تم صيانة المنتدي*** لا تغير فى سياسه من سياسات المنتدى اكتب ما تريد لان هذا حقك فى الكتابه عبر عن نفسك هذه ارائك الشخصيه ونحن هنا لاظهارها
جارى تحميل صندوق البحث لمنتدى الاقباط

العودة   منتدي منظمة أقباط الولايات المتحدة > المنتدى العربى > المنتدى العام
التّسجيل الأسئلة الشائعة التقويم

المنتدى العام يهتم هذا القسم بالأخبار العامه

 
 
خيارات الموضوع طريقة العرض
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #26  
قديم 11-03-2008
HAMOUKAS HAMOUKAS غير متصل
Registered User
 
تاريخ التّسجيل: May 2007
المشاركات: 1,203
HAMOUKAS is on a distinguished road
Shouting Fire —Civil Liberties in a Turbulent Age

إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة ريجان مشاهدة مشاركة
حل عملى ورائع يتناسب تماما مع لغة الاسلام الجهادى وبذلك يمكن السيطرة على الارهابيين الاسلاميين فى كل مكان وبنفس الفعل يكون كذلك رد الفعل وهذة هى اللغة الوحيدة التى يفهما المسلمين وهى العين بالعين والبادىء اظلم .

'We must take a neighborhood in Gaza and wipe it off the map'



الوزير مائير شتريت Meir Sheetrit ليس رمزا لما يسمونه بالتطرف اليمينى ، بل هو من أقطاب حزب الوسط كاديما ، لكنه مع ذلك طالب اليوم ببدء تجارب الإبادة فى غزة .

" جاء ذلك في الاجتماع الأسبوعي لحكومة أولمرت، طالب كثير من الوزراء الإسرائيليين بإعادة احتلال قطاع غزة وعبر عملية عسكرية واسعة النطاق اما مائير شتريت وزير الداخلية قد دعا الى محو حي في غزة هو «حي الزيتون» بعد تحذير سكانه بالمغادرة ثم اقتحامه ليكون، على حد قوله، «عبرة لكل الفلسطينيين وليدركوا جدّية الموقف الإسرائيلي " .

الكثيرون يزعمون إنى اطالب فى هذا الموقع
بإبادة العرب والمسلمين ، فى الواقع . كل ما قلناه إن الإبادة لهم حتمية طبقا لمعطيات الچيينات والجغرافيا والتاريخ ( العادى والطبيعى ) ، بل فى الواقع إننا كنا دوما أقرب لتحذيرهم من ذلك المصير ، إلا أننا ببساطة لم نستطيع إنكار المعطيات العلمية التى تقول إن مصيرهم هو الانقراض ، وإنه لن يكون انقراضا هادئا بحكم چييناتهم العدوانية الپارانوية ، بل سيكون بالإبادة النووية .


أيضا للمرة المليون إننا لسنا بعرقيين ( عنصريين ) . نحن لا نحب ولا نكره ، ولو حدث وكان العلم والتحاليل الچيينية قد أخبرتنا أن مثلا العرب أكثر تطلعا للحداثة والحضارة من الإنجليز ، لوجدتنا أشد الناس حماسا لهم ودفاعا عنهم ، لكنها فقط الحقائق العلمية التى نشعر أن من واجبنا أن نذكر الجميع بها شرقا وغربا بها .

ما حدث اليوم يكاد يطابق حرفيا مطالبتنا بمحو الجنوب اللبنانى خلال الحرب الأخيرة بالذات بعد هجرة المدنيين له ، لكن عامة ما قاله شتريت ليس الأول من نوعه
لكنه يظل خطوة جبارة نحو عودة ذلك الوعى المفقود ، ذلك لأنه الأول من نوعه يعلن هذا التصريح من مسئول سياسى موجود فى السلطة فى العالم .




آخر تعديل بواسطة HAMOUKAS ، 11-03-2008 الساعة 11:07 AM
الرد مع إقتباس
 


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح

الإنتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت امريكا. الساعة الآن » 08:43 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

تـعـريب » منتدي الاقباط