
23-02-2007
|
|
إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة elmafdy
موضوعيه - , أما مداخله الاخت ساره مجدى فهى هجوميه مستفزه متجاوزه بلا أى مبرر و أعتقد أن كل ذى عينين سيرفض تلك المداخله التى اشعلت المنتدى بلا أى مبرر .
و هنا أود أن اخاطب الاخت ساره , أذا كنتى تريدين حوارا ناضجا منطقيا موضوعيا عقلانيه فأهلا بكى و أنا على اتم الاستعداد لمثل هذا الحوار دينيا كان أم عقائديا ام اجتماعيا أو حتى سياسيا , على الاقل لتصلحى تلك الصوره الغير لطيفه التى رأيتك عليها .
3المفدى
|
الأستاذ المفدى تقول أن مداخلتي إستفزازية و بها تهكم و أنا أريد أن أسالك و ماذا تسمي مداخلات زملائك من الأقباط لكن سجلت مداخلة سابقة في موضوع هيكل سليمان و أنظر كم التهكم الذي نالني و نال مداخلتي و أنظر إلي كم الشتائم و الإهانات التي توجه لنبينا و ديننا و علمائنا
و أعلم أني قد أكون مخطئة بعض الشئ فقط و لكن أرجو أن تلتمس لي العذر فمشاعر الحقد و الكراهية التي نجدها على هذا المنتدى أكبر من أن تحتمل و رغم هذا لا يمكني أن أتطاول على شخص سيدنا عيسى عليه السلام و لا على شخص السيدة مريم عليها السلام لان هذا يخالف عقيدتي . و أرجو أن تراجع مداخلات زملائك و أنظر إلي الكلمات التي يضعها زميلك kk أسفل رده ( هتلر صلى .......... ) هل هذا مراعاة لمشاعر أحد هل سب امهات المؤمنين من الادب .
ثانيا لماذا الهجوم على الاسلام لمذا كل المشاركات في منتدى حوار الاديان تتركز حول الاسلام لماذا لا تتحدثوا عن الملحدين و عباد البقر و عباد الشمس رغم اننا نعترف بوجود الاله شخصيا اود ان اسمع رأيكم في عباد البقر و الشمس و الذين يقولون بعدم وجود اله .
اما عن الحوار العقلاني فسأبده معك لانك من العقلاء
و عن مسألة الاخوان هناك شئ يجب ان نحدده اولا و هو ان هناك فرق كبير بين تايدك في بعض الامور و بين تأيدك في كل الامور و هناك فرق اخر بين ان تكون عضو في حزب او نادي او جماعة و بين ان تتعاطف معه فليس معنى انك تشجع النادي الاهلي في كرة القدم انك تشجعه في بقية الالعاب الاخرى و ليس معنى انك تشجعه في لعبة ما انك عضو فيه شتان بين هذا و ذاك .
و لعلمك انا من المعجبين بنضال جورج اسحاق و د. رفيق حبيب و ممن يحترمون جدا د. منى مكرم عبيد و لا يمنعني اختلاف ديني من اعجابي بنضالهم .
ارجو ان تكون مداخلتي هذه بداية طيبة للدخول في النقاش الجاد و العاقل
و قبل ان اختم كلامي : الشخص الذي يريد ان يتوصى الاخرين بي اشكرك على ادبك و لكن وجود العقلاء من امثال المفدى بالمنتدى كشف حقدكم و سوء ادبكم لذلك فالتفرحوا بتجريحكم لي فهذا لن يمنعني من احترام العقلاء و المحترمين و مرة اخرى انا اسفة اذا جرحت اي كلمة من كلماتي ( سوء قلتها عن عمد ام لا ) أي فرد في المنتدى حتى الذين تطاولوا علي .
و تحياتي للجميع .
|