تم صيانة المنتدي*** لا تغير فى سياسه من سياسات المنتدى اكتب ما تريد لان هذا حقك فى الكتابه عبر عن نفسك هذه ارائك الشخصيه ونحن هنا لاظهارها
جارى تحميل صندوق البحث لمنتدى الاقباط

العودة   منتدي منظمة أقباط الولايات المتحدة > المنتدى العربى > منتدى العلوم والتكنولوجيا
التّسجيل الأسئلة الشائعة التقويم جعل جميع المنتديات مقروءة

منتدى العلوم والتكنولوجيا يهتم هذا القسم بالانترنت و بالبرمجة والكمبيوتر و الموبايلات,معلومات عامة ..إستشارات ..كل ما هو جديد بالتكنولوجيا .....الخ

المشاركة في الموضوع
 
خيارات الموضوع طريقة العرض
  #1  
قديم 15-06-2005
الصورة الرمزية لـ fanous2102
fanous2102 fanous2102 غير متصل
Gold User
 
تاريخ التّسجيل: May 2003
المشاركات: 3,476
fanous2102 is on a distinguished road
يامعلم عنتر ممكن آسآلك سؤال
تفرق ايه صوره السيده المسيحيه التي اعتدوا عليها ولاد الهرمه المسلمين
عن صور البنت الصحفيه بتاعه حركه كفايه
اللي اعتدي عليها ولاد الهرمه بتوع امن دولت اولادحبيب بن عدليه
ركز في الصور....بس انت اللي مش عايز تعترف
ماتزعلش ياعم
المسيحين خونه و بتوع اشاعات
وواخدين حقهم وكفايه ...واكمان احنا عايزين نولع البلد
كده انت تيجي مبسو ط كتير
اما الضابط المعفن اللي بيراقب المنتدي فيروح يقول لحبيب العادلي
ط______________________ز
__________________
مسيحي من الارض المصريه القبطيه المحتله
الي الابد قويه يامصر بالمسيح
الرد مع إقتباس
  #2  
قديم 15-06-2005
3nter
GUST
 
المشاركات: n/a
إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة fanous2102
يامعلم عنتر ممكن آسآلك سؤال
تفرق ايه صوره السيده المسيحيه التي اعتدوا عليها ولاد الهرمه المسلمين
عن صور البنت الصحفيه بتاعه حركه كفايه
اللي اعتدي عليها ولاد الهرمه بتوع امن دولت اولادحبيب بن عدليه
ركز في الصور....بس انت اللي مش عايز تعترف
ماتزعلش ياعم
المسيحين خونه و بتوع اشاعات
وواخدين حقهم وكفايه ...واكمان احنا عايزين نولع البلد
كده انت تيجي مبسو ط كتير
اما الضابط المعفن اللي بيراقب المنتدي فيروح يقول لحبيب العادلي
ط______________________ز
الناس كلها تعرف بن انا
ما عندى فرق بين مسلم ومسيحي ويهودى
وممكن تسأل اى احد فى كنيسه العذراء بهيوستن
انا عارف ان بيحصل تجاوزات كتيره
بس اللى عاوز اقوله ان الصور مفبركه
ودى مش مجتاجه واحد ذكى عشان يعرف انها مفبركه
بص عا الصور ومش عاوز
اعرف تعليقك عليها

واحكم انت
انتم مصريين 100% ولكم ما لدينا واكثر
وعليكم ما علينا واكثر
بس المشكله ان فيه ناس من الديانتان
يحبون دينهم اكثر من الازم
وهؤلاء الناش اشد ضرراً على دينهم
ثم امن الدوله فاضيين ل الكلام
الفارغ اللى بنتكلمه هنا؟
هما عارفين كل حاجه
ولو في معنا واحد منهم راح يقول؟
خليك اكبر من كده

الرد مع إقتباس
  #3  
قديم 16-06-2005
saweres
GUST
 
المشاركات: n/a
أنا عايز أسأل سؤال
هو الصور تم أخذها بعد رجوعها من المأساة دي على طول؟؟
يعني الناس كانوا مستقبلينها بالكاميرا في البيت؟؟
ما هو عشان نفهم بس!!!
الرد مع إقتباس
  #4  
قديم 16-06-2005
3nter
GUST
 
المشاركات: n/a
إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة saweres
أنا عايز أسأل سؤال
هو الصور تم أخذها بعد رجوعها من المأساة دي على طول؟؟
يعني الناس كانوا مستقبلينها بالكاميرا في البيت؟؟
ما هو عشان نفهم بس!!!
يا سعاده الباشا دى تعتبر ادله يعنى
لازم الجريمه تتصور او يتم تحريز اى شيء
يتعلق بأثبات الجريمه والا لن يكون هناك جريمه
مش برضه العقل والمنطق بيقول كده؟
الرد مع إقتباس
  #5  
قديم 16-06-2005
2ana 7or 2ana 7or غير متصل
Registered User
 
تاريخ التّسجيل: Dec 2004
المشاركات: 745
2ana 7or is on a distinguished road
أهل الشر

الاخوة المسلمين ... لا يرون الشر ... و أن حدث و أعترفوا بالشر يبررونه أنظروا الى الاحداث المؤسفة التى تحدث فى العالم من خطف و أغتصاب و قتل و ذبح الأبرياء بشكل متوحش باسم الاسلام ... حيث يتم الذبح لضحاية بريئة بدم بارد بل بفرح و تكبير و تهليل .. بواسطة جزارين .. لا يشرف أى أحد ان ينتمى الى هؤلاء.

يا أخوتى المسلمين ... ليس من الطبيعى أن ما يحدث فى العالم كله اليوم تمثليات لتشويه الأسلام ...فلا تلومون أحد لو صدق تلك الأعمال الوحشية التى تتم باسم الدين الأسلامى لنصرته أنها أعمال فعلية يبررها الدين الأسلامى و يحوز على أعجاب و أستحسان علماء و فقهاء الدين الأسلامى ... و لا أعتقد أن الدفاع عن هذه الأعمال من أعمال وحشية بأسم الدين الأسلامى سوف تخدمكم ... و الدليل المقال التالى:

مسلمون يتخلون عن دينهم بسبب الإرهابيين
GMT 8:15:00 2004 الإثنين 6 سبتمبر
سلام الحسيني
-----------------------------------------------------------------
أهذا ما تحقق للمسلمين من مكاسب بسبب جرائم الإرهابيين والأصوليين المتشددين، وفتاوى فقهاء العنف والظلام من المحرضين على خطف الأجانب الأبرياء العاملين في ربوع الإسلام وقتلهم؟عشرات الشباب المسلمين من العرب والأفغان والإيرانيين في كندا، وربما في دول غربية أخرى، يتخلون عن الدين الإسلامي ويعتنقون المسيحية والبوذية في ردة فعل على الجرائم التي يرتكبها الإرهابيون المسلمون، ومحاكم التفتيش الصدرية، وفتاوى القتل والخطف التي يصدرها المجرم بن لادن والزرقاوي، ومن لف لفهما من هيئة علماء الدجل، وأنصار صدام في فلسطين ولبنان، وآخرهم القرضاوي الذي دعا، خلال اجتماع لنقابة الصحافيين المصريين، الى محاربة جميع الاميركيين في العراق حتى المدنيين، معتبراً ان خطف الأميركيين وقتلهم في العراق واجب!! وهذه ليست الفتوى الأولى والأخيرة التي يصدرها المرجع الفقهي الأعلى لجماعة الإخوان المسلمين ورئيس الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين! فقد سبق له أن أصدر فتاوى مختلفة حول الشأن العراقي منها فتواه المشهورة بالمحاربة إلى جانب صدام، قبيل تحرير العراق في 2003.
قبل يومين، وخلال عملي بائعاً في محل كبير للمواد الغذائية بعد منتصف الليل في مدينة تورونتو الكندية، دخل علي خمسة زبائن شبان أعرفهم لتعودهم الشراء من هذا المحل إثنان منهم عراقيان، وثالثهم يمني، ورابعهم أفغاني، وخامسهم إيراني، وكنت أعرف أنهم مسلمون لاجئون، ففوجئت بثلاثة منهم يضعون صلباناً فضية على رقابهم، فتطفلت وقلت لواحد من العراقيين: " يبدو أنكم تأثرتم بأصدقائكم المسيحيين في لبس الصليب "، فأجابني من دون تردد: " بل أصبحنا مسيحيين بالفعل نحن وعوائلنا، اخترنا ذلك بمحض إرادتنا، لأننا بدأنا نخجل من الانتماء الى المسلمين، ألا ترى الجرائم الارهابية التي يقومون بها في العراق والسعودية وبعض الدول الغربية استنادا الى الدين الإسلامي "، فقلت له: " ولكن الإسلام بريء منهم، إنهم يشوهونه بتفسيرهم العنيف والمتشدد له، وأغلبهم جهلة ومتعصبون "، فرد علي زميله اليمني: وهل تريدنا أن ننتظر عشرات السنين حتى يصحوا من جهلهم ويتخلصوا من تعصبهم؟ لا يا دكتور... لا يشرفنا أن ننتسب الى هؤلاء الهمج ". وكان الشابان الأفغاني والإيراني قد ظلا صامتين لعدم معرفتهما باللغة العربية، ولم يحملا صليباً، فسألتهما باللغة الانجليزية إن كانا قد تحولا أيضاً الى مسيحيين، فأجابني الشاب الأفغاني: " كلانا اعتنق الديانة البوذية، أنا وعائلتي أصبحنا بوذيين بعد تحطيم جماعة طالبان لتمثالي بوذا في جبال إقليم باميان بالديناميت، وصديقي هذا ظل مصراً على إسلامه الى أن سمع أمس بذبح النيباليين في العراق على يد جماعة إرهابية إسلامية، فتحول الى البوذية تضامناً مع الضحايا الأبرياء "، وهنا كان لابد أن أسأله: هل تحولت الى الديانة البوذية عن قناعة وإيمان بمبادئها؟ "، فقال على الفور: " أنا أفهم أن الدين هو دعوة الى المحبة والسلام والتسامح، وتجنب كل ما يسيء الى الله والإنسان، وبوذا يطالب البشر اجتناب الخطايا ليحصلوا علىالسعادة، كالقتل والكذب والسرقة و الطمع والافتراء والكره والشتم، وغيرها من الخطايا "، فقلت له: " وهذا ما يطالب به الإسلام أيضاً"، فرد علي: " لكن المسلمين أثبتوا للعالم عكس ذلك، ولهذا تخلينا عنهم وانتمينا الى ديانة لم يشارك أحد من اصحابها في تفجيرات 11 سبتمر، ومدريد، وبرلين، وبالي، ولا في عمليات القتل والاغتصاب في السودان، ولا قتل الاجانب وخطفهم في العراق والسعودية. أحلفك بما تؤمن به أيهما أشرف، أسامة بن لادن المسلم أم دالاي لاما الزعيم الروحي للبوذية، والحاصل على جائزة نوبل للسلام؟ "، فقلت له: " دالاي لاما طبعاً ". ولأن الوقت لم يكن يسمح بالمزيد من النقاش مع هؤلاء الشباب، فقد اكتفيت بأن أسألهم في الأخير وهم يغادرون عما إذا كان غيرهم من معارفهم أو أصدقائهم المسلمين في تورونتو، او غيرها من المدن الكندية قد تخلوا عن إسلامهم واعتنقوا المسيحية والبوذية، فأجابوني بثقة وتوكيد: " هناك العشرات غيرنا ليس قي كندا، فقط بل في أميركا وأوروبا وأستراليا، ونأمل أن يأتي دورك يا دكتور "!
وهكذا لم تعد الكنائس الغربية بحاجة بعد اليوم الى أي جهد تبشيري لإقناع المسلمين بأن يتحولوا الى مسيحيين، فثمة من يقوم بهذا الدور أفضل منها: إرهابيو بن لادن، والزرقاوي، وميليشيات الصدر، والجنجويد، والحوثي، وانتحاريو حماس والجهاد الإسلامي، وفتاوى القرضاوي والضاري والمقدسي والخضيري وبعض شيوخ الأزهر... وغيرهم، الذين يدفعون أعداداً من المسلمين في الغرب الى الاحساس بالخزي والعار من انتمائهم الى الإسلام، فيتخلون عن هذا الانتماء، ويرتمون في أحضان المسيحية، وأديان أخرى... فهنيئاً لجند الإسلام الأشاوس بهذا المكسب العظيم الذي حققوه لدينهم!!
تورونتو
http://www.elaph.com/AsdaElaph/2004/9/8307.htm
الرد مع إقتباس
  #6  
قديم 16-06-2005
غلاباوي
GUST
 
المشاركات: n/a
في انتظار مناقشة مداخلتى بطريقة عقلية وسليمة ..... ولنترك الكلمات الحماسية الملهبة للمشاعر الي جانب وندرس الامر بصورة اكثر عقلانية ....

تحياتي
الرد مع إقتباس
  #7  
قديم 16-06-2005
الصورة الرمزية لـ knowjesus_knowlove
knowjesus_knowlove knowjesus_knowlove غير متصل
Gold User
 
تاريخ التّسجيل: May 2003
الإقامة: On the top of ISLAM
المشاركات: 9,078
knowjesus_knowlove is on a distinguished road
إقتباس:
أما الولد المخلد فلا يستحق الرد ..
إلا إذا كان يقدر يقول لى كيف يقاوم مغتصبيه وهو تحت تأثير مخدر ما؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
__________________




معجزة محمد الواحدة والوحيدة هى أنه أقنع من البشرالمغفلين مايزيد على مليار ونصف يصلون عليه آناء الليل واطراف النهار

ومن المؤكد أنه لن يعترض على كلامي هذا إلا غلماانه نازفى المؤخرات وحورياته كبيرات المقعدات

" كن رجلا ولا تتبع خطواتي "
حمؤة بن أمونة

الرد مع إقتباس
المشاركة في الموضوع


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
خيارات الموضوع
طريقة العرض

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح

الإنتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت امريكا. الساعة الآن » 11:57 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

تـعـريب » منتدي الاقباط