تم صيانة المنتدي*** لا تغير فى سياسه من سياسات المنتدى اكتب ما تريد لان هذا حقك فى الكتابه عبر عن نفسك هذه ارائك الشخصيه ونحن هنا لاظهارها
جارى تحميل صندوق البحث لمنتدى الاقباط

العودة   منتدي منظمة أقباط الولايات المتحدة > المنتدى العربى > المنتدى العام
التّسجيل الأسئلة الشائعة التقويم

المنتدى العام يهتم هذا القسم بالأخبار العامه

المشاركة في الموضوع
 
خيارات الموضوع طريقة العرض
  #1  
قديم 21-07-2006
copticdome
GUST
 
المشاركات: n/a
ما هى الأفرع و الأسلحة التى كان أداؤها كارثة فى حرب 73؟


سلاح الجو الذى خرج مبكرا جدا من المعركة بعد ابادة الجزء الأكبر منة بسبب أخطاء قائدة حسنى مبارك و سلاح المدرعات الذى أبيد عن بقرة أبية بسبب خطأ أنور السادات الذى كان يتدخل و يفرض رأية على غرفة العمليات برغم جهلة بالعلوم العسكرية و ادارة المعارك و بسبب أن اللواء شارون ضحك على السادات و استدرج الفرقة الرابعة المدرعة الى داخل سيناء حيث تم ابادتها ثم دخل بقواتة الى الضفة الغربية للقناة فيما سمى بعملية الثغرة حيث كان الطريق مفتوح أمام قوات شارون الى القاهرة و لم تكن هناك طائرة و لا دبابة تعترضة مما حدا بالسادات لأن يرسل رسالة الاستغاثة الشهيرة الى الاتحاد السوفيتى و الولايات المتحدة معا لانقاذة. لقد شعر السادات بالذنب لانة لم يسمع نصيحة القيادة العليا للقوات المسلحة بل فرض رأية عليها بما جلب كارثة محققة على البلد و كاد يحول النصر المبدئى فى الحرب الى هزيمة نكراء لولا تدخل الدول الكبرى و صدور قرار من مجلس الأمن بوقف القتال.

و لكى يخفى أخطاءة و يغطى عليها بالغ السادات فى تكريم أسوأ الأسلحة أداءا فى الحرب و هى سلاح الطيران و سلاح المدرعات و سلاح المدفعية و تنكر تماما للأسلحة التى أبلت فيها و وقع على عاتقها احراز النصر فى الأيام الأولى للقتال مثل سلاح المشاة و المهندسين و الدفاع الجوى و القوات الخاصة. لم يحيل السادات قيادات هذة الأسلحة للمحاكمة العسكرية بتهمة الاهمال الجسيم و التسبب فى تدمير سلاحى الجو و المدرعات لان المحكمة كانت ستفضح أخطاء السادات أيضا و مسؤليتة عن هذة الكارثة.

كان هذا اسلوب أنور السادات المسرحى الهستيرى فى التغطية و التضليل لاخفاء و طمس أخطاءة و أى شىء يسىء الية و يشينة بأن يغالى فى السير فى الاتجاء المعاكس على سبيل انكار الحقيقة أو طمسها. فلكى يخفى كارثة تدمير سلاح الجو و سلاح المدرعات بالغ السادات فى تكريم قيادة كل سلاح للايحاء بأنها أبلت فى الحرب و يصبح هذا التكريم ستار الدخان الذى يخفى فشلها و تدميرها و بالتالى فشلة هو شخصيا لانة هو الذى اختار هذة القيادات و هو الذى فرض رأية عليها. لذلك عين السادات حسنى مبارك قائد القوات الجوية و الأسوأ أداءا فى حرب 73 نائبا لرئيس الجمهورية فى أكثر ردود فعلة مبالغة و عين رئيس العمليات عبد الغنى الجمسى من المدرعات التى تلى الطيران فى الأداء السىء وزيرا للدفاع. كانت هناك أسباب أخرى لتعيين مبارك فى هذا المنصب و هى أن زوجة السادات جيهان قريبة لزوجة مبارك سوزان و الاثنتين أوصولهما بريطانية كما أن مبارك منوفى مثل السادات. و لكن السبب الرئيسى لتعيين مبارك كان للتغطية على تدمير سلاح الجو المصرى تحت قيادة مبارك و خروجة مبكرا من المعركة بأمر من القيادة العليا.

مبارك شخص ليس لدية خجل و لا يهمة صورتة أو سمعتة كما لا يهمة الرأى العام لانة من وجهة نظرة لدية القبضة الحديدية و اليد العليا بفضل ما أعدة للشعب من قوات مختلفة مدججة بالسلاح لضربة اذا ثار علية و لاخماد أى ثورة بهذة القوات بما فيها من طائرات البلاك هوك الهليكوبتر الهجومية الأرضية التى وضع مبارك أسطول مصر منها فى وسط القاهرة بمطار ألماظة منذ منتصف عام 2005 ليبيد بها أى انتفاضة شعبية تقوم ضدة. لذلك، سيستمر مبارك على سياساتة الفاسدة و الفاشلة و القمعية غير عابىء بشىء كما سيستمر يتبجح بالضربة الجوية الأولى التى سيتهم بالتسبب فى تدميرها عند محاكمتة بعد سقوط نظامة الوشيك و ذلك سواء كان على قيد الحياة أم لا. اذا كان السادات مسؤلا مائة بالمائة عن تدمير سلاح المدرعات فمبارك مسؤل مائة بالمائة عن تدمير سلاح الجو و ما نجم عن ذلك من أضرار و خسائر بالغة فى الأرواح و المعدات اذ أصبحت سماء مصر مفتوحة لطائرات العدو تعربد فيها دون مقاومة فتقتل الألاف من جنودنا و تدمر كافة وحدات الدفاع الجوى و المقاومة الأرضية و المدفعية و الرادارات و مراكز القيادة و مخازن الذخيرة و مستودعات الوقود و خطوط الاتصال و التموين و معدات أخرى دفع ثمنا الشعب بدمة. محاكمة مبارك ستدينة بكل ذلك فضلا عن ادانتة بالخيانة العظمى للفظائع التى ارتكبها فى حق الشعب طيلة ربع قرن بهدف التمهيد لتوريث الحكم لولدة الذى نصب منة على أى حال رئيسا فعليا للبلاد ليستكمل بكل همة و حماس مشوار والدة فى نهب و سلب ثروات البلاد و فى قمع الشعب و اخراس صوت المعارضة و تخريب المجتمع و الاقتصاد.



http://www.webhosting4free.org/fe1/Aerial_Strike.htm
الرد مع إقتباس
  #2  
قديم 21-07-2006
copticdome
GUST
 
المشاركات: n/a
سين و جيم فى السياسة المصرية المعاصرة



سين: لماذا لم يعد الشعب المصرى يكرة كل من بوش و شارون كما كان من قبل؟

جيم: مبارك قدم كل من شارون و بوش للشعب المصرى من خلال أبواق دعايتة الضخمة على أساس انهما عدوى الشعب البديلين باعتبار انة لو لم يتخذ الشعب عدوا خارجيا لة فانة سيلتفت للعدو الحقيقى و هو العدو بالداخل. تبين للشعب المصرى أن عدوة الحقيقي هو مبارك لانة هو الذى يفقرة و يجوعة و ليس بوش أو شارون. هو الذى يرهبة و يروعة و ليس بوش أو شارون. هو الذى يعتقلة و يعذبة و يغتصب نساءة و أطفالة و ليس بوش أو شارون. هو الذى ينهب و يهدر ثرواتة و ليس بوش أو شارون. هو الذى يخرب بلدة و ليس بوش أو شارون. هو الذى يورث السلطة لولدة و ليس بوش أو شارون. هو الذى يسمح لزوجتة بالتدخل فى شؤون الحكم و ليس بوش أو شارون. هو الذى يضرب و يقتل الشعب بالسيوف و المطاوى و السنج و الرصاص المطاطى و ليس بوش أو شارون.هو الذى يزور الانتخابات و ليس بوش أو شارون.



سين: لماذا دأب مبارك طيلة ربع قرن على تحطيم المعارضة و المجتمع المدنى و الحقوق العامة و كل المؤسسات الديموقراطية بالدولة لكى يسهل عملية توريث السلطة لولدة؟


جيم: لانة مجنون مختل و سيكوباتى.


سين: لماذا أورط مبارك الولايات المتحدة فى محاربة و احتلال العراق بتقديمة أدلة و معلومات زائفة لها "تثبت" علاقة صدام بهجمات 11 سبتمبر و امتلاكة لأسلحة دمار شامل؟


جيم: مبارك و أسيادة العائلة المالكة السعودية هم من دبروا هجمات 11 سبتمبر و من ثم شعروا بالحاجة الى تقديم جانى بديل عنهم الى الولايات المتحدة. كذلك كان مبارك يأمل فى أن تؤدى هذة الحرب الى تدمير الأدلة على تورطة هو شخصيا فى برنامج صدام لتصنيع أسلحة الدمار الشامل و على ارسالة طائرات حربية مصرية لضرب الايرانيين و الاكراد و الشيعة بالغازات السامة و الأسلحة الجرثومية.



سين: لماذا عين السادات مبارك نائبا لرئيس الجمهورية متخطيا المئات الذين يسبقوة فى السلم الوظيفى؟

جيم: سوزان زوجة مبارك أمها من ويلز من أصول مالطية. جيهان زوجة السادات أمها من ويلز من أصول مالطية. سوزان و جيهان ترتبطان بصلة قرابة. جيهان رشحت مبارك للمنصب و قبل السادات هذا الترشيح لانة كان بصدد اقصاء نائبة حسين الشافعى و يبحث عن بديل مؤقت و "غبى" يستطيع التخلص منة بسهولة فى أى وقت. كان السادات هو أيضا يدرس امكانية توريث السلطة لولدة جمال أو لصهرة و مثلة الأعلى عثمان أحمد عثمان الا أن الوقت لم يكن مناسبا لذلك. لذا، فقد اختار السادات مبارك مؤقتا الى حين اعداد الساحة لتوريث الحكم.


سين: لماذا ارتمى ناصر فى أحضان السوفييت؟

جيم: لكى كى تكون مع الأمريكان يتعين أن تكون ديموقراطيا و لو شكليا فقط. و لكن ناصر كانت لدية حساسية شديدة ضد الديموقراطية حتى لو كانت شكلية.



سين: لماذا ارسل ناصر جيشة الى اليمن؟


جيم: لنفس السبب الذى من أجلة أرسل صدام جيشة الى الكويت. لكى يشغل الجيش و يبعدة عن كرسية.


سين: لماذا استفز ناصر اسرائيل لكى تهاجم مصر عام 67 فى وقت لم تكن فية البلد مستعدة لحرب؟


جيم: لذات السبب الذى من أجلة استفز صدام الأمريكان لمهاجمة العراق فى حربى الخليج بالرغم انة ليس بوسع العراق محاربة أمريكا. لكى تدمر قواتة المسلحة و يعيش بعد ذلك فى مأمن من احتمال انقلابها علية.


http://www.webhosting4free.org/fe/Q_...n_politics.htm
الرد مع إقتباس
  #3  
قديم 21-07-2006
copticdome
GUST
 
المشاركات: n/a




فشلت زيارة جمال مبارك السرية للغاية فى الحصول على موافقة أسيادة فى البيت الأبيض على وراثتة للحكم فى مصر من خلال إنتخابات وهمية و مزورة تجرى فى سبتمبر المقبل بعد تنحى مبارك لأسباب صحية و على الفور إنهارت العلاقات بين نظام مبارك و أمريكا خصوصا بعد مذبحة الخميس 18-5 و الحكم الظالم على أيمن نور. أعطى جمال مبارك "المفقوع" أوامرة للصحف الحكومية بمهاجمة أمريكا إنتقاما عملا بمبدأ "خربانة خربانة


http://www.webhosting4free.org/fe/mpage/eg2.html

آخر تعديل بواسطة copticdome ، 21-07-2006 الساعة 03:16 PM
الرد مع إقتباس
  #4  
قديم 22-07-2006
copticdome
GUST
 
المشاركات: n/a
المصريون الأحرار

الأهداف


حيث اننا المؤسسون الرئيسيون لحكومة المنفى لمصر فأهدافنا تنطبق و أهدافها:

- صياغة دستور و قوانين جديدة بالكامل تكفل و تضمن اقامة حياة ديموقراطية سليمة بالبلاد تقوم على سيادة القانون و الشفافية و العدالة و صيانة حقوق الانسان و الحريات الأساسية للمواطنين المنصوص عليها فى الاعلان العالمى لحقوق الانسان و على المشاركة الشعبية فى الحكم و تبادل السلطة و احترام مبدأ الفصل بين السلطات و استقلالها عن بعضها البعض.





http://aaofu.s5.com/mainobjectives.htm
الرد مع إقتباس
  #5  
قديم 23-07-2006
copticdome
GUST
 
المشاركات: n/a
إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة copticdome
المصريون الأحرار

الأهداف


حيث اننا المؤسسون الرئيسيون لحكومة المنفى لمصر فأهدافنا تنطبق و أهدافها:

- صياغة دستور و قوانين جديدة بالكامل تكفل و تضمن اقامة حياة ديموقراطية سليمة بالبلاد تقوم على سيادة القانون و الشفافية و العدالة و صيانة حقوق الانسان و الحريات الأساسية للمواطنين المنصوص عليها فى الاعلان العالمى لحقوق الانسان و على المشاركة الشعبية فى الحكم و تبادل السلطة و احترام مبدأ الفصل بين السلطات و استقلالها عن بعضها البعض.





http://aaofu.s5.com/mainobjectives.htm


بـــيان هـــام


جريمة جديدة ضمت الى جرائم عيلة مبارك التى قامت يوم 17 يوليو الجارى بالهجوم من خلال مجموعة من الهاكرز الأجانب الذين يدفعون لهم الملايين من أموال الشعب بطريقة ال DoS المعاقب عليها دوليا بالسجن 7 سنوات على السيرفر الذى كان يسكن موقعنا و مواقع أفراد و هيئات يبلغ عددهم 79000 مما أدى الى تدمير السيرفر و معة موقعنا و كل المواقع المسكنة بة لمجرد إنهم فشلوا فى إختراقة أو إغلاقة. هنك تحقيقات تجرى و سيقع أحد الهاكرز و يقع معة جمال مبارك الذى لن يواجة فقط عقوبة السجن و لكن أيضا تعويض 79000 فرد و هيئة بخلاف السيرفر.

لقد عدنا بمواقع جديدة و نتوقع أن يشنوا هجمات إليكترونية إرهابية أخرى و لكن لن يوقفنا أو يعطلنا أى هجوم إذ يوجد بالإنترنت 5 مليون سيرفر و لدينا مواقع إحتياطية كثيرة سنعمل من خلالها لو قدت الحاجة.

يمكنكم متابعة موقعنا هنا أو هنا.

نشكركم على إهتمامكم و مساندتكم.. و اللة ولى التوفيق،،،

المصريون الأحرار



http://www.webhosting4free.org/fe/ma...unement054.htm


http://www.cybamall.com/a7rar/main/2/ar01.htm


الرد مع إقتباس
  #6  
قديم 23-07-2006
copticdome
GUST
 
المشاركات: n/a
حتى الفتيات (مشاهد فيديو ) من التعذيب فى أقسام الشرطة>>



http://www.webhosting4free.org/fe/ma...3768_9d5f9.wmv




الرد مع إقتباس
  #7  
قديم 23-07-2006
copticdome
GUST
 
المشاركات: n/a
إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة copticdome
حتى الفتيات (مشاهد فيديو ) من التعذيب فى أقسام الشرطة>>



http://www.webhosting4free.org/fe/ma...3768_9d5f9.wmv






http://video.google.com/videoplay?do...ubarak&pl=true



شاهد فيديو اكبر جريمة فى عصر مبارك



http://video.google.com/videoplay?do...ubarak&pl=true
الرد مع إقتباس
  #8  
قديم 22-07-2006
copticdome
GUST
 
المشاركات: n/a
إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة copticdome




فشلت زيارة جمال مبارك السرية للغاية فى الحصول على موافقة أسيادة فى البيت الأبيض على وراثتة للحكم فى مصر من خلال إنتخابات وهمية و مزورة تجرى فى سبتمبر المقبل بعد تنحى مبارك لأسباب صحية و على الفور إنهارت العلاقات بين نظام مبارك و أمريكا خصوصا بعد مذبحة الخميس 18-5 و الحكم الظالم على أيمن نور. أعطى جمال مبارك "المفقوع" أوامرة للصحف الحكومية بمهاجمة أمريكا إنتقاما عملا بمبدأ "خربانة خربانة


http://www.webhosting4free.org/fe/mpage/eg2.html


الخبر الذى طيرناة يوم 8/7

عن سفر جمال مبارك الى ألمانيا سرا لمشاهدة نهائى كأس العالم و الإستجمام فى قصر مبارك الفخم بالغابة السوداء أصاب عيلة مبارك و أجهزة أمنها بالحيرة و الهلع معا. كيف عرفنا بأمر هذة الرحلة السرية و كيف عرفنا بتفاصيل خط سير رحلتة. تحقيقات جرت و تجرى لكشف هذا اللغز كما جرت محاولات عديدة بعضها مكلف جدا و غبى جدا للإيقاع بمصادرنا و مراجعنا المزعومة و الكشف عنها. لن يأمنوا على جمال مبارك و التوريث أبدا لإن أمن جمال الشخصى بة ثغرات كثيرة و هو غير منيع بالمرة كما كانوا يتوهمون.


http://www.webhosting4free.org/fe/ma...hl_al6okm7.htm
الرد مع إقتباس
  #9  
قديم 23-07-2006
copticdome
GUST
 
المشاركات: n/a
إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة copticdome




فشلت زيارة جمال مبارك السرية للغاية فى الحصول على موافقة أسيادة فى البيت الأبيض على وراثتة للحكم فى مصر من خلال إنتخابات وهمية و مزورة تجرى فى سبتمبر المقبل بعد تنحى مبارك لأسباب صحية و على الفور إنهارت العلاقات بين نظام مبارك و أمريكا خصوصا بعد مذبحة الخميس 18-5 و الحكم الظالم على أيمن نور. أعطى جمال مبارك "المفقوع" أوامرة للصحف الحكومية بمهاجمة أمريكا إنتقاما عملا بمبدأ "خربانة خربانة


http://www.webhosting4free.org/fe/mpage/eg2.html

إذا كان شعار الشعب فى هذة المرحلة هو "لا للتوريث" فرد مبارك (نيرون الشرق) هو "يا إبنى يا أحرق لكم البلد". رسالة مبارك لأمريكا و أوروبا هى " يا إبنى يا أجيب لكم الإخوان المسلمين".



http://www.cybamall.com/a7rar/main/2/ar01.htm
الرد مع إقتباس
المشاركة في الموضوع


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح

الإنتقال السريع

مواضيع مشابهة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى الردود آخر مشاركة
25 سنة طواريء .. مع الارقام و باقى الصورة القاتمة..لك الله يامصر الاصلاح المنتدى العام 10 24-06-2006 06:41 AM
تعليمات امريكيه .. لجمال مبارك .. وابوه .. بترك الحكم الأصلاح المنتدى العام 19 22-05-2006 11:53 AM
نهاية وسقوط حكم مبارك الوهابي الدكتاتوري لمصر princepino المنتدى العام 0 27-06-2005 07:56 AM


جميع الأوقات بتوقيت امريكا. الساعة الآن » 10:51 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

تـعـريب » منتدي الاقباط