تم صيانة المنتدي*** لا تغير فى سياسه من سياسات المنتدى اكتب ما تريد لان هذا حقك فى الكتابه عبر عن نفسك هذه ارائك الشخصيه ونحن هنا لاظهارها
جارى تحميل صندوق البحث لمنتدى الاقباط

العودة   منتدي منظمة أقباط الولايات المتحدة > المنتدى العربى > المنتدى العام
التّسجيل الأسئلة الشائعة التقويم

المنتدى العام يهتم هذا القسم بالأخبار العامه

 
 
خيارات الموضوع طريقة العرض
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #30  
قديم 07-07-2009
elmafdy elmafdy غير متصل
Moderator
 
تاريخ التّسجيل: Dec 2004
المشاركات: 1,705
elmafdy is on a distinguished road
مشاركة: أسلمة الرياضة فى مصر .........(مدموج)

صورة أخرى أشد تخلفا من صور أسلمة الرياضه فى مصر . . .

انتهت أمس الأول دورة ألعاب البحر المتوسط . . . و فى اليوم الأخير للدوره كان هناك لاعب جودو مصرى يشارك فى المنافسات - لا أتذكر أسمه حاليا - . . . و كان زميل من زملائه يعلق على مباراياته من خلال اذاعة شبكة الشباب و الرياضه برفقة مذيعة الشبكه المتواجده هناك . . . و كان هذا المعلق يثنى على بطلنا الهمام و يمتدحه انه دائما ما يرفض تنفيذ التحيه التى تبدأ و تنتهى بها مبارايات الجودو و التى تتمثل فى انحناءه صغيره احتراما و تقديرا للمنافس . . . فبطلنا الهمام يرى ان تلك الانحناءه لله وحده . . . و ان تنفيذ تلك التحيه - رغم انها من قواعد اللعبه - الا انها فسق من عمل الشيطان , و بالتالى فهو يرفض ادائها مما يؤدى دائما الى توجيه تحذير او لفت نظر او انذار فنى له , مما يجعله يخسر بعض المبارايات .

و المؤسف ان زميله المعلق و حتى مراسلة الاذاعه المصريه كانا معجبين بتلك الروح و اثنيا اكثر من مره على خرقه لقواعد اللعبه و نيله الانذارات . . .

و قد نسيا كلاهما ان هذا -الجلنف - انما هو يلعب بأسم مصر و يتدرب و يسافر و يقبض من فلوس الدوله التى ندفعها جميعا من ضرائبنا ليحقق الفوز لمصر . . . و ليس من حقه ان يخالف اللوائح و يخسر مباراه تحملنا نحن تكاليفها .

فأذا كان يرى فى الجودو معصية لوجه الله و فى الانحناءه التى تعبر عن احترام المنافس رجس من عمل الشيطان فيمكنه ان يتوقف عن ممارسة اللعبه مكتفيا بالانحناء فى حلقات الذكر فى الموالد المختلفه . . . . و ليتدين كما يريد و لكن بعيدا عنا .

المشكله ان احدا لن يحاسبه او يواجهه . . فالبلد كلها متأسلمه و تمتدح جدا مثل هذه التمثيليات الهزليه . .. و فى داهيه مصر و نتائج و مصر و اللى جابوا مصر .

ليكى ربنا يا مصر من المسلمين اللى بعد ما احتلوكى 14 قرن مصممين انهم يمحوكى خالص

المفدى
__________________
الانفصال هو الحل
الانفصال هو الحل
الانفصال هو الحل
الانفصال هو الحل
الرد مع إقتباس
 


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح

الإنتقال السريع

مواضيع مشابهة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى الردود آخر مشاركة
حول المتنصر شادي محمود و الايمان honeyweill المنتدى العام 17 06-07-2011 12:58 PM
ما مدى صحة هذا الخبر ؟؟ kotomoto المنتدى العام 6 13-12-2007 07:01 PM
أسلمة المدارس كوكب الاسقيط المنتدى العام 0 15-10-2007 10:42 AM
سيدة مسلمة تتهم زوجها بالضغط عليها لاعتناق المسيحية abomeret المنتدى العام 4 19-08-2007 02:42 PM


جميع الأوقات بتوقيت امريكا. الساعة الآن » 09:55 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

تـعـريب » منتدي الاقباط