تم صيانة المنتدي*** لا تغير فى سياسه من سياسات المنتدى اكتب ما تريد لان هذا حقك فى الكتابه عبر عن نفسك هذه ارائك الشخصيه ونحن هنا لاظهارها
جارى تحميل صندوق البحث لمنتدى الاقباط

العودة   منتدي منظمة أقباط الولايات المتحدة > المنتدى العربى > المنتدى العام
التّسجيل الأسئلة الشائعة التقويم جعل جميع المنتديات مقروءة

المنتدى العام يهتم هذا القسم بالأخبار العامه

المشاركة في الموضوع
 
خيارات الموضوع طريقة العرض
  #1  
قديم 10-05-2008
sky sky غير متصل
Gold User
 
تاريخ التّسجيل: Apr 2006
الإقامة: انهارده هنا وبكره مع يسوع
المشاركات: 988
sky is on a distinguished road
مشاركة: الموت لحزب الله الموت لنصر الله الموت لإيران،،، عاش لبنان الحر

إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة the ghost مشاهدة مشاركة
.

مبروك يا حسن نصف الله هذه الصفعة على قفاك وقفى من معك من كـــــــلاب إيران...
وعقبال باقي كلا ب حسن نصر الله ماياخدوا كلهم علي افاهم

آخر تعديل بواسطة sky ، 10-05-2008 الساعة 01:48 PM
الرد مع إقتباس
  #2  
قديم 10-05-2008
honeyweill honeyweill غير متصل
Registered User
 
تاريخ التّسجيل: Jan 2006
الإقامة: EGYPT
المشاركات: 7,419
honeyweill is on a distinguished road
تراجع الحكومة عن قراراتها بسأن تجسس حزب الله علي المطار وشبكة الاتصالات


أبقت ضابط أمن المطار في منصبه بانتظار انتهاء التحقيقات
قيادة الجيش اللبناني تقرر وضع القرارات الخلافية في عهدتها


بيروت- وكالات

قررت قيادة الجيش اللبناني السبت 10 -5-2008 ، إثر وضع الحكومة القرارين موضع الخلاف بينها وبين حزب الله في عهدتها, الإبقاء على العميد وفيق شقير على رأس جهاز أمن المطار بانتظار انتهاء التحقيقات الخاصة بهذه القضية، كما طالب الجيش جميع الفرقاء بمنع المظاهر المسلحة وسحب المسلحين وفتح الطرقات.

وجاء في بيان قيادة الجيش، الذي صدر بعد أقل من ساعة على انتهاء خطاب رئيس الحكومة فؤاد السنيورة، إنها "قررت إبقاء رئيس جهاز أمن المطار العميد الركن وفيق شقير في وظيفته على أن تتخذ التدابير التقنية المناسبة بعد انتهاء التحقيقات، وذلك للحؤول دون تكرار ما حصل حفاظا على أمن المطار وسلامته".


وكانت الحكومة اللبنانية قررت الثلاثاء الماضي تنحية العميد شقير من منصبه كرئيس لجهاز أمن المطار، بعدما اعتبرت أنه تلكأ في مسألة التعاطي مع كاميرا اتهم حزب الله بأنه نصبها على مقربة من المطار لمراقبة القادمين والمغادرين إليه.

وأصر حزب الله على إلغاء هذا القرار كشرط لعودة الأمور إلى نصابها, وكانت هذه المسألة مع مسألة شبكة الاتصالات الخاصة بحزب الله, الفتيل الذي أشعل فتيل الأحداث الأخيرة التي أدت إلى سيطرة حزب الله العسكرية على غرب بيروت مع حلفائه.

من جانبه، طالب نائب رئيس المجلس الإسلامي الشيعي الأعلى الشيخ عبد الأمير قبلان اليوم السبت حكومة رئيس الوزراء اللبناني فؤاد السنيورة بالاستقالة واتخاذ موقف حاسم.

وقال قبلان -في تصريح صحافي- "نطلب من الجميع العودة عن كل القرارات الخاطئة والظالمة؛ لذلك نطالب حكومة السنيورة بالاستقالة، فيأخذ موقفا حاسما إنقاذيا، وعليه أن يتجاوب مع الشعب"، وناشد جميع اللبنانيين "الاستماع لصوت العقل والتجاوب مع مصلحة الشعب؛ لأننا نريد أن تكون الحكومة مركز تشاور فلا نقبل أن يتحكم شخص بمصير الحكومة".

وتساءل قبلان "لماذا تكديس الأسلحة وتوزيعها على الناس وفتح المكاتب المسلحة؟ وما الجدوى من فتح مكاتب في البقاع والشمال وبيروت وتكديس الأسلحة فيها؟ فهذه المكاتب اصبحت مصيبة على اللبنانيين وعلى أصحابها"، مطالبا الجميع بإقفال تلك المكاتب وتسليم السلاح للجيش اللبناني.

http://www.alarabiya.net/articles/2008/05/10/49644.html

للاسف الحكومة اللبنانية تراجعت يعني حزب الله اثبت سيطره في لبنان وانة يقدر يكسر كلام الحكومة
الرد مع إقتباس
المشاركة في الموضوع


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
خيارات الموضوع
طريقة العرض

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح

الإنتقال السريع

مواضيع مشابهة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى الردود آخر مشاركة
سائحات خليجيات يتمشين وسط بيروت sammy المنتدى العام 4 06-07-2006 01:27 PM
انفجار وقع في منطقة مسيحية مزدحمة في بيروت youssef1122 المنتدى العام 7 25-07-2005 12:41 PM


جميع الأوقات بتوقيت امريكا. الساعة الآن » 01:05 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

تـعـريب » منتدي الاقباط