تم صيانة المنتدي*** لا تغير فى سياسه من سياسات المنتدى اكتب ما تريد لان هذا حقك فى الكتابه عبر عن نفسك هذه ارائك الشخصيه ونحن هنا لاظهارها
جارى تحميل صندوق البحث لمنتدى الاقباط

العودة   منتدي منظمة أقباط الولايات المتحدة > المنتدى العربى > المنتدى العام
التّسجيل الأسئلة الشائعة التقويم

المنتدى العام يهتم هذا القسم بالأخبار العامه

المشاركة في الموضوع
 
خيارات الموضوع طريقة العرض
  #1  
قديم 02-08-2005
الصورة الرمزية لـ zaki
zaki zaki غير متصل
Gold User
 
تاريخ التّسجيل: Jun 2005
الإقامة: فى الدور الاولانى اول شقة يمين
المشاركات: 897
zaki is on a distinguished road
دا عادى يا اخ رياض

الراجل دا من المؤمنين

والفلبينية دى ستكون لة يوم امة منكوحة

الاسلام بيؤل كدة
الرد مع إقتباس
  #2  
قديم 04-08-2005
john_mikhail john_mikhail غير متصل
Registered User
 
تاريخ التّسجيل: Dec 2004
المشاركات: 640
john_mikhail is on a distinguished road
هذه هي النتيجة الحتمية للكبت

إخوتي ، أحبائي أبناء النور

ربما ينبري أحد مشايخ الحسبة الذين يدخلون منتدانا (وهم كثر و الحمد للات) ليقولوا بأن ذلك حادث فردي لا يقره الشرع الإسلامي من غض البصر و حفظ الفروج و ما إلى آخره من بروباجندا محمدية ، ولا مانع من ذكر التحرشات الجنسية التي قام بها بعض الشواذ من القسوس الكاثوليك في الولايات المتحدة لكي يبلغونا المقولة الشهيرة :(لا تعايرني ولا أعايرك ، الهم طايلني و طايلك)

و لكن دعونا نسأل ، لماذا رغم كل تلك القساوة و الجدية المفتعلة و الشراسة التي يتمتع بها هؤلاء المطوعين من أعضاء هيئة الأمر بالمنكر و النهي عن المعروف ، نجد منهم تلك الأفعال ، علما بأن ذلك الحدث نقطة في بحر مخازيهم و فضائحهم؟؟؟؟

أقول يوجد العديد من الأسباب التي تجعلهم يفعلون هكذا ، ألخص بعض منها :

1. حياة الإنغلاق و الكبت و التزمت المغالى فيه يجعلهم مثل الحيوانات الشرسة الجائعة تجاه أي أنثى (و لن أقول تجاه الأطفال كذلك ، فهذا منتهى آمال الغالبية العظمى من هؤلاء البدو الذين يجدون الأطفال في متناول اليد بشكل أيسر و أسهل عشرات المرات من الإناث نظرا لصعوبة الإختلاط بل و إستحالته في ذلك المناخ البدوي المغلف بالكثير من الأفكار الوهابية المتعنتة).

2. إحساس الذكور في تلك المجتمعات بأنهم الأكثر تفوقا و أعلى شأنا من الإناث اللاتي يمثلن الطرف الأضعف في المجتمع و الذي خلقه إلههم لمتعتهم دنيا و آخرة.

3. إيمان هؤلاء الوهابيون بأن كل أنثى أجنبية (وخصوصا الغير مسلمة) جاءت إلى بلادهم طلبا للرزق إنما هي وسيلة سهلة متاحة للمتعة و النكاح لا سيما الفلبينيات، مع وجود بروباجندا محمدية شبوا عليها مفادها أن جميع النساء الغير مسلمات عاهرات يسهل نكاحهن ، حتى ولو كن متزوجات ، فهن لا دين لهن ولا أخلاق ، ثم لابأس من الحج بعد ذلك لأن (الله غفور رحيم)!!!!

4. عدم وجود الرادع القانوني حيث أنه لا قانون فعلي يطبق ، و القضاء يحكم حسب هوى القاضي الشرعي و حسب ما تمليه عليه شريعة الغاب المحمدية ، و الذي ينحاز في الأغلب الأعم لبني وطنه و يعينهم ظالمين أو مظلومين حسب السُنة المحمدية ، بل و ربما يتحول الظالم إلى مظلوم على يده و العكس صحيح ، تماما كما حدث منذ سنوات مع الطبيب المصري الذي إغتُصب إبنه من مدير المدرسة ، ولكن حظه العاثر أوقعه في براثن قاض على صلة قرابة بالمتهم ، فما كان منه إلا أنه حكم على الطبيب بجلده أمام أعين الطلبة رفقاء إبنه و من ثم ترحيله إلى مصر لأنه حكم بأن الطبيب ُيشهر بالمدير!!!!

لذا ، فلا مجال للغرابة و الشك لماذا يفكر هؤلاء المنغلقين المحمديين الشواذ بتلك العقلية و يتصرفون بتلك الهمجية و البربرية.
الرد مع إقتباس
المشاركة في الموضوع


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح

الإنتقال السريع

مواضيع مشابهة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى الردود آخر مشاركة
هيئة الاذاعه البريطانيه تفقد مصداقيتها ......(مدموج) asuty المنتدى العام 20 12-07-2008 09:03 AM


جميع الأوقات بتوقيت امريكا. الساعة الآن » 06:36 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

تـعـريب » منتدي الاقباط