تم صيانة المنتدي*** لا تغير فى سياسه من سياسات المنتدى اكتب ما تريد لان هذا حقك فى الكتابه عبر عن نفسك هذه ارائك الشخصيه ونحن هنا لاظهارها
جارى تحميل صندوق البحث لمنتدى الاقباط

العودة   منتدي منظمة أقباط الولايات المتحدة > المنتدى العربى > المنتدى العام
التّسجيل الأسئلة الشائعة التقويم

المنتدى العام يهتم هذا القسم بالأخبار العامه

المشاركة في الموضوع
 
خيارات الموضوع طريقة العرض
  #1  
قديم 25-03-2006
ماجد منيب ماجد منيب غير متصل
Registered User
 
تاريخ التّسجيل: Dec 2005
المشاركات: 434
ماجد منيب is on a distinguished road
أخي العزيز نصر الدين
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،
اللهم أرنا الحق حقاً وارزقنا إتباعه، وارنا الباطل باطلاً وارزقنا اجتنابه
يمكن لم ندخل في حوار من قبل ويسعدني أن يكون هذا أول حوار بنا،، وقبل كل شئ هنيئاً لفيليب تروسيه بنعمة الإسلام هو وزوجته، وهذا شئ يسعد بالطبع كل مسلم.
ولكن يا عزيزي لااراها مادة للتصفيق والتهليل وكأن تروسيه هو الذي سيقودنا لتحرير القدس وتحرير فلسطين المحتلة،واتذكر من 15 سنة حينما أثشيع أن مايكل جاكسون أسلم وهلل البعض لذلك، ورأيت خطبة الجمعة عن مايكل جاكسون لمجرد أن أسلم ، وتحدثت بعد ذلك مع امام المسجد، وقلت له من هو مايكل جاكسون؟؟؟ ضال واهتدى وعلينا أن نصبر لنراه بعد الاسلام، وفي اليوم التالي رأيت عنوان مقالة ينكر فيها جاكسون اعتناقه للاسلام.
أهلاً بالسيد عمر فيليب في الاسلام هو وزوجته، ولكن علينا التروي حتى نراه بعد اسلامه، هل تعلم أن معظم المذاهب الشيعية المنحرفة كان أصحابها يهوداًَ دخلوا الاسلام ظاهراً ليخربوه؟؟؟؟
الشئ الثاني، الأخ/ عمر تروسيه، ماذا سيضيف للإسلام ؟؟علينا التروي حتى نرى ؟ هل ليلى محمد علي كلاي ؟ ده منظر مسلمة؟؟ ولو مسلمة فهي مسلمة فاسقة، مع العلم بأن أبوها يشجعها في جميع المباريات؟؟
نحسب الأخ عمر تروسيه على خير ولكن علينا ألا أن نتسرع ونصفق ونهلل وكأن المسلمين الذين يقارب عددهم المليار ونصف ناقصين عدد؟؟ أبداً مش ناقصين عدد.
ثم ماذا لو ارتد عمر تروسيه غداً عن الاسلام (لاقدر الله) هل ستكون هزيمة للاسلام؟؟ أبداً. اسلامه ليس نصراً للاسلام، وارتداد أي مسلم ليس هزيمة للاسلام.
أخوك
ماجد منيب
الرد مع إقتباس
  #2  
قديم 25-03-2006
كشكش بيه كشكش بيه غير متصل
Registered User
 
تاريخ التّسجيل: Jan 2006
المشاركات: 997
كشكش بيه is on a distinguished road
خليهم يهللوا شوية وياترى ماذا يكون شعورهم بعد ان يفيق "مسيو عمر ومدام آمنة" وبعد ان ينتهى عقده مع المغرب؟؟
فالمسيحي الذي يعلن إسلامه يمكنه أن يفعل ذلك على صفحات الصحف وأن يظهر على الشاشة، ولكن المسلم (بحسب شريعة الردَّة في الإسلام) لا يقدر أن يغيّر دينه، ويُعتبر مرتداً يُهدر دمه بناءً على الحديث: "من بدّل دينه (الإسلامي) فاقتلوه". ولعله صدى لما ورد في المائدة 5: 54: "يَا أَيُّهَا الذِينَ آمَنُوا مَنْ يَرْتَدَّ مِنْكُمْ عَنْ دِينِهِ فَسَوْفَ يَأْتِي اللَّهُ بِقَوْمٍ يُحِبُّهُمْ وَيُحِبُّونَهُ أَذِلَّةٍ عَلَى المُؤْمِنِينَ أَعِزَّةٍ عَلَى الكَافِرِينَ".
طبعاً نفوذ القوة وقوة القوة وردع العنف أكثر تأثيراً على عامة الناس من دين مثل المسيحية لا يقتل الذين يرتدّون عنه. ولكن لا شك أن "الإكراه في الدين" له نفوذ على نفوس الضعفاء الجبناء. وكم من مسيحي أعلن إسلامه أمام الملأ. ولكن هل يقدر مسلم أن يُعلن أنه اعتنق المسيحية وأن يبقى متمتّعاً بكل حقوقه، في البلاد العربية والإسلامية؟! وهل يضمن سلامته من القتل؟ وهل من شِيم دين سماوي أن يقتل الذين يحيدون عنه؟
نعم العنف والخوف يؤثران أكثر من اللين واللطف (ولا يعني اللطف ميوعة). ولكن تأثير العنف سلبي بينما تأثير الحرية إيجابي. وإن الله يفضّل أن يعبده الناس طوعاً لا كرهاً، اقتناعاً لا خنوعاً.

طيب ايه رآى السادة فى هذا الخبر؟؟
حملة لمنظمة أمريكية على السعودية بسبب سعودي اعتنق المسيحية

http://www.dr-alotaibi.com/vb/showthread.php?t=1106
والا الخبر ده!!
واشنطن قلقة على مصير أفغاني اعتنق المسيحية

http://www.aljazeera.net/NR/exeres/C...35B18843FC.htm
طيب شوف يمكن ده يعكر مزاج المسلمين
http://www.servant13.net/salasel/salasel8.htm
والا ده يرفع لهم الضغط شوية!
http://www.islamtoday.net/articles/s...=80&artid=5497
والا الرابط ده!
http://www.copts.net/arabic/print.asp?id=112
هنا موضوع يمكن يعمل لهم مشكلة صحية
http://www.servant13.net/salasel/salasel12.htm
الشيعة يعتنقون المسيحية
تقرير الكنيسة الايرانية
الشيعة يتشككون من دينهم ويعتنقوا المسيحية
وهنا واحد كان اسمه "عمر"
مواطن كويتي شيعي من اصل ايراني يعتنق المسيحية
يتم محاكمته بالكويت لاعتناقه المسيحية
ده كله فى هذا الموقع
http://www.fnoor.com/fn0878.htm
ومن بلد المليون شهيد.... باذن الله يكون اكتر من مليون يهتدى للمسيحية كل عام
http://al-tareeq.com/vb/showthread.php?t=1511
اما هذا الموضوع الذى يرد على اكاذيب اشلام الكثير ولا انصح المسلمين بقرائته احسن يجيلهم بواسير
http://www.annaqed.com/editor/answer..._120404_2.html
وهذا المقال قد يصيبهم بالسكتة القلبية
http://www.elnafeas.net/montada/lofi....php/t917.html
الرد مع إقتباس
المشاركة في الموضوع


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح

الإنتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت امريكا. الساعة الآن » 04:56 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

تـعـريب » منتدي الاقباط