
12-08-2007
|
 |
Moderator
|
|
تاريخ التّسجيل: Mar 2007
الإقامة: فى جنب يسوع المجروح
المشاركات: 6,398
|
|
إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة 3nter
الجهل والتعصب سبب البلاوى من الطرفين
المسيحى ليس شيطان والمسلم ليس ملاك
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
الأخ عنتر
أحنا مش طالبين أن يكون المسلم ملاك مثلما لايوجد ملائكة فى المسيحية لأن أصابعك مش زى بعضها ولأن المسيح قال"ليس إنسان بلا خطية ولو حياته يوما واحدا على الأرض" طالبين أن يكون المسلم منصف ويحكم بالحق ،وأقصد بالحق هنا هو أن يكون بين جميع الناس وليس الحق اللى لصالح دين معين أو فئة معينة من الناس الأعلون ولاتطبق الحق بالآية التى تقول" إنصف أخيك ظالما أو مظلوما" فالإنصاف هنا ياعزيزى مقصور على من هم منك ومن دينك فقط. فاليهود أيضا يفعلون بهذه الآية ولكن بإسلوب أخروهذه الآية تقول" حب قريبك وأبغض عدوك".
التعصب شيىء ولكن فرض دين معين على الناس شيىء أخر..وإرهاب الناس بالسيف لمصلحة دين معين هو البلطجة بعينها.أرجو أن تنظر للأمور فى نصابها الصحيحة وليس من منظور دينك فقط. وانا متأكدة أن بداخلك الحكم الصحيح.
|