تم صيانة المنتدي*** لا تغير فى سياسه من سياسات المنتدى اكتب ما تريد لان هذا حقك فى الكتابه عبر عن نفسك هذه ارائك الشخصيه ونحن هنا لاظهارها
جارى تحميل صندوق البحث لمنتدى الاقباط

العودة   منتدي منظمة أقباط الولايات المتحدة > المنتدى العربى > المنتدى العام
التّسجيل الأسئلة الشائعة التقويم جعل جميع المنتديات مقروءة

المنتدى العام يهتم هذا القسم بالأخبار العامه

موضوع مغلق
 
خيارات الموضوع طريقة العرض
  #1  
قديم 12-01-2008
garang garang غير متصل
Gold User
 
تاريخ التّسجيل: Jul 2006
المشاركات: 1,457
garang is on a distinguished road


احبائي في المسيح الرب يبارك حياتكم قرات افكار جميلة جدا وانشاء الله سنري قريبا الاقباط في موقع عالمية فانا اري افكار لشباب يستحق ان يوضع علي خريطة العالم لولا الارهاب الاسلامي والتعصب الذي يحقر كل ما هو قبطي لكن الحمد لله تسببوا في تحقير انفسهم
ولكن اريد ان انبة الاخوة القياديين في المنظمات الامريكية القبطية سرعة التحرك الان حتي نكون في الصورة وليس من المعقول ان يتحرك المسلمين بفاعلية في دفع اوباما الي الرياسة ونحن نيام ونجحوا نجاحا باهرا في الوصول للكونجرس بل ووصل بهم الامر الي تغيير القسم لاحدهم من الانجيل الي القران
وهو انتصار لم يكن يحلم بة مسلم ولا في الخيال
فهل سنظل ساكتين ؟
الحل
سرعة التحرك لتاييد المرشح الذي نريدة مناهضا للارهاب والتحالف مع الاطياف المناهضة للارهاب لكي يكون لنا لوبي في الكونجرس يتحرك لمصلحتنا
لنصلي لكي يوفقنا الرب
وواجبنا نحن الاقباط الان سرعة التبرع للمنظمات القبطية لكي يكون لها حرية الحركة والتاثير
اكرر سرعة التبرع من الافراد بل ومن الكنائس نفسها ان التبرع الان للحملة للرياسة اكثير جدوي من اي شئ اخر ولو كان بناء كنيسة لان الكنيسة تتاجل وستبني فيما بعد لكن رياسة امريكا لن تتاجل
يا اقباط الان وبلا اي تردد تبرعوا للمنظمات القبطية بلا اي حدود اللي تقدر علية ادفعة ليكون لنا كلمة في العالم لكي نمسح دمعة من اب مكلوم انتهكوا عرض ابنتة او شهيد دماءة تصرخ للرب او ارملة فقدت زوجها في اي مذبحة محمدية ارهابية
والرب يعوض تعب محبتكم


  #2  
قديم 13-01-2008
الصورة الرمزية لـ knowjesus_knowlove
knowjesus_knowlove knowjesus_knowlove غير متصل
Gold User
 
تاريخ التّسجيل: May 2003
الإقامة: On the top of ISLAM
المشاركات: 9,078
knowjesus_knowlove is on a distinguished road
My Christmas Story

As a POW, my captors would tie my arms behind my back and then loop the rope around my neck and ankles so that my head was pulled down between my knees. I was often left like that throughout the night.

One night a guard came into my cell. He put his finger to his lips signaling for me to be quiet, and then loosened my ropes to relieve my pain. The next morning, when his shift ended, the guard returned and retightened the ropes, never saying a word to me.

A month or so later, on Christmas Day, I was standing in the dirt courtyard when I saw that same guard approach me. He walked up and stood silently next to me, not looking or smiling at me.

After a few moments had passed, he rather nonchalantly used his sandaled foot to draw a cross in the dirt. We stood wordlessly looking at the cross, remembering the true light of Christmas, even in the darkness of a Vietnamese prison camp. After a minute or two, he rubbed it out and walked away.

That guard was my Good Samaritan. I will never forget that man and I will never forget that moment. And I will never forget that, no matter where you are, no matter how difficult the circumstances, there will always be someone who will pick you up and carry you.

May you and your family have a blessed Christmas and Happy Holidays,


John McCain





http://www.johnmccain.com/christmas.htm


  #3  
قديم 20-01-2008
ريجان ريجان غير متصل
Registered User
 
تاريخ التّسجيل: Jun 2006
المشاركات: 563
ريجان is on a distinguished road
ماكين يفوز في كارولينا الجنوبية

نجح المرشح الجمهوري جون ماكين في انتزاع الفوز بأصوات الجمهوريين في ولاية كارولينا الجنوبية في وقت متأخر من السبت، ليتفوق على حاكم أركنساس السابق، مايك هوكابي، في ظل أحوال جوية صعبة.
فقد نجح، حاكم أريزونا السابق، ماكين، في الحصول على نسبة 33 في المائة من أصوات الجمهوريين، فيما نال هوكابي 30 في المائة وحل خلفهما فريد تومبسون بفارق كبير، إذ لم يحصل سوى على 16 في المائة.

أما حاكم ماساشوستيس السابق، ميت رومني، الذي تمكن من انتزاع الفوز في نيفادا، فلم يحصل سوى على 15 في المائة، فيما حل المرشح رون بول خامساً بنسبة 4 في المائة، وتلاه رودي غولياني بنسبة 2 في المائة، في حين لم يتمكن دونكان هانتر من الحصول على نسبة واحد في المائة.

وكان المرشحون الجمهوريون في سباق الرئاسة الأمريكية يأملون في أن يتحدى أنصارهم سوء الأحوال الجوية في ولاية كارولينا الجنوبية من أجل منحهم أصواتهم في سباق يبدو مفتوحا على كلّ الاحتمالات.

وفيما سجّل سقوط ثلوج وكميات من الأمطار في عدد من المناطق بالولاية، قال هاكبي، الذي سبق أن فاز في أيوا إنّ الثلج "شيء لم نأمل حدوثه."

غير أنه أضاف "علينا أن نتعامل مع الطقس كما هو وليس لدينا أي اختيار بشأنه. وفقط أنا آمل أن يكون ناخبونا ملتزمين بما لا يؤثّر في مسألة ذهابهم إلى مكاتب الاقتراع، لأنّها ...مهمة ينبغي أن يتعاملوا معها اليوم.
لكن الاقتراع تأثر فعلا ولكن بمسألة أخرى تقنية بالأساس حيث أنّ الآلات تعطلت بما منع من الاستمرار في عملية التصويت.

وتاريخيا يشار إلى أنه منذ ثمانينيات القرن، يصادف أن يصبح المرشح الجمهوري الذي يختاره ناخبو كارولينا الجنوبية مرشح الحزب الجمهوري للانتخابات.

ويذكّر المقيمون في كارولينا الجنوبية بأنّه لا أحد منذ رونالد ريغن، نجح في الوصول إلى البيت من دون أن يتمّ اختياره فيها.

وقال محلل Cnn بيل شنايدر إنّ التصويت في كارولينا الجنوبية هو الامتحان الذي يحكم به الجمهوريون على مرشحيهم.

وركز الجمهوريون حملاتهم في كارولينا الجنوبية على الملف الاقتصادي، إلا أنّ المرشح جون ماك كاين قال لمناصريه انه "كجمهوري يقف أمامهم شاعرا بالخجل بسبب عدم إمكانية السيطرة على الوضع الاقتصادي."

وتبارى ماكين مع هوكابي الذي يعتبر منافسا أساسيا.الجمهوريون في نيفادا

وفي نيفادا، التي تجاهلها غالبية المرشحين الجمهوريين، حقق المرشح ميت رومني فوزا سهلا.والفوز هو الثاني على التوالي لرومني بعد فوزه في ميشيغان في وقت سابق من الأسبوع بما أنعش آماله في زيادة السرعة نحو الفوز بالترشيح.

واستفاد رومني من أصوات الطائفة التي ينتمي إليها حيث حصل على 94 بالمائة من أصوات الكنيسة المرمونية.وفي غياب أبرز المرشحين الآخرين، حلّ السيناتور عن تكساس رون بول ثانيا بفارق كبير عن رومني.وفي نيفادا يبدو الصراع، في المعسكر الديمقراطي على أشدّه بين السيناتورين باراك أوباما وهيلاري كلينتون.

وفيما اختار المرشح الجمهوري الآخر رودولف جولياني الذهاب إلى فلوريدا استعدادا لجولة الـ29 من الشهر، حيث تعدّ واحدة من أبرز الولايات، تتجه الأنظار إلى كارولينا الجنوبية أين تشير استطلاعات الرأي إلى أنّ ماك كاين الذي فاز في انتخابات نيو هامبشير الأولية يتقدم قليلا على منافسيه في كارولينا الجنوبية التي خسر فيها أمام بوش في انتخابات عام 2000.

ويعوّل ماكين على أصوات قدماء المحاربين لاسيما أنّه أسير حرب سابق في فيتنام.

وبذلك تكون المراحل الأولية للانتخابات الرئاسية قد فتحت على مصراعيها مع توقعات بتصدر المرشحة هيلاري كلينتون عن الحزب الديمقراطي وجون ماكين عن الحزب الجمهوري.

وتأتي هذه المرحلة قبل أسابيع قليلة على يوم الثلاثاء الحاسم في 5 فبراير/ شباط المقبل حيث ستجرى الانتخابات الأولية في 22 ولاية أمريكية في اليوم نفسه.
  #4  
قديم 13-02-2008
HAMOUKAS HAMOUKAS غير متصل
Registered User
 
تاريخ التّسجيل: May 2007
المشاركات: 1,203
HAMOUKAS is on a distinguished road
تصحيح بسيط للعضو elasmar99


Obama swear on a Koran,
and also Keith Ellison did.


Barack Obama IS BIG LIAR

HE STILL MUSLIM AND TERRORIST MORE THAN BIN LADEN

TAKE CARE





  #5  
قديم 13-02-2008
HAMOUKAS HAMOUKAS غير متصل
Registered User
 
تاريخ التّسجيل: May 2007
المشاركات: 1,203
HAMOUKAS is on a distinguished road
العرب والمسلمون الآن فى محنة حقيقية لأن الخيار بات بين النقيضين المطلقين : أن يحكم العالم شخص أسود مسلم من أبناء جلدتهم - العبيد - وبين أن تحكمه امرأة ، أى ذلك الكائن الدونى الذى طالما اعتادوا النظر إليها كملك يمين .


الإعلام اليسارى الأميركى والمسلم العربى عايشين فى الوهم باستطلاعات رأى تؤكد اكتساحات هائلة لأوباما لا تحدث أبدا ، كل هذا مع العلم أن أوباما لا يزال فى السباق بانتصارات وهمية ، هذا لأنه يفوز بأصوات السود فى ولايات الجنوب ، وهى الولايات التى لن يفوز فيها الديموقراطيون بأية حال فى الانتخابات النهائية .

سيكون شيئا مذهلا لو وصل هذا الدجال الأسود ( الذى لا يملك سوى ترديد كلمتى الأمل والتغيير مليون مرة فى الدقيقة دون أى محتوى ، ودون أن يجرؤ أحد من أتباعه عن السؤال أى أمل بالضبط أو لماذا التغيير أصلا ، حتى هو نفسه لا يجرؤ على المجاهرة بما ينتويه من لصوصية واسعة لأموال الناس تحت مسمى الضرائب . هو لا يقول شيئا إلا تلك الكلمتين المبهمتين ) .


اما ماكين فهو يلعب اللعبة الخطرة ، أو لعلها أخطر لعبة فى التاريخ السياسى الحديث : أن يطرح برنامجا كلى الليبرالية لا يرضى أحدا !!!!

ربما عليه أن يتخذ مواقف أكثر تشددا فى بعض القضايا مثل الهجرة ، وهى قضية خطيرة جدا لا نفهم كيف يفوت عليه أن الخطر العربى المسلم خطر داهم على الحضارة الأميركية ، إلا أننا فى كل الأحوال نحن نتمنى له النجاح ، بل نتوقع له النجاح . والمطلوب فقط هو طرد المسلمون والعرب من امريكا المهم ، ان امريكا الان تضع نفسها على المسار الصحيح !



آخر تعديل بواسطة Servant5 ، 24-02-2008 الساعة 04:52 PM السبب: تصحيح
  #6  
قديم 15-02-2008
HAMOUKAS HAMOUKAS غير متصل
Registered User
 
تاريخ التّسجيل: May 2007
المشاركات: 1,203
HAMOUKAS is on a distinguished road


Three generations of McCains
McCains — an infant McCain with his father and grandfather, both Navy Admirals .




Midshipman McCain, with his father in 1956, carried on a family tradition of Navy service


Next Generation Of McCains Joins Up



Sen. John McCain's Son, Jimmy, To Become A U.S. Marine



صراحته واستقلالية تفكيره وليدة شخصيته المستقلة وخبرته الطويلة في الحياة العامة والتي تجاوزت 26 عاماً في الكونغرس الأميركي، كما هي وليدة التربية العسكرية في نفس الوقت فهو من عائلة عسكرية عريقة. فجده ووالده كانا كلاهما ادميرالان شهيران في سلاح البحرية الأميركية. التقاليد العسكرية العريقة في عائلته جعلته يحذو حذو والده وجده، فتخرج من الأكاديمية البحرية بأنابوليس عام 1958 وأصبح طياراً برتبة كابتن عقب تخرجه. شارك كرفاقه في حرب فيتنام حيث أسقط الفيتناميون الشماليون طائرته عقب غارة في اكتوبر 1967.

وتقاعد ماكين من الخدمة العسكرية بشرف في عام 1981 ليبدأ مشواره السياسي الذي لا يزال مستمراً حتى يومنا هنا وسوف ينتهي به إلى البيت الأبيض والرئاسة الأميركية.
تزوج ماكين زوجته سيندي قبل 25 عاماً. وهو زواجه الثاني عقب طلاقه من زوجته الأولى كارول التي تزوجها عقب تخرجه. وله من زوجتيه وبالتبني سبعة أولاد وبنات. أصغرهم بريدجت التي تبناها من بنغلاديش.

كما يخدم إبنه الأصغر جيمي في العراق عقب تخرجه من الأكاديمية البحرية بأنابوليس التي تخرج منها أجداده ووالده.
وتضيف خدمة أبنائه في الجيش الأميركي مزيداً من المصداقية على ماكين، فهو مستعد للتضحية بأبنائه قبل الطلب من الآخرين القيام بذلك، وهذا يجعل الناخبين الأمريكيين يكنون له مزيداً من الاحترام ويجعله أكثر جاذبية لهم كمرشح رئاسي .
heart

* أولويات جون ماكين الرئاسية :

أكد السيناتور جون ماكين في أكثر من مقابلة أن الأولويات الثلاثة الأساسية الكبرى إذا ما انتخب رئيساً للولايات المتحدة الأمريكية تتلخص في الأمور التالية :

1. كسب الحرب ضد " التطرف الإسلامي "

يؤمن المرشح الجمهوري المستقل جون ماكين أن حماية أمن الأمة الأميركية هي أول وأهم أولوياته الرئاسية. كما أكد أن التحدي الأكبر لأمن الولايات المتحدة يأتي من ما يسميه "التطرف الإسلامي."
ويقول ماكين بهذا الصدد: "عند استلامي الرئاسة سأمارس مسؤوليتي تجاه الشعب الأميركي بجدية، وستكون أكبر وأهم مسؤولية هي حماية أمن هذه الدولة العظيمة من كل أعدائها. وبالتحديد يجب أن نفهم أننا نواجه صراع طويل ومتواصل ضد "التطرف الإسلامي"، وندرك أنه لن يكون طويلا أو سهلاً. ولكننا سننتصر. ومع أن النصر النهائي ليس محل شك إلا أن مدة طول الصراع وحدّته لم تتحدد بعد. إن الأمر بأيدينا، يجب أن ندرك أن أعدائنا يخوضون هذا الصراع من أجل الانتصار فيه، وأؤكد لكم أنني سأوظف كل أجهزة القوى الوطنية الأميركية، العسكرية و الاستخباراتية، والقانونية والسياسية و الاقتصادية، للدفاع عن أمتنا وهزيمتهم".


2. إصلاح الحكومة واستعادة الثقة

يدرك السيناتور ماكين جيداً المرارة التي يعاني منها الشعب الأمريكي داخلياً ويشير في أكثر من مناسبة إلى فقدان الأميركيين الثقة بحكومتهم ومسئوليها المنتخبين وبقدرتهم على خدمة المصلحة الأميركية بدل مصالحهم الخاصة. ويؤكد ماكين أنه سيستخدم منصبه إذا أصبح رئيساً لإعادة تلك الثقة المفقودة للشعب الأمريكي، وسيعمل على أن تكون العملية السياسية تستحق كل التضحيات التي تمت من أجل أن تشعر أمريكا بالفخر مجدداً وتزهو بنفسها أمام العالم. وطرح ماكين عدد من الخطوات العملية لتحقيق ذلك يمكن الإطلاع عليها في برنامجه الانتخابي .

3. إصلاح الرعاية الصحية لكل الأميركيين

يشير ماكين إلى المشاكل التي يعاني منها قطاع الرعاية الصحية والتي تلمس كل عائلة أميركية وكل مواطن، وآثارها على القطاع الاقتصادي. وأشار على عدد من السبل لتحسين ذلك القطاع.



آخر تعديل بواسطة HAMOUKAS ، 15-02-2008 الساعة 01:41 PM
  #7  
قديم 15-02-2008
الصورة الرمزية لـ وطنى مخلص
وطنى مخلص وطنى مخلص غير متصل
Gold User
 
تاريخ التّسجيل: Jan 2005
المشاركات: 4,190
وطنى مخلص is on a distinguished road
معلومات رائعة استفدت منها جدا و صور نادرة حقا أستمتعت برؤيتها ليس غريبا عليك ان تصل اليها بنشاطك الدائم و تشركنا معك فيها يا صديقى HAMOUKAS

آخر تعديل بواسطة Servant5 ، 24-02-2008 الساعة 04:55 PM السبب: تصحيح
  #8  
قديم 28-02-2008
الصورة الرمزية لـ elasmar99
elasmar99 elasmar99 غير متصل
Gold User
 
تاريخ التّسجيل: Jul 2003
الإقامة: Germany
المشاركات: 3,390
elasmar99 is on a distinguished road
مشاركة: انتخابات الرئاسة الأمريكية......(مدموج)

إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة HAMOUKAS مشاهدة مشاركة
تصحيح بسيط للعضو elasmar99


Obama swear on a Koran,
and also Keith Ellison did.


Barack Obama IS BIG LIAR

HE STILL MUSLIM AND TERRORIST MORE THAN BIN LADEN

TAKE CARE





عزيزي قد يكون معك حق, قد يكون اوباما مسلم ولاكن هل يغير ذلك شيئا من الديموقراطية الامريكية ؟ نحن نحكم على اوباما بناء على جرائم حكام شرق اوسطين.
رئيس الولايات المتحدة ليس امامه إلا إحترام الدستور الامريكي ومراعاة مطالب رجال الكونجرس وهنا لايكون لديانتة هو شخصيا إلا اقل تاثير او عدمه.
__________________
لن اسمح لإخوان الخراب دخول كنيستنا او السيطرة على مواقعنا
  #9  
قديم 28-02-2008
HAMOUKAS HAMOUKAS غير متصل
Registered User
 
تاريخ التّسجيل: May 2007
المشاركات: 1,203
HAMOUKAS is on a distinguished road
Obama swear on a Koran

إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة elasmar99 مشاهدة مشاركة
عزيزي قد يكون معك حق, قد يكون اوباما مسلم ولاكن هل يغير ذلك شيئا من الديموقراطية الامريكية ؟ نحن نحكم على اوباما بناء على جرائم حكام شرق اوسطين.
رئيس الولايات المتحدة ليس امامه إلا إحترام الدستور الامريكي ومراعاة مطالب رجال الكونجرس وهنا لايكون لديانتة هو شخصيا إلا اقل تاثير او عدمه.


البراق اوباما رئيس الولايات المتحدة لا يحترم اصلا الدستور الامريكي وهنا يكون لديانتة هو شخصيا اكبر تاثير


1) عندما يعلن تاييد الشذوذ الجنسى ثم يتراجع عنه
2) عندما يعلن انه مسيحى ويذهب الى الكنيسة مع العلم انه اصلا لم يتعمد بل مجرد زائر , وهنالك مفاجاة انه اقسم على القران عند دخوله الكونجرس
3) عندما يصرح ان صورة الزى الصومالى اهانة شخصية له !!!!!!
4) عندما يصرح انه مستعد التحاور مع ايران - حزب الله - حماس , مع بن لادن شخصيا


بعد كل ذلك اعتقد ان امريكا مخترقة طابور خامس اسمه الحزب الديقراطى وتذكر ان وجود كوسوف الاسلامية بفضل المجاهد بيل كلينتون وصلى على سوسو

آخر تعديل بواسطة HAMOUKAS ، 28-02-2008 الساعة 04:33 PM
  #10  
قديم 29-02-2008
HAMOUKAS HAMOUKAS غير متصل
Registered User
 
تاريخ التّسجيل: May 2007
المشاركات: 1,203
HAMOUKAS is on a distinguished road
يؤمن بـ"هرمجدون" ويؤيد "إسرائيل" .. زعيم إنجيلي يعلن دعمه لماكين

إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة elasmar99 مشاهدة مشاركة
عزيزي قد يكون معك حق, قد يكون اوباما مسلم ولاكن هل يغير ذلك شيئا من الديموقراطية الامريكية ؟ نحن نحكم على اوباما بناء على جرائم حكام شرق اوسطين.
رئيس الولايات المتحدة ليس امامه إلا إحترام الدستور الامريكي ومراعاة مطالب رجال الكونجرس وهنا لايكون لديانتة هو شخصيا إلا اقل تاثير او عدمه.

الجمهوريون يهاجمون "باراك حسين أوباما"


فتح ماكين النار على أوباما متهماً إياه بأنه سيترك العراق ساحة مفتوحة أمام “القاعدة” بدعوته إلى الانسحاب منه، في حين اتهم الجمهوريون في ولاية تينيسي “باراك حسين أوباما” بأنه يهدد “إسرائيل”.

وماكين (71 عاماً) الذي بنى حملته الانتخابية على دعمه للحرب في العراق، اتهم سيناتور ايلينوي براق اوباما بأن نظرته للمسألة العراقية تتسم ب”خجل اليأس” بدل “جرأة الأمل” عنوان كتاب صدر لأوباما وصنف بين الكتب الأكثر مبيعاً.

وشن سيناتور اريزونا الذي قد يضمن رسمياً الفوز بترشيح الحزب الجمهوري بعد الانتخابات التمهيدية المقررة الثلاثاء المقبل، هجوماً معمما على المرشحين الديمقراطيين، غير انه خص أوباما (46 عاما) بأشد الانتقادات. وقال “سمعنا مساء أمس أوباما يقول انه بعد سحب القوات الأمريكية من العراق، سيحتفظ بحق التصرف إذا ما اقام تنظيم القاعدة قاعدة في العراق. فهل يجهل أوباما ان القاعدة موجودة على الدوام في العراق وان عسكريينا يقاتلونها بنجاح كل يوم وان سياسة الانسحاب من العراق ستشجع القاعدة وستضعف بلادنا؟”.

وتقع الحرب في العراق في صلب الحملة الانتخابية التي يخوضها المرشحان. ويؤيد ماكين منذ البداية استراتيجية تعزيز القوات التي أعلنتها إدارة بوش في كانون الثاني/يناير 2007.

أما أوباما، فجعل من الحرب في العراق منذ العام 2002 محور ترشيحه، معتبراً انها تؤشر إلى قدرة على تمييز الأمور يتفوق بها على منافسته هيلاري كلينتون التي صوتت لصالح الحرب في تشرين الأول/أكتوبر 2002. وهو يدعو اليوم إلى سحب القوات القتالية تدريجياً خلال العام 2009.

من جهة ثانية، وصف الجمهوريون في ولاية تينيسي أوباما بأنه يشكل تهديداً ل “إسرائيل، مركزين على ابراز اسم والده “حسين”.

جاء ذلك في وثيقة نشرت الاثنين وظهرت على المدونات السياسية على الانترنت الأربعاء. وتضمنت الوثيقة صورة لأوباما وهو يرتدي الثوب الصومالي التقليدي لاثبات ان سيناتور ايلينوي لا يمكن الثقة به. وقال بيل هوبز مدير الاتصالات للحزب الجمهوري في تينيسي “لا يوجد شيء في تاريخ باراك أوباما أو في اختياره لمستشاريه يوحي بأنه سيكون صديقاً ل “إسرائيل””.



وأضاف “على العكس، فإن أنصار “إسرائيل” يجب ان ينظروا إلى اية إدارة محتملة يرأسها أوباما بحذر بالغ، لأن حليفة أمريكا تتعرض للخطر من قبل اليسار المعادي لليهود”.





Connection Revealed:

Raila Odinga as the Link Between
Obama bin Laden & Osama bin Laden!

لكن الواضح أن الغباء الإسلامى يسيطر على چييناته أكثر بكثير مما توقعنا وها قد انفضح أمره بسرعة مذهلة : انفضح أنه كان ذهب لكينيا وأطلق الخطب هناك بذات الطريقة التى يضحك بها الآن على بالشباب الأميركى ، لكن فى المؤتمرات الانتخابية لزعيم قبيلته المسلم وابن عمه رايلا أودينجا


آخر تعديل بواسطة HAMOUKAS ، 29-02-2008 الساعة 02:34 PM
  #11  
قديم 03-03-2008
HAMOUKAS HAMOUKAS غير متصل
Registered User
 
تاريخ التّسجيل: May 2007
المشاركات: 1,203
HAMOUKAS is on a distinguished road
جون ماكين رئيس امريكا القادم !!!؟ إبدأوا بشد أحزمة الأمان، من الآن




Republican presidential hopeful, Sen. John McCain, R-Ariz., speaks at a news conference with Rev. John Hagee, a televangelist from Cornerstone Church, in San Antonio, Texas, in this Feb. 27, 2008

يؤمن بـ"هرمجدون" ويؤيد "إسرائيل" .. زعيم إنجيلي يعلن دعمه لماكين



فاز المرشح الرئاسي الجمهوري جون ماكين بتأييد الزعيم الإنجيلي في تكساس جون هاجي، والمعروف بتأييده لإسرائيل، فيما قد يعزز موقف ماكين بين المحافظين الدينيين الذين ترددوا في تأييده.
وهاجي الذي يرأس كنيسة تضم 19 ألف عضو في سان إنتونيو معروف بتأييده الصريح لإسرائيل وبكتاباته عن الشرق الأوسط، حيث يؤمن بوقوع معركة "هرمجدون" وحدوث صدام دموي بين الشرق والغرب قبل عودة المسيح.
ونقلت وكالة رويترز عن ماكين قوله: شرفني جدًا تصديق القس جون هاجي اليوم، وأضاف: كان الزعيم الأكثر حماسة لحركتنا الإنجيلية المسيحية في كثير من المجالات لكن بصورة خاصة، وأكثر خصوصية علاقاته الوثيقة ودفاعه عن حرية واستقلال دولة "إسرائيل".
وقال هاجي وهو يقف بجوار المرشح الجمهوري إنه معجب بموقف ماكين المؤيد لإسرائيل والتزامه بتعيين قضاة محافظين ومعارضته للإجهاض.
وأضاف: النصر في متناول أيدينا لأن جون ماكين يعرف أنه ليس خطأ على الإطلاق أن تفعل الشيء الصواب.
والمحافظون المسيحيون جزء مهم من القاعدة الجمهورية لكن كثيرين منهم ترددوا حتى الآن في تأييد سناتور أريزونا.
وعقب انتصاراته في الانتخابات التمهيدية في طول البلاد وعرضها يوم الخامس من فبراير أصبح ماكين المرشح الجمهوري شبه المؤكد لكن كثيرًا من الإنجيليين ما زالوا يؤيدون منافسه مايك هاكابي وهو منصر معمداني ومحافظ سابق لأركنسو.
وقال العديد من الزعماء المسيحيين المحافظين: إنهم لن يصوتوا لماكين في انتخابات نوفمبر إذا كان هو المرشح.
وحظي تأييد ماكين لحرب العراق بإشادة من هاجي الذي سبق أن دفع آلاف المسيحيين الإنجيليين إلى واشنطن للضغط لصالح "إسرائيل".
هرمجدون:
وكتب هاجي أن الأحداث في الشرق الأوسط تشير إلى نبوءة إنجيلية يجب أن يرحب بها المسيحيون.
وفي كتابه "العد التنازلي للقدس.. تحذير للعالم" تنبأ هاجي بأن تغزو جيوش روسية وعربية "إسرائيل" وأن يدمرها الرب، وستكون "إسرائيل" حينئذ موقع معركة بين الصين والغرب الذي سيكون تحت قيادة المسيح الدجال كرئيس للاتحاد الأوروبي، وكتب أن المسيح سيعود إلى الأرض في المعركة النهائية.
وقال هاجي للصحافيين: دعمنا "لإسرائيل" ليست له علاقة على الإطلاق بسيناريو نبوءة في الأزمنة الأخيرة، وأضاف: إنهم ديمقراطيون في الشرق الأوسط ويستحقون الدعم من أمريكا وشعب أمريكا المسيحي


http://video.aol.com/partner/cbs/mcc...ffhgQtxWvTM_GZ


آخر تعديل بواسطة HAMOUKAS ، 03-03-2008 الساعة 12:14 PM
موضوع مغلق


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
خيارات الموضوع
طريقة العرض

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح

الإنتقال السريع

مواضيع مشابهة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى الردود آخر مشاركة
انتخابات الرئاسة الأمريكية 2004......(مدموج) Pharo Of Egypt المنتدى العام 33 14-06-2009 03:10 PM
مرشح قبطي ينسحب من انتخابات الرئاسة غلاباوي المنتدى العام 3 07-08-2005 11:38 PM


جميع الأوقات بتوقيت امريكا. الساعة الآن » 07:51 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

تـعـريب » منتدي الاقباط