقاء الضوء أيضا على فوضى السلاح في قطاع غزة ، هذه الفوضى التي ظهرت للعيان ولكاميرات الفضائيات بشكل إستعراضي لا علاقة له بمقاومة الإحتلال ، ولكن نتيجة الصراع النرجسي على من له السيطرة في القطاع ، خاصة فتح أم حماس !!. بدليل أن هناك إستعراضا عسكريا مضادا كان مقررا لحركة فتح يوم السبت أي اليوم التالي لمجزرة جباليا ، ولا ندري هل سيتم أم يؤجل بعد ماحدث ؟. وكالعادة قامت حماس بإطلاق عدة صواريخ على منطقة سيديروت الإسرائيلية تحت شعار الثأر لمجزرة جباليا ، وهي في الواقع مجرد صواريخ تلفزيونية لتعزيز رواية حماس عن مسؤولية إسرايل عن المجزرة ، وردت إسرائيل بإغلاق كامل للأراضي الفلسطينية ، وعلينا تصور الضرر الحاصل للمواطنين وحياتهم وطرق تحصيل رزقهم . ليس مهما إطلاق الرصاص ، الأكثر أهمية هو دراسة النتائج وهذا ما لا يحدث في داخل حركة حماس تحديدا ، لأن سنوات الإحتلال أوجدت قدسية مبالغ فيها للسلاح رغم أن السلاح ليس دائما مقدسا فهو في حالات عديدة ، غاشم و ظالم !!!. وكافة تصرفات وسلوك حماس لايوحي أنه من أجل التحرير وطرد الإحتلال بقدر ما هو صراع من أجل من يحكم دولة غزة بعد الإنسحاب الإسرائيلي .
ولنقلها بصراحة وجرأة ، إن المبالغة في هذه الإستعراضات التي أعقبت إنسحاب إسرائيل من القطاع ، أمر مخجل خاصة أنه لم يرتفع فيها أي علم فلسطيني ، فقط كانت حاضرة وترفرف لعنان السماء أعلام الفصائل والتنظيمات التي هي في العدد أكثر من الهم على قلب الفلسطيني!!!. وإذا فعلت هذه الفصائل كل هذه العروض والعرضات التلفزيونية إحتفالا بإنسحاب إسرائيل من غزة ...فيا إلهي ماذا ستفعل عند إنسحاب إسرائيل من الضفة ؟؟
الرد مع إقتباس
  #5  
قديم 29-06-2006
آية اللطف آية اللطف غير متصل
Registered User
 
تاريخ التّسجيل: Feb 2006
الإقامة: سوريا حلب
المشاركات: 738
آية اللطف is on a distinguished road
بصراحة تستحقون الجائزة الأولى في المراوغة والدعاية وقلب الحق باطلا والباطل حقا

ولكن اطمئنوا ........

لا بد للحق أن يظهر مهما طال انتصار الباطل

( قل انظروا ماذا في السماوات والأرض وما تغني الآيات والنذر عن قوم لا يؤمنون ﴿101﴾ فهل ينتظرون إلا مثل أيام الذين خلوا من قبلهم قل فانتظروا إني معكم من المنتظرين ﴿102﴾ ثم ننجي رسلنا والذين آمنوا كذلك حقا علينا ننج المؤمنين ﴿ يونس 103﴾


الرد مع إقتباس
  #6  
قديم 29-06-2006
الصورة الرمزية لـ elasmar99
elasmar99 elasmar99 غير متصل
Gold User
 
تاريخ التّسجيل: Jul 2003
الإقامة: Germany
المشاركات: 3,390
elasmar99 is on a distinguished road
ابطال حماس خطفوا جندي إسرائيلي سنه 19 سنة برافو, الجيش لإسرائيلي خطف في المقابل 9 وزراء من غزة اي نعم 9 وزرااااء برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو...

ياصفية, غطيني وصوتي عليه

__________________
لن اسمح لإخوان الخراب دخول كنيستنا او السيطرة على مواقعنا
الرد مع إقتباس
  #7  
قديم 29-06-2006
الصورة الرمزية لـ babylonian
babylonian babylonian غير متصل
Moderator
 
تاريخ التّسجيل: Mar 2003
المشاركات: 7,663
babylonian is on a distinguished road
الاخت العزيزة " اية اللطف " تقولين :

إقتباس:
بصراحة تستحقون الجائزة الأولى في المراوغة والدعاية وقلب الحق باطلا والباطل حقا
عزيزتي انت آخر شخص يتحدث عن المراوغة وقلب الحق باطلاً ..

اذ اثبتنا عليكي مرات عديدة استشهادك باحاديث موضوعة منكرة لتدلسي بها على القراء ..!


ثم لو كان لك ما تثبتين به كلامك هنا لوضعتيه موثقاً ..
ولكنك جئت صفر اليدين خالية الوفاض ..

ولكنك كنت تحملين شيئاً ..!!؟؟؟؟

وهو : العملية التي قصمت ظهر البعير .. وستعجل بانهيار حركة حماس الارهابية ..!

فهل هذا هو ردك يا مسلمة ؟؟!!!


اسمعي :

الطنجرة عالنار .. وديري بالك ما تحترق !
شو بدك بالسياسة وبوجع الراص ..!

صفي على جنب اختي ..
الرد مع إقتباس
المشاركة في الموضوع


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
خيارات الموضوع
طريقة العرض

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح

الإنتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت امريكا. الساعة الآن » 07:35 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

تـعـريب » منتدي الاقباط